|
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#511 | ||||||
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
Цитата:
До кого до нас, нет дела? Если имеете ввиду меня, то до меня народу есть дело, тому народу, кто меня знает! Цитата:
Что б хоть 10 человек, но там быть главным. всё это давно пройдено и выводы сделаны. вы их не знаете, а я так десяток могу назвать. кто себя считают самыми правильными. Сами бы хоть без КПРФ и Зюганова меду собой объеинилис, но не дождётесь, они не для этого создавались Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() |
![]() |
#512 | |
Модератор
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#513 |
Местный
|
![]()
Я считаю, что каждый коммунист имеет право высказывать не только ОДОБРЯМ-С но и КРИТИКУ..
Ведь то, что в штабах ВИСЯТ амбарные замки, знаем мы все.. По крайней мере, кто туда наведывается и ждет активных реальных действий.. Копышев тоже за АКТИВИЗИЦИЮ НЕ ТОЛЬКО ЧЛЕНОВ ПАРЛАМЕНТА КПРФ, НО И ВСЕГО НАШЕГО НАРОДА.. Просто необходимо уже лидерам Компартии действовать более активно и решительно. Тогда и победа будет намного реальнее и быстрее. А главное-КПРФ приобретет миллионы стороннников. |
![]() |
![]() |
![]() |
#514 | |
Модератор
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#515 |
Местный
|
![]()
Все правильно.
Но ведь и Лукьянов тоже критиковал именно за спячку.. Понимаете? Активность или наоборот, безинициативность может сейчас либо сплотить ряды вокруг КПРФ, либо все разбредутся..А собрать людей так трудно. Даже на митинги. Даже своих же подруг.. Люди видят спячку и говорят-Зачем это мне надо, если все равно ничего там не делают.. Так стало тяжело просто уговаривать ходить на митинги.. Обратите внимание, амбарнызе замки в штабах, отсутствие информации и работы на РАЙОННЫХ САЙТАХ. Обидно. Как будто, кто то просто САБОТИРУЕТ, или специально тормозит их работу.. Были в штабе, в нашем дважды обратили внимание на это руководителей.. Согласились..Пригласили на партсобрание даже.. А ...ВОЗ И НЫНЕ ТАМ.. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#516 | |
Модератор
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#517 |
Местный
|
![]()
Македонский, так ведь лозунг есть..
И программа КПРФ ОТЛИЧНАЯ.. Ее поддерживают большинство. Но ..Если откровенно.. Действительно ведь спят нашщи лидеры.. Ведь у Зюганова колоссальная энергия, хотя побаливает, .. Вот сейчас самое время поставить молодого активного преемника.. Вы знаете, студенты и проч. молодые ребята говорят откровенно в беседах, пишу дословно.."Был бы он молодым МЫ БЫ ЗА НИМ ПОШЛИ СТРОЕМ.." Пожалуйста правильно поймите, но ведь это говорит молодежь. То, что они говорят, то и пишу.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#518 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
Смена лидера(-ов) ничего существенного не даст, т. к. не факт, что придут нужные люди и сразу все изменится (очень популярное заблуждение), любая активная работа должна начинаться с низа, т. к. она там и ведется всегда. Это мое мнение. Что даст смена руководства - ничего существенного, т. к. будет очередная склока и дележка мест, более, чем уверен, и затянется это на определенный срок. А это есть потерянное время. Если что-то или кто-то мешает действовать низовым звеньям - озвучте, будет интересно услыщать, кто тормозит или что тормозит активную борьбу. Последний раз редактировалось beater; 05.11.2012 в 19:50. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#519 |
Местный
|
![]()
Я же писала..и пишу..И на О.Ф и здесь..
НЕТ РАБОТЫ В САМИХ ШТАБАХ.. И это в Москве.. То же самое скажет и Трюкер(у него другой округ, но то же самое писал)..Он тоже был наблюдателем в своем округе и тот же результат.Жаль, что его забанили.. Далеко не надо ходить.. Возьмите в поисковике наберите..Форум ...округа..И Вы увидите, что он безнадежно отстал.ОТСТАЛ .. А там, где есть хоть какие то НОВОСТИ, то им месяца два..а может и годики.. Это срамота.. Я пишу потому, что не равнодушна ко всему этому.. А по поводу смены руководства, все таки ПОРА.. И ничего не потеряет КПРФ, если НАШ Зюганов будет ему советовать.. Наоборот, не будет склок, а сразу начнется реальная активная жизнь партии. |
![]() |
![]() |
![]() |
#520 | |
Модератор
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Контракт на поставку С-300 Ирану аннулирован. РФ теряет $800 млн | Admin | Угрозы России и братским народам | 15 | 09.10.2010 20:58 |
Путинская пропаганда дала течь. Народ теряет терпение, и начинается ра.,.. | АнтонЛ | Политические партии и движения России | 5 | 13.08.2010 15:24 |