|
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#581 |
Местный
|
![]()
Ну я же про баны не знал, поэтому спросил. Если получал, значит уж точно враг. И чего вы хотите добиться.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#582 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() Русские, вообще-то на русском языке говорят, а не на "сленгах" вами любимых. ![]() Вот врачи тоже так говорят о своих "постояльцах": "Их понять не дано никому. Они в своем мире живут." ![]() ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#583 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#584 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Скажите, а в каком мире вы живёте? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#585 |
Местный
|
![]()
Вообще то говоря люди сюда приходят серьёзные вопросы обсуждать. Наверное у каждого есть какое нибудь политическое желание, то есть желание, чтобы политическая ситуация в стране изменилась определённым образом. Неужели у вас его нет? Если нет, то вы просто мелкий, ничтожный балабол.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#586 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#587 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#588 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Что касается вашего утверждения, что дескать буржуи не боятся наших обсуждений, то уверен, если какой нибудь буржуй интереса ради в первый раз зайдёт на этот форум и увидит наши ОЧЕНЬ критические сообщения, то у него холодок побежит по спине и ЕСЛИ НЕ НА СОЗНАТЕЛЬНОМ, ТО НА ПОДСОЗНАТЕЛЬНОМ УРОВНЕ возникнет мысль, а что если убежать из страны пока не поздно. Вдруг эти ребята к власти придут. А ведь вполне могут. КПРФ по своему политическому влиянию вторая партия в стране. Не стоит забывать, что этот форум - инструмент агитации. Если хотя бы один человек прочитав мои сообщения, изменит свою политическую позицию и станет сторонником КПРФ, то я не зря сюда захожу. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#589 |
Местный
|
![]()
Я человек скромный, сам себе не буду давать оценку. Пусть форумчане и гости форума судят о том, насколько я разбираюсь в политике. Можно ли сказать, что вы разбираетесь в политике лучше меня. Нет, вы в ней совсем не разбираетесь. Мои сообщения вселяют оптимизм, а вы сеете вокруг себя тоску и пессимизм утверждениями, что КПРФ не сможет придти к власти мирным путём. Мои сообщения приносят пользу, а ваши только вред. Что касается ваших слов о палате (надо полагать вы имеете в виду психиатрическую палату), по поводу моего утверждения о возможности бессмертия человека, то хочу заметить, что моё мнение совпадает с мнением великого русского философа Фёдорова и других знаменитых философов. Вера в бессмертие - краеугольный камень любой религии. В связи с этим у меня к вам уточняющий вопрос. Можно ли ваши слова о палате понимать так, что вы считаете религиозных людей сумасшедшими? Лично я уважаю верующих людей и их убеждения. А как вы? Уважаете ли вы верующих людей? Да или нет?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#590 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Контракт на поставку С-300 Ирану аннулирован. РФ теряет $800 млн | Admin | Угрозы России и братским народам | 15 | 09.10.2010 20:58 |
Путинская пропаганда дала течь. Народ теряет терпение, и начинается ра.,.. | АнтонЛ | Политические партии и движения России | 5 | 13.08.2010 15:24 |