![]() |
#41 | |
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
Я лично и без прослушек знаю. Адекватные люди ходят в Храм молиться, а не спрашивать за кого голосовать. А психические, они и без церквей голосуют. как им скажут. мало ли их в мед. учереждениях голосовало за Путлера. А священники все разные, как и мы все. отец Виктор погиб в 93 году за Советскую власть. http://www.patriotica.ru/history/dudko_stalin.html
#Своих не бросаем# Последний раз редактировалось В. Иванова; 17.04.2012 в 22:48. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#42 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
Последний раз редактировалось Валерий Витальевич; 17.04.2012 в 22:58. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#43 |
Супер-модератор
|
![]()
Голоса за КПРФ по годам ...........
1999 год после Ельцина подсунули Путина. Народ. как всегда поверил.... Сейчас началось прозрение, но у них всё под контролем. Новые методы.... в том числе раскол КПРФ
![]() |
#44 | |
Модератор
|
![]() Цитата:
А тем, кто тут скулит по поводу потери доверия "электората" (хотя я предпочитаю более русское слово - избиратель или лучше даже - народ) скажу вот что. После этих выборов мы приняли в нашу сравнительно небольшую по численности первичную организацию 4 молодых ребят, которые активно себя проявили на двух прошедших выборах. Это ещё студенты и им едва исполнилось 20 лет. Они сами нашли наш райком и сами определились почему они хотят включиться в борьбу. Они самостоятельно изучили и "Капитал" и "Империализм, как высшая стадия капитализма" и "Государство и революция" и ещё много чего. Они проявляют неподдельный интерес к любым мероприятиям проводимым на нашем уровне, на уровне райкома и горкома и выполняют поручения не просто автоматически, а с творческим подходом. Вот за такими будущее и пока есть такие ребята с такими твёрдыми убеждениями, волевые и целеустремлённые, не пропитанные жаждой наживы и культом потребления, есть будущее у нашей страны и есть Вера в победу. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#45 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
Теперь о партиях. В партиях я так же не в каких не состоял, хотя в свое время приглашали в кандидаты, но я отказался...Всю свою сознательную жизнь поддерживаю КПСС, ну теперь КПРФ. Лучшей жизни, чем во времена СССР я не видел, и такой жизни желаю своим внукам. Но... В том, в чем я когда то был уверен, теперь рассеиваентся как туман... В моем понимании коммунизм и религия, это разные стороны баррикады. Но теперь коммунисты- богомолы. Значит. теперь религия уже не опиум для народа. Теперь можно смело попам оболванивать людей и пугать детишек и не только наказанием божьим? Значит религия оказалась сельнее коммунизма.Сильнее здравого разума? Ну тогда дорогие товариши надо славо коммунизм менять на слово Иудизм. И тогда все станет на свои места. А так, получается запудривание мозгов. С ленинских времен нас принуждали, кто не хотел учиться учить науки. Теперь главной наукой становится Библия. Но если разобраться, то это совсем не русская, это еврейская вера, которая учит избранных, уничтожать нас изгоев. А нас учит быть покорными....Что за каша получается? Нет мне такая власть не нужна. Менять шило на мыло. Был рабом одних, стал рабом других. Нет не устраивает... Я не против верующих, если бы не перестройщики-информаторы, уже бы и то небольшое колличество церквей пустовалобы, а в храмы, как например я ходилибы люди полюбоваться на те же иконы, ни как на идола, а как на произведение исскуства. Но когда интересы церкви выдвигаются на первое место? извините. Только болваны сами могут напрашиваться в рабство. Мне с такими не по пути...И эту новую власть с крестом и в рясе вы хотите назвать Советской? Не глумитесь. Советы. Советы с попом. Идиотизм полный... Последний раз редактировалось Валерий Витальевич; 18.04.2012 в 01:07. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#46 |
Заблокирован
|
![]()
Не понял? Ведь в 99 ом как раз всплеск, больше всего поддержавших компартию по графику, а вы расстраиваетесь. Значит наоборот, НЕ ПОВЕРИЛ путину... И насчет новых методов вы правы, один из методов этого раскола, это как раз церковь...
Последний раз редактировалось Валерий Витальевич; 18.04.2012 в 01:20. |
![]() |
![]() |
![]() |
#47 |
Заблокирован
|
![]()
Меня вот еще один вопрос часто мучает.Я сам не общаюсь со святошами, а как прихожане обращаются к попу. Слышь поп, а ты вот мне скажи... Или как?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#48 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Не смешите народ, ставя Зюганова в один ряд со Сталиным. А то, что электорат убывает, так побродите по интернету. Не надо заходить на те сайты, которые вы считаете "вражескими голосами". Походите по социальным сетям, допустим. Там, где люди обсуждают нынешнюю собачью жизнь. Может, поймете... Хотя, нет, вы уже не поймете. Просто почитайте хотя бы про отношение людей к Зюганову...
![]() |
![]() |
#49 |
Заблокирован
|
![]()
Аля,адрес политфорума: www.politforums.ru, он и в поисковике ищется элементарно. Набираейте: политфорум. Как Вы искали непонятно... Может слово: вертолет набирали? Аха,тады сложно найти! ))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#50 | |
Местный
|
![]() Цитата:
НАТО потенциальный противник России и довольно глупо иметь военную базу потенциального противника у себя в тылу. Или у вас другое мнение? А про хозяев. Это с каких таких пор у нас хозяева завелись? Мы действуем за идею!!! А вы?
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Контракт на поставку С-300 Ирану аннулирован. РФ теряет $800 млн | Admin | Угрозы России и братским народам | 15 | 09.10.2010 20:58 |
Путинская пропаганда дала течь. Народ теряет терпение, и начинается ра.,.. | АнтонЛ | Политические партии и движения России | 5 | 13.08.2010 15:24 |