Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Форумы Коммунистической Партии > Постановления и документы КПРФ

Ответ

Опции темы
Старый 17.04.2012, 22:39   #41
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Сообщение от Валерий Витальевич Посмотреть сообщение
Я находил данные только в процентах. На сайте ЦИК, данные только за 2012 год, можен и за прошлые выборы есть, но я не знаю, как до этого докопаться. Нашел в другом месте. По нынешним выборам цифры совпадают, значит можно доверять и по прошедшим выборам. За график спасибо, но колличество голосов там не посчитаешь, о сравнении вообще молчу. Не знаю где за кого голосовали верующие, а за своих верующих земляков я писал. Что они от этого ответа уходят, как будто это какая то особая тайна. Я например, да и почти все, кто не ходит в церковь, не скрывают за кого они голосовали. Богомолы все уходят от ответа. Но я беседовал с некоторыми, которые чуть ли не живут в церкви, вечно то с метелкой, то с лопатой там что то делают. Эти люди как говорят душевно больные. И вот они не скрывают того, что батюшка сказал надо голосовать за путина. Не знаю убеждал он кого из прихожан или просто сказал, но насколько мне известно, поповское слово для них закон. И наш поп хоть и зажиточный и на иномарки меняет, как перчатки, но он нищий хотя бы относительно святошь в районе. А те толстосуммы наверное ни чего своим прихожанам не сказали. Я больше чем уверен, они наоборот компартией пугали, что мол опять церкви позакрывают. Но это я так думаю, что было на самом деле не знаю. Но у меня есть задумка, подбросить радиопрослушку. надо теперь найти человека, который мог бы в его хитрый кабинет ее сунуть. Противозаконно? Может быть, хотя я не в койку к попадье её собрался ложить, и комерческих тайн у церкви не должно быть, т.к. это не комерческое предприятие. Если удастся, думаю много интересного ауди получится...
Ну если Вам так интересно !
Я лично и без прослушек знаю. Адекватные люди ходят в Храм молиться, а не спрашивать за кого голосовать. А психические, они и без церквей голосуют. как им скажут. мало ли их в мед. учереждениях голосовало за Путлера.
А священники все разные, как и мы все. отец Виктор погиб в 93 году за Советскую власть.
http://www.patriotica.ru/history/dudko_stalin.html

Последний раз редактировалось В. Иванова; 17.04.2012 в 22:48.
В. Иванова вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.04.2012, 22:51   #42
Валерий Витальевич
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от В. Иванова Посмотреть сообщение
Я лично и без прослушек знаю. Адекватные люди ходят в Храм молиться, а не спрашивать за кого голосовать. А психические, они и без церквей голосуют. как им скажут. мало ли их в мед. учереждениях голосовало за Путлера.
А священники все разные, как и мы все. отец Виктор погиб в 93 году за Советскую власть.
Что разные я с вами согласен на все сто процентов, а вот каких больше? Болше сейчас, а не в 93- ем. Ведь мы говорим о сегодняшнем дне. В советское время, не буду утверждать, но слышал, что все священники были коммунистами.Ведь нам сейчас кажется нужно колличество? Качества может быть и сейчас хватает, а вот колличество пока на втором месте...пока, и неизвестно в какую сторону это колличество колыхнет с образованием новых партий. За членов партии вы можите конечно ручаться, а вот массы населения, это не компартия...

Последний раз редактировалось Валерий Витальевич; 17.04.2012 в 22:58.
Валерий Витальевич вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.04.2012, 22:55   #43
В. Иванова
Супер-модератор

Голоса за КПРФ по годам ...........
1999 год после Ельцина подсунули Путина. Народ. как всегда поверил....
Сейчас началось прозрение, но у них всё под контролем. Новые методы.... в том числе раскол КПРФ
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: Голоса за КПРФ.JPG
Просмотров: 503
Размер:	65.5 Кб
ID:	6611  
Старый 17.04.2012, 22:58   #44
Makedonsky1977
Модератор

Цитата:
Очень верно сказали. Те, кто хочет счастья и процветания своей стране не ломают копья в бесплодных словесных перепалках и не копаются в грязном белье, выуживая заезженные сплетни, а занимаются конкретными делами, чтобы в меру своих сил и возможностей приблизить момент восстановления справедливости в лице Советской власти.
А тем, кто тут скулит по поводу потери доверия "электората" (хотя я предпочитаю более русское слово - избиратель или лучше даже - народ) скажу вот что. После этих выборов мы приняли в нашу сравнительно небольшую по численности первичную организацию 4 молодых ребят, которые активно себя проявили на двух прошедших выборах. Это ещё студенты и им едва исполнилось 20 лет. Они сами нашли наш райком и сами определились почему они хотят включиться в борьбу. Они самостоятельно изучили и "Капитал" и "Империализм, как высшая стадия капитализма" и "Государство и революция" и ещё много чего. Они проявляют неподдельный интерес к любым мероприятиям проводимым на нашем уровне, на уровне райкома и горкома и выполняют поручения не просто автоматически, а с творческим подходом. Вот за такими будущее и пока есть такие ребята с такими твёрдыми убеждениями, волевые и целеустремлённые, не пропитанные жаждой наживы и культом потребления, есть будущее у нашей страны и есть Вера в победу.
Makedonsky1977 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.04.2012, 00:39   #45
Валерий Витальевич
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Makedonsky1977 Посмотреть сообщение
Очень верно сказали. Те, кто хочет счастья и процветания своей стране не ломают копья в бесплодных словесных перепалках и не копаются в грязном белье, выуживая заезженные сплетни, а занимаются конкретными делами, чтобы в меру своих сил и возможностей приблизить момент восстановления справедливости в лице Советской власти.
А тем, кто тут скулит по поводу потери доверия "электората" (хотя я предпочитаю более русское слово - избиратель или лучше даже - народ) скажу вот что. После этих выборов мы приняли в нашу сравнительно небольшую по численности первичную организацию 4 молодых ребят, которые активно себя проявили на двух прошедших выборах. Это ещё студенты и им едва исполнилось 20 лет. Они сами нашли наш райком и сами определились почему они хотят включиться в борьбу. Они самостоятельно изучили и "Капитал" и "Империализм, как высшая стадия капитализма" и "Государство и революция" и ещё много чего. Они проявляют неподдельный интерес к любым мероприятиям проводимым на нашем уровне, на уровне райкома и горкома и выполняют поручения не просто автоматически, а с творческим подходом. Вот за такими будущее и пока есть такие ребята с такими твёрдыми убеждениями, волевые и целеустремлённые, не пропитанные жаждой наживы и культом потребления, есть будущее у нашей страны и есть Вера в победу.
Мне подыхать скоро, но за свою жизнь я ни когда не поддерживал и не поддерживаю ни одну религию. Не атеист которые с религией борются, я просто понимаю, что это бред сивой кобылы, в котором ни кто по сей день не может разобраться. Море вер и море сект, бог почемуто один, но почему то именно их правильный, а остальные нет. Но главное учение общее для всех религий, это послушание. Вывод напрашивается сам собой, это машина по промыванию мозгов и загрузки в память функции ПОСЛУШАНИЕ БЕСПРИКОСЛОВНОЕ... Российская, тем более нынишняя вера, это вообще что то не понятное, это венигрет. Какая наша сейчас, русская вера? Православная или христианская, объясните мне не понятливому не верующиму, может быть потому, что до сих пор не могу разобраться в подобных вопросах...
Теперь о партиях. В партиях я так же не в каких не состоял, хотя в свое время приглашали в кандидаты, но я отказался...Всю свою сознательную жизнь поддерживаю КПСС, ну теперь КПРФ. Лучшей жизни, чем во времена СССР я не видел, и такой жизни желаю своим внукам. Но... В том, в чем я когда то был уверен, теперь рассеиваентся как туман... В моем понимании коммунизм и религия, это разные стороны баррикады. Но теперь коммунисты- богомолы. Значит. теперь религия уже не опиум для народа. Теперь можно смело попам оболванивать людей и пугать детишек и не только наказанием божьим? Значит религия оказалась сельнее коммунизма.Сильнее здравого разума? Ну тогда дорогие товариши надо славо коммунизм менять на слово Иудизм. И тогда все станет на свои места. А так, получается запудривание мозгов. С ленинских времен нас принуждали, кто не хотел учиться учить науки. Теперь главной наукой становится Библия. Но если разобраться, то это совсем не русская, это еврейская вера, которая учит избранных, уничтожать нас изгоев. А нас учит быть покорными....Что за каша получается? Нет мне такая власть не нужна. Менять шило на мыло. Был рабом одних, стал рабом других. Нет не устраивает... Я не против верующих, если бы не перестройщики-информаторы, уже бы и то небольшое колличество церквей пустовалобы, а в храмы, как например я ходилибы люди полюбоваться на те же иконы, ни как на идола, а как на произведение исскуства. Но когда интересы церкви выдвигаются на первое место? извините. Только болваны сами могут напрашиваться в рабство. Мне с такими не по пути...И эту новую власть с крестом и в рясе вы хотите назвать Советской? Не глумитесь. Советы. Советы с попом. Идиотизм полный...

Последний раз редактировалось Валерий Витальевич; 18.04.2012 в 01:07.
Старый 18.04.2012, 01:16   #46
Валерий Витальевич
Заблокирован

Цитата:
Голоса за КПРФ по годам ...........
1999 год после Ельцина подсунули Путина. Народ. как всегда поверил....
Сейчас началось прозрение, но у них всё под контролем. Новые методы.... в том числе раскол КПРФ
Не понял? Ведь в 99 ом как раз всплеск, больше всего поддержавших компартию по графику, а вы расстраиваетесь. Значит наоборот, НЕ ПОВЕРИЛ путину... И насчет новых методов вы правы, один из методов этого раскола, это как раз церковь...

Последний раз редактировалось Валерий Витальевич; 18.04.2012 в 01:20.
Старый 18.04.2012, 01:42   #47
Валерий Витальевич
Заблокирован

Меня вот еще один вопрос часто мучает.Я сам не общаюсь со святошами, а как прихожане обращаются к попу. Слышь поп, а ты вот мне скажи... Или как?
Старый 18.04.2012, 04:44   #48
Nemo67
Местный

Цитата:
Сообщение от Makedonsky1977 Посмотреть сообщение
И методы все известные, ещё со времён ВКП (б) - тогда ведь тоже троцкистко-зиновьевская банда вела борьбу против сталинистов. Чем это закончилось Вам известно?
Я уже вам как-то писал насчет подобных заявлений.
Не смешите народ, ставя Зюганова в один ряд со Сталиным.
А то, что электорат убывает, так побродите по интернету. Не надо заходить на те сайты, которые вы считаете "вражескими голосами".
Походите по социальным сетям, допустим. Там, где люди обсуждают нынешнюю собачью жизнь. Может, поймете... Хотя, нет, вы уже не поймете. Просто почитайте хотя бы про отношение людей к Зюганову...
Старый 18.04.2012, 08:14   #49
Аврора
Заблокирован

Аля,адрес политфорума: www.politforums.ru, он и в поисковике ищется элементарно. Набираейте: политфорум. Как Вы искали непонятно... Может слово: вертолет набирали? Аха,тады сложно найти! ))
Аврора вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.04.2012, 08:48   #50
Rulf
Местный

Цитата:
Сообщение от Petrovich Посмотреть сообщение
Приведите аргументы против этой перевалочной базы НАТО под Ульяновском .

Хозяева есть у Вас . У меня их нет .

НАТО потенциальный противник России и довольно глупо иметь военную базу потенциального противника у себя в тылу. Или у вас другое мнение?

А про хозяев. Это с каких таких пор у нас хозяева завелись? Мы действуем за идею!!! А вы?