Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Форумы Коммунистической Партии > Постановления и документы КПРФ

Ответ

Опции темы
Старый 17.04.2012, 18:18   #31
Обыватель
Местный

Цитата:
Сообщение от vasiliygeo Посмотреть сообщение
Ведь из семнадцатимиллионной КПСС (пусть в РСФСР было и менее) сегодня в КПРФ всего 150 тыс.
Сдается мне что как минимум две трети членов КПСС были липовыми коммунистами...
Можно ли было безнаказанно во времена СССР выступить против засилия лжекоммунистов? И разве настоящие коммунисты при этом не давили критику во имя сохранения единства и чистого имени партии?Подразумевая при этом что и сами разберутся...
Помогло это им?
Избавилась ли КПРФ от этой болезни КПСС ?
В корень смотрите, коллега.
150 тыс? А ведь было - в 4 раза больше еще не так давно. Почувствовав напор молодых и активных, Зю, для сохранения себя, вычистил всех, прикрывшись несуществующей "семигинщиной" и наплевав на все нормы выбора делегатов на съезд. Ссылки я давал.

Не помогло и - не избавилась.
Обыватель вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.04.2012, 20:03   #32
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Сообщение от Валерий Витальевич Посмотреть сообщение
Но это в процентах. А в колличестве голосов предыдущих и нынешних сравнения? Голосов становится меньше, хотя мы слышим на этом форуме также, что поддерживающих КПРФ становится больше, ряды коммунистов может и ростут, точно так, как и увеличивается число верующих в бога. Но это совсем не показатель того, что поддерживать КПРФ также как и церковь стало больше людей. разница лишь в том, что КПРФ стало население меньше поддерживать,...
Ну вот зачем Вы говорите неправду. Я сама не однажды выкладывала цифры. буквально до последнего человека, и рост этот на 4.5 млн человек- и это молодёжь, потому что старики за подачки голосуют за Путлера. Их понять можно.
В конце концов можете посмотреть на сайте ЦИК все цифры в колличественном выражении. Я специально приводила их , потому что процент не может достоверно отражать рост, или убыль.
Нет надо развести демагогию и попинать.
Есть и конкретно по тем городам, где окопались раскольники и противЗюганова агитировали, хоть за Миронова, хоть за Прохорова, лишь бы не за Зюганова.
И что им удалось? Мизер!
Теперь кричат, Зюганов проиграл, его где то обошёл Прохоров. А разве за Прохорова голосовали сторонники коммунистов- нет это случайные люди, не марксисты , не ленинцы...
Так когда речь идёт о верующих. или умеренных националистах, те же люди кричат. как Зюганов может. нам такие сторонники не нужны. А как кто то пошёл голосовать з Прохорова. так обвиняют- электорат теряют.
Так кто же это отвернулся-настоящие сторонники коммунистов-что ли???
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: Выборы-1.png
Просмотров: 545
Размер:	15.9 Кб
ID:	6595  
Старый 17.04.2012, 20:19   #33
vasiliygeo
Местный

Цитата:
Сообщение от В. Иванова Посмотреть сообщение
.....................

Конкретный пример; я сам.
Я являюсь сторонником идеологии КПРФ. Я согласен с Программой КПРФ ( практически по всем пунктам, ... пожелание - просто раскрыть их). Я ранее на всех выборах голосовал за КПРФ и её представителей, кроме 4 марта ( в чем немалая ваша лично заслуга)
Далее, меня не устраивает существующая ситуация : пишется в Программе одно, а фактически делается непонятно что...
Потому и повторяю : я за коммунистическую идеологию, но я более не буду голосовать за КПРФ, и удержу от этого всех близких и знакомых...
Так будет до тех пор пока дух коммунистической идеологии будет только в Программных документах партии...
vasiliygeo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.04.2012, 20:27   #34
Валерий Витальевич
Заблокирован

Цитата:
Ну вот зачем Вы говорите неправду. Я сама не однажды выкладывала цифры. буквально до последнего человека, и рост этот на 4.5 млн человек- и это молодёжь, потому что старики за подачки голосуют за Путлера. Их понять можно.
В конце концов можете посмотреть на сайте ЦИК все цифры в колличественном выражении. Я специально приводила их , потому что процент не может достоверно отражать рост, или убыль.
Есть и конкретно по тем городам, где окопались раскольники и противЗюганова агитировали, хоть за Миронова, хоть за Прохорова, лишь бы не за Зюганова.
И что им удалось? Мизер!
Теперь кричат, Зюганов проиграл, его где то обошёл Прохоров. А разве за Прохорова голосовали сторонники коммунистов- нет это случайные люди, не марксисты , не ленинцы...
Так когда речь идёт о верующих. или умеренных националистах, те же люди кричат. как Зюганов может. нам такие сторонники не нужны. А как кто то пошёл голосовать з Прохорова. так обвиняют- электорат теряют.
Я вам верю. Но извините, такой уж я, но проверю. Погляжу сколько голосов было на предыдущих выборах и потом уже или извинюсь или нет...
Валерий Витальевич вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.04.2012, 20:51   #35
Валерий Витальевич
Заблокирован

Цитата:
И что им удалось? Мизер!
Может вопрос и не совсем в тему, но на колличество доддерживающих КПРФ это тоже влияет. Вот смотрел на медни передачу Жириновский-Хоритонов о законе разрешаюшем ношение оружия. Что Жириновский идиот мне объяснять не надо. У меня простой вопрос, коммунисты все такие как Харитонов, или только половина? Дебил Жириновский в сравнении с Хоритоновым выглядел патриотом и академиком дискутирующим с третьеклассником церковно приходской школы.
Старый 17.04.2012, 21:14   #36
Валерий Витальевич
Заблокирован

Цитата:
И что им удалось? Мизер!
Извините. Перелопатил кучи страниц интернета, но везде указываются проценты, а не колличество голосов. Но в одном месте все же наткнулся имеено на колличество голосов и вот что я увидел:
2008
Геннадий Зюганов
13 243 550
2012
Геннадий Зюганов
12 318 353

Так что, с извинением я повременю, что то по этим цифрам не заметно, что поддерживающих КПРФ стало больше. Возможно поддерживающих и больше на самом деле, как например верующие, они то поддерживают, но голоса отдают другим, тем кому поп сказал, а сказал он сами знаете....

Последний раз редактировалось Валерий Витальевич; 17.04.2012 в 21:22.
Старый 17.04.2012, 21:19   #37
Аля
Местный

Аля,Вы зайдите на политфорум,где сторонники всех партий представлены. Вот там и есть зеркальное отражение Общ.ТВ. И КПРФ там ой как нелегко. Давно бы сбросили десант в помощь своим товарищам. Так нет же тут проще,тут 90 проц. свои... Написал СЛАВА КПСС и все.А там аргументировать надо.....цитата от Авроры..

Аврора, зайду на этот форум..
Спасибо, что сказали..
А вообще нам надо все эти форумы выявлять и помогать СВОИМ..

Последний раз редактировалось Аля; 17.04.2012 в 22:11.
Аля вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.04.2012, 21:39   #38
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Сообщение от Валерий Витальевич Посмотреть сообщение
Извините. Перелопатил кучи страниц интернета, но везде указываются проценты, а не колличество голосов. Но в одном месте все же наткнулся имеено на колличество голосов и вот что я увидел:
2008
Геннадий Зюганов
13 243 550
2012
Геннадий Зюганов
12 318 353

Так что, с извинением я повременю, что то по этим цифрам не заметно, что поддерживающих КПРФ стало больше. Возможно поддерживающих и больше на самом деле, как например верующие, они то поддерживают, но голоса отдают другим, тем кому поп сказал, а сказал он сами знаете....
Мне Ваши извинения как то ни к чему. Есть официальные данные по КПРФ и я их не сама выдумала.
Лично мне, хоть я и верующая, и никому из моих родных и знакомых ни поп, ни батюшка никогда ничего не говорил. Так что я не только самостоятельно голосую, как и моя семья за КПРФ, так ещё и занимаюсь активной деятельностью.
это всего лишь Ваши домыслы. Ни один человек верующий этого не подтвердит, как и 30% тех. кто в КПРФ состоят и являются верующими.

Последний раз редактировалось В. Иванова; 17.04.2012 в 21:43.
В. Иванова вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.04.2012, 22:13   #39
Аля
Местный

Аврора, дайте пожалуйста ссылку на форум о котором Вы говорили..
Поискала в поисковиках, не могу найти..
Аля вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.04.2012, 22:13   #40
Валерий Витальевич
Заблокирован

Цитата:
Мне Ваши извинения как то ни к чему. Есть официальные данные по КПРФ и я их не сама выдумала.
Лично мне, хоть я и верующая, и никому из моих родных и знакомых ни поп, ни батюшка никогда ничего не говорил. Так что я не только самостоятельно голосую, как и моя семья за КПРФ, так ещё и занимаюсь активной деятельностью.
это всего лишь Ваши домыслы. Ни один человек верующий этого не подтвердит, как и 30% тех. кто в КПРФ состоят и являются верующими.
Я находил данные только в процентах. На сайте ЦИК, данные только за 2012 год, можен и за прошлые выборы есть, но я не знаю, как до этого докопаться. Нашел в другом месте. По нынешним выборам цифры совпадают, значит можно доверять и по прошедшим выборам. За график спасибо, но колличество голосов там не посчитаешь, о сравнении вообще молчу. Не знаю где за кого голосовали верующие, а за своих верующих земляков я писал. Что они от этого ответа уходят, как будто это какая то особая тайна. Я например, да и почти все, кто не ходит в церковь, не скрывают за кого они голосовали. Богомолы все уходят от ответа. Но я беседовал с некоторыми, которые чуть ли не живут в церкви, вечно то с метелкой, то с лопатой там что то делают. Эти люди как говорят душевно больные. И вот они не скрывают того, что батюшка сказал надо голосовать за путина. Не знаю убеждал он кого из прихожан или просто сказал, но насколько мне известно, поповское слово для них закон. И наш поп хоть и зажиточный и на иномарки меняет, как перчатки, но он нищий хотя бы относительно святошь в районе. А те толстосуммы наверное ни чего своим прихожанам не сказали. Я больше чем уверен, они наоборот компартией пугали, что мол опять церкви позакрывают. Но это я так думаю, что было на самом деле не знаю. Но у меня есть задумка, подбросить радиопрослушку. надо теперь найти человека, который мог бы в его хитрый кабинет ее сунуть. Противозаконно? Может быть, хотя я не в койку к попадье её собрался ложить, и комерческих тайн у церкви не должно быть, т.к. это не комерческое предприятие. Если удастся, думаю много интересного ауди получится...
Ответ