Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Форумы Коммунистической Партии > Постановления и документы КПРФ

Ответ

Опции темы
Старый 09.11.2012, 10:45   #581
novator-kommunist
Местный

Цитата:
Сообщение от Июльский Посмотреть сообщение
Да давно уже ответил "конкретно" и кучу предупреждений за это получал и баны...
Отдыхайте. И не надо классиков наизусть учить, но элементарщину знать надо, если в такие разговоры лезете. Уж на что я необразованный по этой части, но вы меня стократно переплюнули.
Ну я же про баны не знал, поэтому спросил. Если получал, значит уж точно враг. И чего вы хотите добиться.
novator-kommunist вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.11.2012, 10:49   #582
Июльский
Местный

Цитата:
Сообщение от novator-kommunist Посмотреть сообщение
Интересно, куда это я вляпываюсь. Это вы вляпываетесь всё больше и больше в ряды антисоветчиков. Что касается словаря Даля, то пора бы знать, что не словарь определяет язык, а язык словарь. Даль жил давно и его словарь уже устаревает. В современном русском языке есть спортивный сленг, где слово "противник" не означает "враг".

Люди с примитивным интеллектом всегда отправляют к определёным "специалистам" тех, чьи идеи они не в состоянии постичь. Это их беда. Не дано им.
Репортаж из палаты продолжается?
Русские, вообще-то на русском языке говорят, а не на "сленгах" вами любимых.

Вот врачи тоже так говорят о своих "постояльцах": "Их понять не дано никому. Они в своем мире живут."
Старый 09.11.2012, 10:50   #583
Июльский
Местный

Цитата:
Ну я же про баны не знал, поэтому спросил. Если получал, значит уж точно враг. И чего вы хотите добиться.
Да ничего не хочу. Вот с вами развлекаюсь. Тоже занятие.
Старый 09.11.2012, 10:59   #584
novator-kommunist
Местный

Цитата:
Русские, вообще-то на русском языке говорят, а не на "сленгах" вами любимых.
Так может говорить только нерусский человек, тот, кто не знает русского языка. Учите язык и лучше по современным источникам. Не зацикливайтесь на Дале.
Цитата:
Вот врачи тоже так говорят о своих "постояльцах": "Их понять не дано никому. Они в своем мире живут."
Скажите, а в каком мире вы живёте?
Старый 09.11.2012, 11:05   #585
novator-kommunist
Местный

Цитата:
Да ничего не хочу. Вот с вами развлекаюсь. Тоже занятие.
Вообще то говоря люди сюда приходят серьёзные вопросы обсуждать. Наверное у каждого есть какое нибудь политическое желание, то есть желание, чтобы политическая ситуация в стране изменилась определённым образом. Неужели у вас его нет? Если нет, то вы просто мелкий, ничтожный балабол.
Старый 09.11.2012, 11:32   #586
beater
Заблокирован

Цитата:
Вообще то говоря люди сюда приходят серьёзные вопросы обсуждать. Наверное у каждого есть какое нибудь политическое желание, то есть желание, чтобы политическая ситуация в стране изменилась определённым образом. Неужели у вас его нет? Если нет, то вы просто мелкий, ничтожный балабол.
А что, от вашего и вам подобных обсуждения серьезных вопросов политическая ситуация в стране изменится. Так и буржуи испужаются серьезных обсуждений? Разочарую вас, им только это и нужно.
beater вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.11.2012, 12:27   #587
Июльский
Местный

Цитата:
чтобы политическая ситуация в стране изменилась определённым образом.
От ваших "научных изысканий" точно ничего не изменится. Вы бы лучше про "бессмертие человека и человечества, чего-нибудь сказанули. А политика не по вашему профилю. Палата другая.
Старый 10.11.2012, 03:57   #588
novator-kommunist
Местный

Цитата:
Сообщение от beater Посмотреть сообщение
А что, от вашего и вам подобных обсуждения серьезных вопросов политическая ситуация в стране изменится. Так и буржуи испужаются серьезных обсуждений? Разочарую вас, им только это и нужно.
Если я вас правильно понял, вы хотите сказать, что этот форум вообще не нужен и мы, сторонники КПРФ зря здесь проводим время, поскольку от наших обсуждений ничего не зависит. Нет, категорически с вами не согласен. Это мелкобуржуазная, мещанская психология, моя хата с краю, ничего от меня не зависит, поэтому я ничего не буду делать для изменения существующего строя. Именно из-за таких настроений десятки миллионов людей не ходят на выборы. Конечно, это их право, но дело в том, что они САМИ ИЗ-ИЗ ЭТОГО ПОТОМ СТРАДАЮТ, жалуются на жизнь, дескать какая жизнь тяжёлая. Я не люблю подобных причитаний и если при мне начинаются такие разговоры, то если позволяет обстановка, спрашиваю, а что ты сделал для того, чтобы изменить свою жизнь. Ничего. На выборы не ходил, а если ходил, то голосовал за Единую Россию? Тогда ты сам такую жизнь выбрал, вместе с миллионами таких же оболтусов, политически несознательных. Если бы все недовольные жизнью россияне, (а таких 90 процентов населения) пошли на выборы и проголосовали за КПРФ, то даже с учётом того, что украли бы 20 процентов голосов, КПРФ смогла бы издавать законы в пользу народа. То же самое и на президентских выборах. А раз тебе наплевать, какая партия контролирует Госдуму и президентскую должность, то тогда не жалуйся. Сам виноват.
Что касается вашего утверждения, что дескать буржуи не боятся наших обсуждений, то уверен, если какой нибудь буржуй интереса ради в первый раз зайдёт на этот форум и увидит наши ОЧЕНЬ критические сообщения, то у него холодок побежит по спине и ЕСЛИ НЕ НА СОЗНАТЕЛЬНОМ, ТО НА ПОДСОЗНАТЕЛЬНОМ УРОВНЕ возникнет мысль, а что если убежать из страны пока не поздно. Вдруг эти ребята к власти придут. А ведь вполне могут. КПРФ по своему политическому влиянию вторая партия в стране. Не стоит забывать, что этот форум - инструмент агитации. Если хотя бы один человек прочитав мои сообщения, изменит свою политическую позицию и станет сторонником КПРФ, то я не зря сюда захожу.
Старый 10.11.2012, 04:27   #589
novator-kommunist
Местный

Цитата:
От ваших "научных изысканий" точно ничего не изменится. Вы бы лучше про "бессмертие человека и человечества, чего-нибудь сказанули. А политика не по вашему профилю. Палата другая.
Я человек скромный, сам себе не буду давать оценку. Пусть форумчане и гости форума судят о том, насколько я разбираюсь в политике. Можно ли сказать, что вы разбираетесь в политике лучше меня. Нет, вы в ней совсем не разбираетесь. Мои сообщения вселяют оптимизм, а вы сеете вокруг себя тоску и пессимизм утверждениями, что КПРФ не сможет придти к власти мирным путём. Мои сообщения приносят пользу, а ваши только вред. Что касается ваших слов о палате (надо полагать вы имеете в виду психиатрическую палату), по поводу моего утверждения о возможности бессмертия человека, то хочу заметить, что моё мнение совпадает с мнением великого русского философа Фёдорова и других знаменитых философов. Вера в бессмертие - краеугольный камень любой религии. В связи с этим у меня к вам уточняющий вопрос. Можно ли ваши слова о палате понимать так, что вы считаете религиозных людей сумасшедшими? Лично я уважаю верующих людей и их убеждения. А как вы? Уважаете ли вы верующих людей? Да или нет?
Старый 10.11.2012, 18:33   #590
Июльский
Местный

Цитата:
Мои сообщения вселяют оптимизм, а вы сеете вокруг себя тоску и пессимизм утверждениями, что КПРФ не сможет придти к власти мирным путём.
Просто я - реалист и предпочитаю жить в нормальном доме, а не в воздушном замке или замке из песка.