Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Форумы Коммунистической Партии > Постановления и документы КПРФ

Ответ

Опции темы
Старый 05.11.2012, 16:31   #511
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Сообщение от beater Посмотреть сообщение
Принцип "разделяй и властвуй" уже не первый день действует для КПРФ, мною имеется ввиду весьма разношерстный состав фракции ГД, в которой отсутствуют представители рабочего класса. Т. е. отсутсвуют те, кто является основой коммунистического движения, зато много мелкобуржуазных элементов и даже представителей среднего класса. Так что партию уже оторвали от народа. Думаете народ об этом не говорит и не видит? Еще как говорит и видит. На вопрос: "Кто виноват?" - ответьте сами.
Я давно уже разобралась и ответила

Цитата:
Т. е. кто-то из простого народа, по вашему мнению, хочет занять чье-то место под "солнцем" в ГД? Смешно, честное слово. Народу и дела нет никакого до вас, народ хочет просто жить, а не выживать на 2-3-5 тыс. руб. в месяц, только и всего.
Нет, это не по-моему. Из народа, к сожалению, никто не пытается занять место. Если знаете таких, подскажите?
До кого до нас, нет дела?
Если имеете ввиду меня, то до меня народу есть дело, тому народу, кто меня знает!

Цитата:
Про какую новую партию идет речь? Да и не важно, что это будет за партия, если в её ряды вольются коммунисты из всех разъобщенных партий, но под революционными лозунгами и намерениями. А бой будет, будте уверены.
Ага уже вливаются. Лет 20 вливаются и всё по разным партиям.
Что б хоть 10 человек, но там быть главным. всё это давно пройдено и выводы сделаны. вы их не знаете, а я так десяток могу назвать. кто себя считают самыми правильными.
Сами бы хоть без КПРФ и Зюганова меду собой объеинилис, но не дождётесь, они не для этого создавались

Цитата:
С шулерами не играют, это относится к любой партии, члены которой находятся в здравом уме и еще в памяти. А игрища длятся уже года с 1985-го.
Жизнь такова, что прихоится играть, хотя и другие методы не исключаются. А вот переиграть- это конечно очень сложна я задача. но и достойная. Но если, хотя бы , свои с боков не будут дёргать.

Цитата:
Пора понять, что народ не бараны, и начинает понимать, что "мед не правильный". Поэтому списывать все на происки каких-то врагов - это турсость в признании очевидных ошибок и просчетов.
Верное замечание! Кроме заблуждения, что кто то этого не понимает

Цитата:
Только что толку от понимания? 20 лет понимания или того больше? За последние 20 лет численность партии и других партий коммунистического и рабочего толка только снижается, а некоторые давно уже канули в лету(остались только сайты 3-5-летней давности). И все это говорит о том, что если не будет консолидирующей общей структуры, то скоро и остальные вымрут, а в других партиях останутся только зажиточные партфункционеры и только.
Численность не уменьшилась, а растеклась . И на тех, в том числе, о ком, кроме их самих никто не знает. Зато аргумент, весомый, по отношению к известной КПРФ!
Старый 05.11.2012, 17:19   #512
Makedonsky1977
Модератор

Цитата:
Сообщение от капитан запаса Посмотреть сообщение
Вот это правильно, вот это хорошо, что "никакого размежевания".
Но вот к Вам, как к человеку болеющему душой за нашу партию, вопрос прямо по теме "КПРФ теряет электорат". Вопрос такой: безобразная выходка члена ЦК КПРФ Копышева и принципиальный ответ участников Пленума на эту провокацию оттолкнет или приблизит Союз советских офицеров к тов. Зюганову?
Специально для Вас: в минувшую пятницу в ДК Красный Октябрь МГК КПРФ провёл "День секретаря". Так там было очень много членов Союза Советских офицеров. Вы поймите главное: не Копышев решает то, кого поддерживает данная организация. Там вполне самостоятельные люди, также как и в КПРФ. И не просто самостоятельные, но и ответственные, понимающие, что от их решений во многом будущее зависит наших детей и внуков.
Makedonsky1977 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.11.2012, 17:24   #513
Аля
Местный

Я считаю, что каждый коммунист имеет право высказывать не только ОДОБРЯМ-С но и КРИТИКУ..
Ведь то, что в штабах ВИСЯТ амбарные замки, знаем мы все..
По крайней мере, кто туда наведывается и ждет активных реальных действий..
Копышев тоже за АКТИВИЗИЦИЮ НЕ ТОЛЬКО ЧЛЕНОВ ПАРЛАМЕНТА КПРФ, НО И ВСЕГО НАШЕГО НАРОДА..
Просто необходимо уже лидерам Компартии действовать более активно и решительно.
Тогда и победа будет намного реальнее и быстрее.
А главное-КПРФ приобретет миллионы стороннников.
Аля вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.11.2012, 17:32   #514
Makedonsky1977
Модератор

Цитата:
Сообщение от Аля Посмотреть сообщение
Я считаю, что каждый коммунист имеет право высказывать не только ОДОБРЯМ-С но и КРИТИКУ..
Ведь то, что в штабах ВИСЯТ амбарные замки, знаем мы все..
По крайней мере, кто туда наведывается и ждет активных реальных действий..
Копышев тоже за АКТИВИЗИЦИЮ НЕ ТОЛЬКО ЧЛЕНОВ ПАРЛАМЕНТА КПРФ, НО И ВСЕГО НАШЕГО НАРОДА..
Просто необходимо уже лидерам Компартии действовать более активно и решительно.
Тогда и победа будет намного реальнее и быстрее.
А главное-КПРФ приобретет миллионы стороннников.
Проблема только в том, что Копышев лично и его команда (скажем так) ничего для того не делает, а КПРФ делает. Почему у Копышева сторонников десятки, а у КПРФ - миллионы? Да потому что, независимо от того, что есть в КПРФ перевёртыши, там много есть таких кто делает дело, а у Копышева и комстола - таких нет. Нет у них таких, кто постоянно, не отклоняясь делает ежедневно тяжёлую и неоплачиваемую ничем, кроме твоей личной совести коммуниста работу.
Старый 05.11.2012, 17:40   #515
Аля
Местный

Все правильно.
Но ведь и Лукьянов тоже критиковал именно за спячку..
Понимаете?
Активность или наоборот, безинициативность может сейчас либо сплотить ряды вокруг КПРФ, либо все разбредутся..А собрать людей так трудно.
Даже на митинги.
Даже своих же подруг..
Люди видят спячку и говорят-Зачем это мне надо, если все равно ничего там не делают..
Так стало тяжело просто уговаривать ходить на митинги..
Обратите внимание, амбарнызе замки в штабах, отсутствие информации и работы на РАЙОННЫХ САЙТАХ.
Обидно.
Как будто, кто то просто САБОТИРУЕТ, или специально тормозит их работу..
Были в штабе, в нашем дважды обратили внимание на это руководителей..
Согласились..Пригласили на партсобрание даже..
А ...ВОЗ И НЫНЕ ТАМ..
Старый 05.11.2012, 17:46   #516
Makedonsky1977
Модератор

Цитата:
Все правильно.
Но ведь и Лукьянов тоже критиковал именно за спячку..
Понимаете?
Активность или наоборот, безинициативность может сейчас либо сплотить ряды вокруг КПРФ, либо все разбредутся..А собрать людей так трудно.
Даже на митинги.
Даже своих же подруг..
Люди видят спячку и говорят-Зачем это мне надо, если все равно ничего там не делают..
Так стало тяжело просто уговаривать ходить на митинги..
Обратите внимание, амбарнызе замки в штабах, отсутствие информации и работы на РАЙОННЫХ САЙТАХ.
Обидно.
Как будто, кто то просто САБОТИРУЕТ, или специально тормозит их работу..
Были в штабе, в нашем дважды обратили внимание на это руководителей..
Согласились..Пригласили на партсобрание даже..
А ...ВОЗ И НЫНЕ ТАМ..
Выкиньте лозунг понятный большинству в данном районе конкретном и придёт очень много. Главное частный конкретный лозунг увязать с общим - показать большинству откуда происходят его беды и оно - большинство пойдёт тогда и поддержит (проверено не практике). Так что нужно идти от частного к общему.
Старый 05.11.2012, 17:53   #517
Аля
Местный

Македонский, так ведь лозунг есть..
И программа КПРФ ОТЛИЧНАЯ..
Ее поддерживают большинство.
Но ..Если откровенно..
Действительно ведь спят нашщи лидеры..
Ведь у Зюганова колоссальная энергия, хотя побаливает, ..
Вот сейчас самое время поставить молодого активного преемника..
Вы знаете, студенты и проч. молодые ребята говорят откровенно в беседах, пишу дословно.."Был бы он молодым МЫ БЫ ЗА НИМ ПОШЛИ СТРОЕМ.."
Пожалуйста правильно поймите, но ведь это говорит молодежь.
То, что они говорят, то и пишу..
Старый 05.11.2012, 19:47   #518
beater
Заблокирован

Цитата:
Македонский, так ведь лозунг есть..
И программа КПРФ ОТЛИЧНАЯ..
Ее поддерживают большинство.
Но ..Если откровенно..
Действительно ведь спят нашщи лидеры..
Ведь у Зюганова колоссальная энергия, хотя побаливает, ..
Вот сейчас самое время поставить молодого активного преемника..
Вы знаете, студенты и проч. молодые ребята говорят откровенно в беседах, пишу дословно.."Был бы он молодым МЫ БЫ ЗА НИМ ПОШЛИ СТРОЕМ.."
Пожалуйста правильно поймите, но ведь это говорит молодежь.
То, что они говорят, то и пишу..
Я уже высказывался, но выскажусь еще раз.

Смена лидера(-ов) ничего существенного не даст, т. к. не факт, что придут нужные люди и сразу все изменится (очень популярное заблуждение), любая активная работа должна начинаться с низа, т. к. она там и ведется всегда. Это мое мнение. Что даст смена руководства - ничего существенного, т. к. будет очередная склока и дележка мест, более, чем уверен, и затянется это на определенный срок. А это есть потерянное время.

Если что-то или кто-то мешает действовать низовым звеньям - озвучте, будет интересно услыщать, кто тормозит или что тормозит активную борьбу.

Последний раз редактировалось beater; 05.11.2012 в 19:50.
beater вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.11.2012, 20:01   #519
Аля
Местный

Я же писала..и пишу..И на О.Ф и здесь..
НЕТ РАБОТЫ В САМИХ ШТАБАХ..
И это в Москве..
То же самое скажет и Трюкер(у него другой округ, но то же самое писал)..Он тоже был наблюдателем в своем округе и тот же результат.Жаль, что его забанили..
Далеко не надо ходить..
Возьмите в поисковике наберите..Форум ...округа..И Вы увидите, что он безнадежно отстал.ОТСТАЛ ..
А там, где есть хоть какие то НОВОСТИ, то им месяца два..а может и годики..
Это срамота..
Я пишу потому, что не равнодушна ко всему этому..
А по поводу смены руководства, все таки ПОРА..
И ничего не потеряет КПРФ, если НАШ Зюганов будет ему советовать..
Наоборот, не будет склок, а сразу начнется реальная активная жизнь партии.
Старый 05.11.2012, 20:02   #520
Makedonsky1977
Модератор

Цитата:
Я уже высказывался, но выскажусь еще раз.

Смена лидера(-ов) ничего существенного не даст, т. к. не факт, что придут нужные люди и сразу все изменится (очень популярное заблуждение), любая активная работа должна начинаться с низа, т. к. она там и ведется всегда. Это мое мнение. Что даст смена руководства - ничего существенного, т. к. будет очередная склока и дележка мест, более, чем уверен, и затянется это на определенный срок. А это есть потерянное время.

Если что-то или кто-то мешает действовать низовым звеньям - озвучте, будет интересно услыщать, кто тормозит или что тормозит активную борьбу.
Я могу озвучить. Главное - активное денежно-административное сопротивление. Оно, конечно, нас ни в коем случае не останавливает, но на время тормозит. Это факт. Второе - пока окончательно не лишили население главного (дети, продукты питания), протест тормозится. Но вторая причина - очень временная, она перестаёт быть временной и переходит в разряд постоянной.
Ответ