![]() |
#51 |
Местный
|
![]()
Аврора, как всегда вредничаете..
Я действительно вчера набирала в поисковике.. Зачем мне врать???Долго почему то грузился инет.. За ссылку спасибо.. На днях надо будет зарегистрироваться и помочь нашим.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#52 |
Местный
|
![]()
Горько читать, что сверхнаглое использование властью административного ресурса на выборах, так извращённо повлияло на отношение людей к КПРФ.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#53 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
Цитата:
З.Ы. Справедливости ради нужно отметить, что страсти активно нагнетали русскоязычные пользователи, не упустив случая повеселиться. Я тоже не могу отказать себе в удовольствии привести некоторые высказывания: - Ума не приложу, почему Россия держит войска в Джорджии. Это действительно ужасно, лучше бы они ушли. - Да, это они. Другие штаты могли помочь Джорджии, но не захотели. Извините, мы просто вас не любим. - Да, мы сражаемся здесь за наши жизни! Русские хотят сжечь Атланту, а потом направиться в Майами посмотреть, какие там сексуальные цыпочки. - Это все результаты политической игры, затеянной Бушем. - А вот Картер никогда бы не впустил русские подразделения в свой родной штат. - Русские, убирайтесь из США немедленно!!!! - Джорджия сегодня... кто следующий? Флорида? А потом?? Это надо остановить!!!! - Буш, как ты посмел! Как ты решился отдать Джорджию русским? - Моя сестра живет в Джорджии. В Колумбусе. Надеюсь, что с ней будет все в порядке. - Пошлите штурмовики в Атланту! Защитим грудью Джорджию! - А почему Джорджия? Это новая холодная война с русскими? И почему именно Джорджия? Я еще понимаю - Нью-Йорк, но Джорджия? - Почему нам ничего не сказали? Никто и словом не обмолвился, что коммунистические солдаты обосновались в одном из наших южных штатов. И как их теперь вывести оттуда? - Моя слышала, Джорджия это Россия. Временами. - Почему мы разрешили сделать это одному из штатов? Все международные договора должны утверждаться на федеральном уровне! - Наезжать на Джорджию - значит, наезжать на всех нас. Здесь СОЕДИНЕННЫЕ Штаты, мои славянские друзья! Мы все будем заодно с нашим братским штатом! - Я могу понять, если бы Россия пошла на Алабаму. Но что за напряг с Джорджией... что эти миролюбивые персикоеды сделали России? - Русские когда-то были союзниками южан. Возможно, они снова хотят столкнуть их с северными штатами. - Это что значит - южане с коммунистами? - Киньте бомбу на Джорджию! Атомную! Они прогнулись под русских! Уничтожить всех (censored)!!!! - Все ясно. Русские не собираются уходить из Атланты. У них приказ. - Американцы! Мы вас любить! Но власти Джорджия останавливать четырех наших солдат и незаконно посаживать их в тюрьму. Теперь их надо освободить. Это не занимать много время. - Народ... кому вы объясняете? Они еще не дай бог подумают, что правительство скрывало от них в течении дофиганного времени, что их Джорджия была советской республикой!!! - Помогите! Русские солдаты у моего дома! Боже! Боже! Я заметила несколько русских солдат у моего коттеджа в лесу! Помогите! С ними идет медведь с балалайкой!!!.. О блин, сейчас и в это поверят... - Американцы просто шутят! Да! Да! Да! - Я сейчас звонил моим приятелям в Атланту, они этого не подтвердили. Там все идет своим чередом. Все учреждения продолжают работать. Может, чего-то и случилось, но до Атланты пока не дошло. В любом случае - это пугает! Что они там делают? Кто их послал? Где, черт, возьми, наш президент? Ну и почему Джорджия? Целая куча вопросов и ни одного ответа. - Знаете, оказывается, русский президент из Санкт-Петербурга! Это многое объясняет: это же рядом, в штате Флорида. - Россия не получит ни пяди Джорджии! Никогда! - Джорджия - это не штат, вы, дауны. Вот, почитайте на сайте ЦРУ, Джорджия на Кавказе. Ну как вы можете быть такими тупыми? Никто не собирается посылать войска в вашу паршивую страну. - Джорджия - не штат? А где же тогда Атланта? - Требую незамедлительно выдворить советские войска и военные базы из Атланты и Джорджии! |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#54 | |
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
Возможно для кого то непонятно выразилась. Уточняю Как Вы знаете. или забыли, что именно после выборов 1999года, когда КПРФ набрала максимальное колличество голосов, Ельцин перед Новым годом предъявил преемника. Зто конец ( декабрь)99 года И вот последующие то годы- это и есть то, о чём я говорила. Люди поверили преемнику и у КПРФ поддержка снизилась. Сейчас стали понимать, кто есть кто и видим рост, Но на этот рост они очередную обманку готовят. Но если Вы зациклены на церкви, Ваше право. Только вот странно. в церковь не ходите, что там говорят не знаете, но пытаетесь доказать тем, кто туда ходит, что их там исключительно против КПРФ агитируют. Тогда надо все учереждения, то бишь больницы, воинские части, школы, администрации, где действительно в приказном порядке заставляют голосовать и отсчитываться , объявить раскольниками.
![]() |
![]() |
#55 |
Заблокирован
|
![]()
Православная Церковь поддерживает монархию, и Ислам также(причем именно в виде Русского царя).Над монархией сейчас конечно многие смеются, но думаю зря. КПРФ церковь не поддерживает точно. Увы,но так. Это реалии и от них никуда...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#56 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#57 |
Заблокирован
|
![]()
Пошел ремонтировать машину, но вернулся. У кого работает логика можите включить логику. Вначале задам простой вопросс, назовите мне хоть что нибудь, что предпринимает действующее правительство для улучшения жизни простых граждан, конкретней русских граждан нашей страны России? Пока повожусь, глядишь хоть один пример появится...Жду.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#58 |
Заблокирован
|
![]()
Урааааааааа!!! ЗАРАБОТАЛА! Блин, что с сайтом было?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#59 |
Заблокирован
|
![]()
КПРФ теряет электорат?Одна из причин, невидно молодых и перспективных коммунистов про которых так любит говорить Зюганов. Где они? Если они есть то, почему он им не даёт порулить, выступить по ТВ. Удальцов не в счёт он вообще непонятно кто такой. Он то с Немцовым на трибуне, то с Зюгановым.
Опять же где живёт большинство населения? В крупных городах. А в крупных городах у нас что? Конторы, офисы и магазины. Производство практически всё встало. Рабочего класса можно считать что нет. Одни чиновники и служащие контор РОГА и КОПЫТА, которые в целом довольны своим уровнем жизни. Был вчера в Москве, на Пушкинской. Пушкина жалко, стоит он там за сердце держится в окружении офисных зданий монстров и как бы говорит: - Люди опомнитесь! Что выделаете? Во что вы Москву превратили? Где ваша культура моральные и общечеловеческие ценности? |
![]() |
![]() |
![]() |
#60 |
Местный
|
![]()
Прошли выборы.
Как всегда Мы поняли,что в нашей стране ВЫБОРЫ-ЭТО ТОЛЬКО НАЗВАНИЕ.. То же самое, что и ДЕМОКРАТИЯ.. Их нет.. Есть только видимость.. На самом деле всем заправляет БАДИТСКАЯ ПУТЛЕРСКАЯ ШАЙКА.. Так что же делать?? Слышала от многих знакомых-вот КПРФ это партия , численность которой будет уменьшаться.. Но все таки.. НЕ НАДО СДАВАТЬСЯ, НАДО БОРОТЬСЯ.. Надо продолжать БОРОТЬСЯ.. И будет победа, будет результат.. Не знаю, как кто, но как можно УВАЖАТЬ КПРФ,потом, вдруг стать перебежчиком и сказать..все, я больше не пойду за КПРФ.. Так ПОСТУПИЛ Доренко.. Некоторые известные люди.. Играют на публику?? Подыгрывают путлеру?? Продаются за пятак??? Таких мало.. И отлично, что мало.. Нам же надо провести работу над ошибками, вырабатывать что то новенькое в тактике против путлеров... А Вы дорогие друзья как считаете??? Последний раз редактировалось Аля; 20.04.2012 в 19:08. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Контракт на поставку С-300 Ирану аннулирован. РФ теряет $800 млн | Admin | Угрозы России и братским народам | 15 | 09.10.2010 20:58 |
Путинская пропаганда дала течь. Народ теряет терпение, и начинается ра.,.. | АнтонЛ | Политические партии и движения России | 5 | 13.08.2010 15:24 |