Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Форумы Коммунистической Партии > Постановления и документы КПРФ

Ответ

Опции темы
Старый 17.04.2012, 14:05   #21
Валерий Витальевич
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Аля Посмотреть сообщение
Ссылка , а особенно комментарии поражают..
Нет, ну разумеется, некоторые методы НАШИХ депутатов в ГД, ПОРАЖАЮТ..
Но это не значит, что все, надо их послать в отставку..и перейти ,или симпатизировать другой партийке..
Ну Жирик, там, или Кургинян, или Прохородельцы, или Яблочники..
НЕУЖЕЛИ ТАК МОЖНО??
Так просто??
А где же стержень человека..
Да, неужели так просто стать перебежчиком???
А может все таки попытаться и достучаться до наших лидеров??Позвонить например..
Ведь там сидят нормальные адекватные люди, принимают звонки, отвечают..
Да, мне тоже много чего иногда не понятно.,но так просто перебежать??
Не знаю, кто как, я не смогу..
А я не член КПРФ и смогу, со спокойной совестью смогу, если увижу партию которая делает а не говорит...
Валерий Витальевич вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.04.2012, 14:10   #22
Валерий Витальевич
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Аля Посмотреть сообщение
Да, Универ, стараются во все лопатки дискредитировать КПРФ, СОЦИАЛИЗМ ..
Сами при этом не забывают прихватизировать то, что еще осталось..
КПРФ открыло КПРФ ТВ, но это все таки ТВ ПО ИНТЕРНЕТУ..
А ведь ОСНОВНАЯ ЧАСТЬ ЭЛЕКТОРАТА бывает просто занята..
И не всегда доходит время до инета..
Было бы оппозиционное НАРОДНОЕ ТВ..
Вот это да..
Тогда на порядок улучшилось бы многое..
Не Универ дескридитирует партию, а пассивность тех ее членов которые должны бороться не на жизнь а на смерть, потому, что им народ доверил. Я например думаю что при такой работе много народа повернется к КПРФ тем местом на котором обычно сидят...
Старый 17.04.2012, 14:29   #23
Валерий Витальевич
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Makedonsky1977 Посмотреть сообщение
Мне конечно есть чем "крыть", как Вы выразились. Но зачем вести разговор с провокатором по его заранее выстроенной цепочке? Я знаю, что партия едина. Она демонстрирует это своей уверенной работой и уверенной поддержкой народа. Зюганов на минувших выборах получил голосов практически столько же голосов, сколько и КПРФ. И это главное доказательство того, что как бы ни пытались облить грязью лидера коммунистов, народная поддержка его не снижается. А то, что в КПРФ известные силы уже давно пытаются вести работу на раскол ни для кого не новость. И методы все известные, ещё со времён ВКП (б) - тогда ведь тоже троцкистко-зиновьевская банда вела борьбу против сталинистов. Чем это закончилось Вам известно?
Ну что Зюганов получил столько же голосов, сколько и КПРФ это понятно, он же не лидер каких нибудь нудистов, а лидер КПРФ. Если имели ввиде Едросов, то фактически может даже и больше, если подчистить фальсификации. Но это в процентах. А в колличестве голосов предыдущих и нынешних сравнения? Голосов становится меньше, хотя мы слышим на этом форуме также, что поддерживающих КПРФ становится больше, ряды коммунистов может и ростут, точно так, как и увеличивается число верующих в бога. Но это совсем не показатель того, что поддерживать КПРФ также как и церковь стало больше людей. разница лишь в том, что КПРФ стало население меньше поддерживать, а против нынешней церкви, ранее безразличные люди, становятся противниками церкви. Оттого что сегодня испекли хлеба в два раза больше чем вчера, это не значит, что его и купили в два раза больше...
Старый 17.04.2012, 14:48   #24
Валерий Витальевич
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Petrovich Посмотреть сообщение
Это понятно , газета считает , что во всём виноват Нургалиев . Интересна ссылка на матерал на сайте КПРФ , где говорилось бы о документе , который Едросы куда там хотели отправить , но не отправили , или как-то так наоборот . Вы об этом обмолвились :
А кто же по вашему виноват? Виноват командир если его солдат стрелять не умеет. Вот призвали криворучку в армию, не научили толком болванку кидать, а дали ему в руки гранату. Это комбат молодец, пузом собственным закрыл. Но, если смотреть фактам в лицо, значит комбат спрашивал не достаточно с тех, кто занимался подготовкой этого солдата. Маленькая частичка но есть его сомого в своей смерти. Не руководил Горбач страной, результат на лицо. А дрюкал бы по сталински, и "реформаторов" в те места, где сейчас китайцы пилят, все было бы в ажуре. Рыба гниет с головы. Так вот, что бы она не сгнила, а ее можно было использовать хотя бы как корм любимой кошке, эту голову надо отрубить. Чубайс виноват или нет, в том, что электростанция гавкнулась, хорошо что не вся. Да , виноват. Влаживать надо было деньги, а не делить промеж собой. Так же и Нургалиев. Взялся за гуж, не говори что туж...
Старый 17.04.2012, 15:11   #25
Makedonsky1977
Модератор

Цитата:
Во-первых , про моих хозяев мы уже говорили . Разбежались они в 1991-м году , побросав партбилеты . Новых хозяев с единственно-верным учением мне не нужно .
Во-вторых , про фальсификацию много шума и нет доказательств . Проблемы с 0.1% голосов - это раздувание из мухи слона .
Вы читать умеете или только себя слушать? Я лично ловил фальсификаторов за руку, но путинский суд, прокуратура и полиция им дают зелёную дорогу, но это не значит, что выборы были честными и воров не ловили - ловили и я лично ловил. Я тут на сайте выложил материал как позавчера поймал жулика-мэра от ЕдРа Столярова на краже 750 голосов на участке № 415 в Астрахани - я поймал его за руку при просмотре официальной записи с вэб-камеры, полученной от Ростелекома и сравненной с данными ЦИК на официальном сайте. Москвичи за 1 ночь нашли 273 нарушения по 108 участкам Астрахани, а Чуров сегодня говорит, что он ничего не заметил при их просмотре. Вы я понимаю хотите очень подпеть нынешнему режиму и волшебнику Чурову, но факты - упрямая вещь, "социалист" Петрович.
Makedonsky1977 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.04.2012, 15:14   #26
Makedonsky1977
Модератор

Цитата:
Это понятно , газета считает , что во всём виноват Нургалиев . Интересна ссылка на матерал на сайте КПРФ , где говорилось бы о документе , который Едросы куда там хотели отправить , но не отправили , или как-то так наоборот . Вы об этом обмолвились :
Ну так зайдите на сайт и поищите. Я уже неоднократно говорил, что помимо своей основной работы и форума, занимаюсь ещё и общественной работой и искать какие-то доказательства для троллей у меня не всегда есть время и желание. Если Вас и вправду интересует этот вопрос, зайдите на официальный сайт КПРФ и покопайтесь там. Я лично просматриваю этот ресурс ежедневно, чего и Вам ярому "стороннику советской власти" советую
И ещё специально для Вас Петрович: Ваши хозяева из ЕдРа сегодня предложили проверить проект закона КПРФ "Об образовании" на предмет экстремизма, т.к. оказывается бесплатное образование, по их мнению, есть подрыв государственности. Мне вот интересно, а у своих якобы "честно" за них проголосовавших 50 % избирателей они спросили думают ли те также? ЕдРо - самое ненавистное в народе слово. Прямое доказательство для Петровича и ему подобных - в Москве на муниципальных выборах ЕдРо спряталось и двигало своих кандидатов не от своей партии жулья и ворья, а как самовыдвиженцев. Боятся они нашего народа и понятно почему боятся. Когда начнут всю эту сволочь хватать, они полезут под подушку за партбилетами КПСС (кто был поосмотрительнее и не сжёг) и будут кричать с пеной у рта, что всегда сочувствовали коммунистам.

Последний раз редактировалось Makedonsky1977; 17.04.2012 в 15:20.
Makedonsky1977 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.04.2012, 16:46   #27
vasiliygeo
Местный

Цитата:
Сообщение от Makedonsky1977 Посмотреть сообщение
.....................
Боятся они нашего народа и понятно почему боятся. Когда начнут всю эту сволочь хватать, они полезут под подушку за партбилетами КПСС (кто был поосмотрительнее и не сжёг) и будут кричать с пеной у рта, что всегда сочувствовали коммунистам.
Так то оно, так. Вот только те кто имел партбилеты КПСС - не сочувствовали коммунистам, а были коммунистами. Другой вопрос : какие из них коммунисты...?
Скажите: если вдруг завтра к власти придут какие-нибудь левые радикалы и запретят не только ЕдРо но и КПРФ.... Сколько сегодняшних членов спрячут свои партбилеты... и снова пойдут во власть под другими личинами и масками?
Ведь из семнадцатимиллионной КПСС (пусть в РСФСР было и менее) сегодня в КПРФ всего 150 тыс.
Сдается мне что как минимум две трети членов КПСС были липовыми коммунистами...
Можно ли было безнаказанно во времена СССР выступить против засилия лжекоммунистов? И разве настоящие коммунисты при этом не давили критику во имя сохранения единства и чистого имени партии?Подразумевая при этом что и сами разберутся...
Помогло это им?
Избавилась ли КПРФ от этой болезни КПСС ?
vasiliygeo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.04.2012, 17:05   #28
vasiliygeo
Местный

Сколько сторонников КПРФ прибавится если Миронов вместе с Шеиным чего-либо добьются от Чурова?
Или так ... Сколько сторонников левой идеи пересмотрят свое отношение к Миронову после суда (против Жириновского), независимо от результата... Важен факт... сказал "А" говори и "Б"... Он пошел в суд...
Зюганов не признал результаты выборов ни в Думу , ни в президенты...
Сегодня он заседает в Думе... завтра пожмет руку Путину или нет?
И непонятна мне такая коллизия: не признал Зюганов выборы президента... это означает что он не признает законной власть Путина... Теперь как честный гражданин (тем более Лидер) уверенный в узурпации власти он просто обязан не подчиняться ей, более того приложить все силы к борьбе с узурпатором вплоть до применения силы... Или он призовет всех "брюзжать на кухне", но на самом деле признать результат выборов? (зачем тогда заявлять о непризнании результатов) А может как настоящий политик будет говорить одно, думать - другое, а делать - третье...
Старый 17.04.2012, 17:38   #29
Валерий Витальевич
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от vasiliygeo Посмотреть сообщение
Сколько сторонников КПРФ прибавится если Миронов вместе с Шеиным чего-либо добьются от Чурова?
Или так ... Сколько сторонников левой идеи пересмотрят свое отношение к Миронову после суда (против Жириновского), независимо от результата... Важен факт... сказал "А" говори и "Б"... Он пошел в суд...
Зюганов не признал результаты выборов ни в Думу , ни в президенты...
Сегодня он заседает в Думе... завтра пожмет руку Путину или нет?
И непонятна мне такая коллизия: не признал Зюганов выборы президента... это означает что он не признает законной власть Путина... Теперь как честный гражданин (тем более Лидер) уверенный в узурпации власти он просто обязан не подчиняться ей, более того приложить все силы к борьбе с узурпатором вплоть до применения силы... Или он призовет всех "брюзжать на кухне", но на самом деле признать результат выборов? (зачем тогда заявлять о непризнании результатов) А может как настоящий политик будет говорить одно, думать - другое, а делать - третье...
Если это так, то это спектакль ни чем не отличающийся от путинского с демонстрацией поддержки и всех его поддержавших. А это натуральный спектакль, даже школьники это понимают...
Старый 17.04.2012, 17:48   #30
vasiliygeo
Местный

Цитата:
Сообщение от Валерий Витальевич Посмотреть сообщение
Если это так, то это спектакль ни чем не отличающийся от путинского с демонстрацией поддержки и всех его поддержавших. А это натуральный спектакль, даже школьники это понимают...
Вся политика - спектакль.
Цель всех политических партий прийти к Власти... а уже затем в меру своих обещаний что-то сделать... кто больше, кто меньше, кто для избранных, кто для народа...
Далее; самая важная задача любой партии получившей Власть - удержание этой Власти...
Это азы понятные любому всего лишь приблизившемуся к работе политических партий...
Немаловажна при этом степень "испорченности" лидеров партий...
Так, из-за этого выполнение предвыборных обещаний может с почетного третьего места в политике, переместиться на четвертое- пятое... после удовлетворения корыстных целей самих лидеров и их спонсоров...
Если вас заведомо устраивает четвертая-пятая очередность... то можно смело записываться в сторонники, если хотите гарантрованно иметь третью очередность идите в члены,... и лучше нерядовые...
Ответ