Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Форумы Коммунистической Партии > Постановления и документы КПРФ

Ответ

Опции темы
Старый 29.10.2012, 18:38   #421
Gena
Местный

Всё так, поскольку СР была "слеплена" на скорую руку-не до качества было.
Gena вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.10.2012, 19:12   #422
Июльский
Местный

Цитата:
Сообщение от Мамушкин Посмотреть сообщение
Июльский, опять тупым прикидываетесь?
Большевики с меньшевиками тоже когда-то были в одной партии, но это не помешало им размежеваться.
А сейчас вы кто? Вы понимаете, что происходит в партии и на вашем бывшем форуме?
Вот я лично ни черта не понимаю, кого и кто уже лупит?. Вроде всех изгнали, всех победили и все деретесь. По инерции?
Старый 29.10.2012, 19:29   #423
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Сообщение от Июльский Посмотреть сообщение
А сейчас вы кто? Вы понимаете, что происходит в партии и на вашем бывшем форуме?
Вот я лично ни черта не понимаю, кого и кто уже лупит?. Вроде всех изгнали, всех победили и все деретесь. По инерции?
Да Вы не волнуйтесь так! У нас свобода слова и свободомыслие. Вам это трудно понять?

Последний раз редактировалось В. Иванова; 29.10.2012 в 19:33.
В. Иванова вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.10.2012, 19:31   #424
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Сообщение от Обыватель Посмотреть сообщение
А что не так? Вроде бы факты и мысли, приведенные у Копышева - верные.

А Никитин - сплошное "я, я, Я". И, если Вы не заметили, у него предлагается не коммунизм, как вершина развития социализма, а цивилизм!

И вообще, темный там лес с этим Русским ладом. Если посоображать...
Одно слово "русский" привело в ярость неотроцкистов. А ведь это индикатор!
Старый 29.10.2012, 19:48   #425
Мамушкин
Местный

Я всё понимаю, в работе форума почти не участвую. Только читаю, в основном. А, вот, личное мнение у меня обо всём есть.

К заявленной теме это никак не относится.
Старый 29.10.2012, 20:30   #426
Июльский
Местный

Цитата:
Сообщение от В. Иванова Посмотреть сообщение
Да Вы не волнуйтесь так! У нас свобода слова и свободомыслие. Вам это трудно понять?
Почему трудно? Рад бы не понять, да постоянно напоминают.
И с чего взяли, что я волнуюсь? Из-за чего?
Старый 29.10.2012, 20:33   #427
Июльский
Местный

Цитата:
Сообщение от Мамушкин Посмотреть сообщение
А, вот, личное мнение у меня обо всём есть.
Счастливый вы человек, раз обо всем у вас есть свое мнение.
Старый 29.10.2012, 21:48   #428
beater
Заблокирован

Если партия теряет электорат, то виновата прежде всего сама партия, которая не делает соответствующих выводов из сложившейся ситуации.

В настоящее время ведущую роль играет информация, которая становится очень общедоступной. Но информация информации рознь, т. к. количество и качество дезинформации, вбрасываемой либеральными дерьмократами довольно велико и высоко. Этому можно противопоставить только распространение правдивой информации в пику "вирусной" картинке либералов. Последнего сейчас не наблюдается. Либо из-за лени партийцев из КПРФ (ну не знаю, может быть кто-то зажрался, да могу сказать и так). Постоянно сталкиваюсь с тем, что заний-то в области продвижения сайтов, информации в сети интернет партийцам не хватает, пишу это на основании своего опыта общения с обкомовскими ребятами. Сегодня уже писал, но повторюсь. Размещение и распространение информации не должно носить разовый характер, т. е. не от акции к акции, а должно быть организовано на потсоянной основе. И распространять её надо не только через обкомовский сайт, но и на форумах, новостных ресурах сети интернет, других левых ресурсах. Это кропотливая и нудная работа, но её кто-то должен делать, если раньше необходимо было ходить в народ, к заводским проходным в цеха и т. д., то сейчас на первое место выходит информация распротсраняемая через сеть интернет. Впрочем никто не мешает и идти в народ ногами, а не через элеткронные СМИ и медиа. Что мною наблюдается на практике, а наблюдается картина бешенной работы во время предвыборной компании, а потом тишина на форумах и сайтах. Сами себе что ли враги? Или поработали на предвыборной, а когда выбрали, то можно и бездельничать на обкомовскую зарплату? И это коммунисты? Для моего понимания, например, это дико.

Интернет же имеет свои особенности. Да, рекламу или продвижение инфорамции левых ("красных") могут в интернете и блокировать, но никто вас не заблокирует, если вы будете использовать иные источники распространения информации, нежели официальные СМИ и медиа, например, через сервисы социальных закладок, благо появились сайты для их автоматического размещения сразу на нескольких ресурсах. Но, к сожалению, этим никто не пользуется, точнее пользуются, наши с вами враги - либералы и не без успеха. Хотя... не, кто-то уже и использует из левых видел нескольких, но их мало в общей массе размещающих информацию. А как бы хотелось, чтобы было наоборот, а ведь такое возможно, если к этому подойти с творческой точки зрения.

В конце концов, каждый должен заниматься своим делом, тем что умеет лучше всего. Если я что-то не умею, но знаю у кого можно спростить, то я спрашиваю у компетентного источника. Наши же, обкомовские занют, что я знаю, но не спрашивают у мени ничегошеньки, такое ощущение, что им и не нужно. Неужели трудно спростить совета. Для меня это в высшей степени непонятно. Пусть я даже не член партии КПРФ, ну и что, разве это что-то меняет? Одни непонятки.

Эт я не плачусь, а только немного проливаю свет на ситуацию с привлечением дополнительных сторонников, которые в последующем бы могли стать членами партии. Почему-то как работали раньше по-старинке, так КПРФ и продолжает работать.

Сейчас появилось множество сайтов "красного" толка и администрация данных сайтов не против размещать на своих ресурсах информацию с других "красных" ресурсов. Да, могут попросить разместить и их информацию на вашем сайте, нормальная политика. В результате выигрывают и те и другие, поднимая себе рейтинги.

Что же до сайта нашего обкома, то он, после обновления, стал обрубком в красивой обертке, не более того. Исчезли тэги, не работает RSS, нет доступа к списку старых статей, мало размещается статей на заглавной странице сайте и мало размещается анонсов, отсутствует рубрикатор, нет старых статей со старого сайта. Кто додумался до такой диверсии история умалчивает. Грустно мне от этого, товарищи, сами себя обрезаем и минусуем. К моим словам, к сожалению, никто, скорее всего, не прислушается, а жаль.
beater вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.10.2012, 15:35   #429
Nemo67
Местный

Недовольство партийным лидером нарастает давно, и на этот раз будут предприняты решительные шаги
Серьезные изменения грядут в стане КПРФ. Как стало известно «Руси», бессменный лидер российских коммунистов Геннадий Зюганов, скорее всего, лишится своего поста. Произойдет это в год 20-летия КПРФ — на XV съезде компартии, который решением состоявшегося 27 октября пленума ЦК назначен на 24–25 февраля 2013 года, сообщил источник в партии.

Накануне пленума было обнародовано открытое письмо к руководству Компартии, подписанное известными коммунистами, среди которых бывший секретарь ЦК КПСС, член ЦК КПРФ Егор Лигачев, экс-депутаты Госдумы от КПРФ Владислав Юрчик, Валентин Никитин, Тамара Гудима. По мнению авторов письма, «политическая линия руководства КПРФ непоследовательна и нерешительна, лишена ясных для общества коммунистических принципов, что привело к оппортунизму и соглашательству с политикой буржуазного режима в стране».
.................................................. .................................................. ................
Но дело даже не в этом. Зюганов настолько приелся избирателю, что от одних президентских выборов к следующим голосуют за него все меньше. В 1996 году он получил в первом туре 32% голосов, в 2000-м — 29,2%, в 2008-м — 17,7%, в 2012 году —17,2%. Хотя более точным объяснением здесь будет разочарование. Ведь ни для кого не секрет, что в 1996 году победу во втором туре президентских выборов одержал именно Зюганов, что подтверждают в России даже на самом высоком уровне

.................................................. .................................................. ..................
Что же касается Зюганова и выборов-96… В любой стране с развитой политической системой на его карьере можно было ставить крест уже тогда. Обличавший на каждом углу «антинародный режим», призывавший отдать под суд «банду Ельцина» политик получил реальный шанс обратить свои слова в дела, расправиться с ненавистным режимом, ведь на словах он был во многом прав. Он получил кредит доверия от народа. Но инстинкт самосохранения оказался сильнее. Взвесив все «за» и «против», он решил, что теплее и спокойнее быть в оппозиции. Реальных проблем решать не надо, а гневно обличать власть — не мешки ворочать.

.................................................. .................................................. ...................
ПОЛНОСТЬЮ:
http://maxpark.com/user/3965372039/content/1633115
Старый 30.10.2012, 18:32   #430
Gena
Местный

Что то власть озаботилась потерей электората именно у КПРФ(не у ЛДПР, "Яблока", СПС)-уже на нескольких ТВ-каналах прозвучала эта "озабоченность".
Gena вне форума   Ответить с цитированием
Ответ