|
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#331 |
Местный
|
![]()
Аврора, Вы еще очень молоды, вероятно..
Поэтому, не смотрите ТВ.. Там наглая циничная ЛОЖЬ.. Им платят, они ВРУТ.. Они за рубль продадут кого угодно.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#332 | |
Местный
|
![]()
Родное сердце, да будет Вам известно, что полеты в космос определяют технический уровень развития промышленности и научный потенциал страны. Это ответ на Ваше мягко говоря никакую фразу насчет отставания в экономике. Ну что я могу поделать с Вами, дилетантом в этом вопросе....
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#333 |
Местный
|
![]()
Аврора, на самом деле..
Лавров постоянно ссылается на обложенного Явлинского.. Это же второй немцов, разве не понятно Вам это?? Да, Мы делали ракеты, были первыми в Космосе.. Мы жили, имели беплптное жилье, медицину, образование.. Мы жили почти при КОММУНИЗМЕ.. И дураки, НЕ ОЦЕНИЛИ.. Надо было только разрешить совмсетные семейные кооперативные предприятия.. И все.. Сейчас вообще жили бы ПОЛУЧШЕ, чем в Эмиратах. |
![]() |
![]() |
![]() |
#334 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
Да если бы Советская Россия с первых дней своего существования сосредоточилась только на решении тех проблем, которые Кольцов называет "желудочно-кишечными", то безо всяких семейных кооперативных предприятий мы были бы первыми в мире по уровню жизни. Но были бы мы тогда русскими? То есть людьми с особым менталитетом, для которых чужое горе воспринимается зачастую ближе чем свое? Народом, который единственным в мире, сформулировал высшую нравственную ценность: "не жалеть живота за други свои!"? Нет, и еще раз нет. Путь эгоистического потребления не для нас. Мы никогда не смотрели равнодушно на страдания и бедствия других народов и всегда делились куском хлеба и последней рубашкой с теми, кто в них нуждался. В этом наша сила и наша гордость. Чему же Вы призываете учиться у Эмиратов? Пусть они учатся у нас!!! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#335 |
Местный
|
![]()
Капитанша Запаса..
Мне не стыдно.. Я никого не оскорбляла.. Ни одну национальность.. А Вы пишете чушь, нарочно обостряете.. Я просто написала об уровне жизни.. С ВАМИ ЧТО ТО СТРАННОЕ ПРОИСХОДИТ.. Иногда просто набрасываетесь на людей, ни с того ни с сего.. Так нельзя, будьте чуть добрее.. И к Вам потянутся.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#336 |
Заблокирован
|
![]()
Никак не могу понять,что значит бесплатное жилье и медицина. Все оплачивалось из бюджета,поэтому и з/п была у инженера 25 долларов в месяц. По "черному' курсу ессно. А в Европе хоть 10 муниципальных квартир снимай.Было так и сейчас есть. Пустуют даже. Все хотят в собственную. Там она 40 зарплат ихних в среднем стоит. С кредитом на 10 лет 50 зарплат выходит. Так это 120 квадратов с видом на море. И медицина также бесплатная. Страховка 20 в месяц долларов и все. Так и в СССР просто недоплачивали и молчали. Что из воздуха что-ли дома и больницы строили. А зарплаты врачам и учителям ?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#337 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#338 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#339 |
Заблокирован
|
![]()
Аля, не могли бы Вы конкретизировать, что именно в моем сообщении является, по Вашему мнению, "чушью"?
Алексей Л, если и Вас не затруднит, поясните в чем глупость моего сообщения. Заранее благодарен обоим. |
![]() |
![]() |
![]() |
#340 |
Заблокирован
|
![]()
Гена, ЗАГРАНИЦА вообще не мое. Я им никогда не завидовал. Как говорится умирай там где стоишь. Но тем не менее через берлинскую стену народ лез в 3ападный Берлин,а не наоборот. Лично я бы не полез,но просто как факт. А в Германии просто родственники живут. Все вроде нормально,но когда приезжают в Россию одно лицо,а вот при выезде уже в аэропорту совсем другое... Молчат,но по морде видно,что родиной остается Россия.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Контракт на поставку С-300 Ирану аннулирован. РФ теряет $800 млн | Admin | Угрозы России и братским народам | 15 | 09.10.2010 20:58 |
Путинская пропаганда дала течь. Народ теряет терпение, и начинается ра.,.. | АнтонЛ | Политические партии и движения России | 5 | 13.08.2010 15:24 |