|
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#31 | |
Местный
|
![]() Цитата:
150 тыс? А ведь было - в 4 раза больше еще не так давно. Почувствовав напор молодых и активных, Зю, для сохранения себя, вычистил всех, прикрывшись несуществующей "семигинщиной" и наплевав на все нормы выбора делегатов на съезд. Ссылки я давал. Не помогло и - не избавилась. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#32 | |
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
В конце концов можете посмотреть на сайте ЦИК все цифры в колличественном выражении. Я специально приводила их , потому что процент не может достоверно отражать рост, или убыль. Нет надо развести демагогию и попинать. Есть и конкретно по тем городам, где окопались раскольники и противЗюганова агитировали, хоть за Миронова, хоть за Прохорова, лишь бы не за Зюганова. И что им удалось? Мизер! Теперь кричат, Зюганов проиграл, его где то обошёл Прохоров. А разве за Прохорова голосовали сторонники коммунистов- нет это случайные люди, не марксисты , не ленинцы... Так когда речь идёт о верующих. или умеренных националистах, те же люди кричат. как Зюганов может. нам такие сторонники не нужны. А как кто то пошёл голосовать з Прохорова. так обвиняют- электорат теряют. Так кто же это отвернулся-настоящие сторонники коммунистов-что ли???
![]() |
![]() |
#33 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Я являюсь сторонником идеологии КПРФ. Я согласен с Программой КПРФ ( практически по всем пунктам, ... пожелание - просто раскрыть их). Я ранее на всех выборах голосовал за КПРФ и её представителей, кроме 4 марта ( в чем немалая ваша лично заслуга) Далее, меня не устраивает существующая ситуация : пишется в Программе одно, а фактически делается непонятно что... Потому и повторяю : я за коммунистическую идеологию, но я более не буду голосовать за КПРФ, и удержу от этого всех близких и знакомых... Так будет до тех пор пока дух коммунистической идеологии будет только в Программных документах партии... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#34 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#35 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#36 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
2008 Геннадий Зюганов 13 243 550 2012 Геннадий Зюганов 12 318 353 Так что, с извинением я повременю, что то по этим цифрам не заметно, что поддерживающих КПРФ стало больше. Возможно поддерживающих и больше на самом деле, как например верующие, они то поддерживают, но голоса отдают другим, тем кому поп сказал, а сказал он сами знаете.... Последний раз редактировалось Валерий Витальевич; 17.04.2012 в 21:22. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#37 |
Местный
|
![]()
Аля,Вы зайдите на политфорум,где сторонники всех партий представлены. Вот там и есть зеркальное отражение Общ.ТВ. И КПРФ там ой как нелегко. Давно бы сбросили десант в помощь своим товарищам. Так нет же тут проще,тут 90 проц. свои... Написал СЛАВА КПСС и все.А там аргументировать надо.....цитата от Авроры..
Аврора, зайду на этот форум.. Спасибо, что сказали.. А вообще нам надо все эти форумы выявлять и помогать СВОИМ.. Последний раз редактировалось Аля; 17.04.2012 в 22:11. |
![]() |
![]() |
![]() |
#38 | |
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
Лично мне, хоть я и верующая, и никому из моих родных и знакомых ни поп, ни батюшка никогда ничего не говорил. Так что я не только самостоятельно голосую, как и моя семья за КПРФ, так ещё и занимаюсь активной деятельностью. это всего лишь Ваши домыслы. Ни один человек верующий этого не подтвердит, как и 30% тех. кто в КПРФ состоят и являются верующими.
#Своих не бросаем# Последний раз редактировалось В. Иванова; 17.04.2012 в 21:43. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#39 |
Местный
|
![]()
Аврора, дайте пожалуйста ссылку на форум о котором Вы говорили..
Поискала в поисковиках, не могу найти.. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#40 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Контракт на поставку С-300 Ирану аннулирован. РФ теряет $800 млн | Admin | Угрозы России и братским народам | 15 | 09.10.2010 20:58 |
Путинская пропаганда дала течь. Народ теряет терпение, и начинается ра.,.. | АнтонЛ | Политические партии и движения России | 5 | 13.08.2010 15:24 |