Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Форумы Коммунистической Партии > Постановления и документы КПРФ

Ответ

Опции темы
Старый 25.05.2012, 15:10   #331
Аля
Местный

Аврора, Вы еще очень молоды, вероятно..
Поэтому, не смотрите ТВ..
Там наглая циничная ЛОЖЬ..
Им платят, они ВРУТ..
Они за рубль продадут кого угодно..
Аля вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.05.2012, 15:20   #332
Алексей Л
Местный

Цитата:
Сообщение от Аврора Посмотреть сообщение
Алексей Л, зато у Вас про космос не зажеванная.
Родное сердце, да будет Вам известно, что полеты в космос определяют технический уровень развития промышленности и научный потенциал страны. Это ответ на Ваше мягко говоря никакую фразу насчет отставания в экономике. Ну что я могу поделать с Вами, дилетантом в этом вопросе....

Цитата:
....Еще раз байку повторяю,ее где-то тут на форуме Лавров публиковал. Бредет мужик в кроличьем треухе,в ботанках "прощай молодость" и бубнит под нос: А мне ничего и не надо,мне ничего и не надо. Главное мы Гагарина 20 лет назад первыми в космос запустили.
Ну а от себя то что-то никак не получается выдавить в ответ, чувствую не от хорошей жизни цитируете этого либераста-недоумка, раз своих мыслей нет...
Алексей Л вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.05.2012, 15:26   #333
Аля
Местный

Аврора, на самом деле..
Лавров постоянно ссылается на обложенного Явлинского..
Это же второй немцов, разве не понятно Вам это??

Да, Мы делали ракеты, были первыми в Космосе..
Мы жили, имели беплптное жилье, медицину, образование..
Мы жили почти при КОММУНИЗМЕ..
И дураки, НЕ ОЦЕНИЛИ..
Надо было только разрешить совмсетные семейные кооперативные предприятия..
И все..
Сейчас вообще жили бы ПОЛУЧШЕ, чем в Эмиратах.
Старый 25.05.2012, 15:58   #334
капитан запаса
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Аля Посмотреть сообщение
Аврора, на самом деле..
Лавров постоянно ссылается на обложенного Явлинского..
Это же второй немцов, разве не понятно Вам это??

Да, Мы делали ракеты, были первыми в Космосе..
Мы жили, имели беплптное жилье, медицину, образование..
Мы жили почти при КОММУНИЗМЕ..
И дураки, НЕ ОЦЕНИЛИ..
Надо было только разрешить совмсетные семейные кооперативные предприятия..
И все..
Сейчас вообще жили бы ПОЛУЧШЕ, чем в Эмиратах.
Аля, Вам не стыдно ТАКОЕ писать?
Да если бы Советская Россия с первых дней своего существования сосредоточилась только на решении тех проблем, которые Кольцов называет "желудочно-кишечными", то безо всяких семейных кооперативных предприятий мы были бы первыми в мире по уровню жизни.
Но были бы мы тогда русскими? То есть людьми с особым менталитетом, для которых чужое горе воспринимается зачастую ближе чем свое? Народом, который единственным в мире, сформулировал высшую нравственную ценность: "не жалеть живота за други свои!"?
Нет, и еще раз нет.
Путь эгоистического потребления не для нас.
Мы никогда не смотрели равнодушно на страдания и бедствия других народов и всегда делились куском хлеба и последней рубашкой с теми, кто в них нуждался.
В этом наша сила и наша гордость.
Чему же Вы призываете учиться у Эмиратов? Пусть они учатся у нас!!!
капитан запаса вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.05.2012, 16:17   #335
Аля
Местный

Капитанша Запаса..
Мне не стыдно..
Я никого не оскорбляла..
Ни одну национальность..
А Вы пишете чушь, нарочно обостряете..
Я просто написала об уровне жизни..
С ВАМИ ЧТО ТО СТРАННОЕ ПРОИСХОДИТ..
Иногда просто набрасываетесь на людей, ни с того ни с сего..
Так нельзя, будьте чуть добрее..
И к Вам потянутся..
Старый 25.05.2012, 16:44   #336
Аврора
Заблокирован

Никак не могу понять,что значит бесплатное жилье и медицина. Все оплачивалось из бюджета,поэтому и з/п была у инженера 25 долларов в месяц. По "черному' курсу ессно. А в Европе хоть 10 муниципальных квартир снимай.Было так и сейчас есть. Пустуют даже. Все хотят в собственную. Там она 40 зарплат ихних в среднем стоит. С кредитом на 10 лет 50 зарплат выходит. Так это 120 квадратов с видом на море. И медицина также бесплатная. Страховка 20 в месяц долларов и все. Так и в СССР просто недоплачивали и молчали. Что из воздуха что-ли дома и больницы строили. А зарплаты врачам и учителям ?
Аврора вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.05.2012, 18:19   #337
Алексей Л
Местный

Цитата:
Сообщение от капитан запаса Посмотреть сообщение
Аля, Вам не стыдно ТАКОЕ писать?
Да если бы Советская Россия с первых дней своего существования сосредоточилась только на решении тех проблем, которые Кольцов называет "желудочно-кишечными", то безо всяких семейных кооперативных предприятий мы были бы первыми в мире по уровню жизни.
Но были бы мы тогда русскими? То есть людьми с особым менталитетом, для которых чужое горе воспринимается зачастую ближе чем свое? Народом, который единственным в мире, сформулировал высшую нравственную ценность: "не жалеть живота за други свои!"?
Нет, и еще раз нет.
Путь эгоистического потребления не для нас.
Мы никогда не смотрели равнодушно на страдания и бедствия других народов и всегда делились куском хлеба и последней рубашкой с теми, кто в них нуждался.
В этом наша сила и наша гордость.
Чему же Вы призываете учиться у Эмиратов? Пусть они учатся у нас!!!
Стыдно должно быть взрослому человеку дурака включать. Вроде из пацанского возраста уже вышли.....
Алексей Л вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.05.2012, 19:07   #338
Gena
Местный

Цитата:
Никак не могу понять,что значит бесплатное жилье и медицина. Все оплачивалось из бюджета,поэтому и з/п была у инженера 25 долларов в месяц. По "черному' курсу ессно. А в Европе хоть 10 муниципальных квартир снимай.Было так и сейчас есть. Пустуют даже. Все хотят в собственную. Там она 40 зарплат ихних в среднем стоит. С кредитом на 10 лет 50 зарплат выходит. Так это 120 квадратов с видом на море. И медицина также бесплатная. Страховка 20 в месяц долларов и все. Так и в СССР просто недоплачивали и молчали. Что из воздуха что-ли дома и больницы строили. А зарплаты врачам и учителям ?
Аврора! Если Вы не жили в Европах, то лучше не фантазировать опираясь на "достоверные" источники.
Gena вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.05.2012, 19:22   #339
капитан запаса
Заблокирован

Аля, не могли бы Вы конкретизировать, что именно в моем сообщении является, по Вашему мнению, "чушью"?

Алексей Л, если и Вас не затруднит, поясните в чем глупость моего сообщения.

Заранее благодарен обоим.
капитан запаса вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.05.2012, 19:54   #340
Аврора
Заблокирован

Гена, ЗАГРАНИЦА вообще не мое. Я им никогда не завидовал. Как говорится умирай там где стоишь. Но тем не менее через берлинскую стену народ лез в 3ападный Берлин,а не наоборот. Лично я бы не полез,но просто как факт. А в Германии просто родственники живут. Все вроде нормально,но когда приезжают в Россию одно лицо,а вот при выезде уже в аэропорту совсем другое... Молчат,но по морде видно,что родиной остается Россия.
Аврора вне форума   Ответить с цитированием
Ответ