Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Форумы Коммунистической Партии > Постановления и документы КПРФ

Ответ

Опции темы
Старый 27.01.2013, 12:32   #621
PEONER
Местный

Цитата:
Надо только правильно сказать об этом. Посмотрим, что скажет предстоящий Съезд. Как скажет, такой и будет реакция населения.

Съезд должен своим Словом организовать нужную реакцию так, как считает нужным. Сделать все так, как умел делать Ленин. Учиться-то есть у кого.
А что до этого мало сказали?
И что может сказать сьезд с таким жёстким кастингом какого нет даже на ежегодных посланиях пута.

-Скажут что и дальше будет игра кто кого пересидит путин зюганова или зюганов путина.

Еслиб кпрф могла спасти россию то давно бы спасла а так работает на стабильность путина

Последний раз редактировалось PEONER; 27.01.2013 в 12:36.
PEONER вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.01.2013, 12:34   #622
БаВ
Пользователь

Цитата:
Сообщение от В. Иванова Посмотреть сообщение
У КПРФ большой резерв - это её сторонники! Они осознвнные сторонники и мыслящие люди, а не овощи.
Овощи те, кто с подачи СМИ жуют жвачку, которую им подкидывает Власть.
Сторонники - мыслящие люди, потому и первые отвернутся от КПРФ этот вывод я сделал, прочитывая не только этот форум.Лично для меня, 2012 год был последней каплей, больше я за КПРФ (не за коммунистов) голосовать отказываюсь.

Последний раз редактировалось БаВ; 27.01.2013 в 12:41.
БаВ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.01.2013, 13:41   #623
vasiliygeo
Местный

Не знаю; будет ли "институт" сторонников КПРФ работать или это такое же мертворожденное дитя , как Народное ополчение...
Но то , что он необходим. как воздух. политическим лидерам, а не Вождям - это ясно.
Ибо, как в свете борьбы с продажей депутатских мандатов будет объясняться присутствие в депутатской фракции партии товарищей - никакого отношения к партии не имеющих. А к следующим выборам этот момент станет актуальным.
Может я чего-то не понимаю... но лично у меня, именно, такие предчувствия вызывает подобная прозорливость и оперативность.
Поживем - увидим...
vasiliygeo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.01.2013, 16:30   #624
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Сообщение от БаВ Посмотреть сообщение
Сторонники - мыслящие люди, потому и первые отвернутся от КПРФ этот вывод я сделал, прочитывая не только этот форум.Лично для меня, 2012 год был последней каплей, больше я за КПРФ (не за коммунистов) голосовать отказываюсь.
Возможно у Вас для этого есть серьёзные основания. Судить по форумам, что многие отвернулись- это несерьёзно. Это виртуальный мир. Кто , что и почему на форумах это пишет- это известно только им самим.
Но то, что у КПРФ сторонников много и много молодых - это факт. Почему некотрые не хотят видить очевидного и продолжают настойчиво вбивать через интернет, что все отвернулись - это тоже интересный момент.

Но то, что это закреплено в уставе о сторонниках - очень хорошо. Это резерв партии

Последний раз редактировалось В. Иванова; 27.01.2013 в 16:35.
В. Иванова вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.01.2013, 17:07   #625
Сергей Таганрогский
Местный

Цитата:
А что Вас так взволновало?
Там есть хорошее новшество, про сторонников КПРФ
Что же в этом нового?
В действующем Уставе так же содержится подобное положение.
Да и вообще было бы странным ожидать, что партия, находящаяся в процессе устойчивого развития и укрепления своих рядов, станет идти на какие-то плохо прогнозируемые эксперименты.
Это только авантюристы могут требовать радикальных изменений, а истинные партийцы никогда не позволят расшатать свои ряды, впуская в КПРФ не проверенные члены.
Старый 27.01.2013, 17:15   #626
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Сообщение от Сергей Таганрогский Посмотреть сообщение
Что же в этом нового?
В действующем Уставе так же содержится подобное положение.
Да и вообще было бы странным ожидать, что партия, находящаяся в процессе устойчивого развития и укрепления своих рядов, станет идти на какие-то плохо прогнозируемые эксперименты.
Это только авантюристы могут требовать радикальных изменений, а истинные партийцы никогда не позволят расшатать свои ряды, впуская в КПРФ не проверенные члены.
Да не надо грезить никакими членами.
В уставе всё ясно сказано
Авантюра, значит авантюра. Вам то что до этого?
Сторонников это положение устраивает. Противников- нет. Это закономерно!
Старый 27.01.2013, 17:20   #627
БаВ
Пользователь

Цитата:
Судить по форумам, что многие отвернулись- это несерьёзно. Это виртуальный мир. Кто , что и почему на форумах это пишет- это известно только им самим.
Вы зря так безответственно относитесь к форумам.Любой начинающий форумчанин, рано или поздно, превращается в широко осведомленного человека, способного анализировать на базе своей информации.Мнения участников форума охватывают, как правило, проблему с разных сторон, там всегда есть и ЗА, и ПРОТИВ.
Цитата:
Но то, что у КПРФ сторонников много и много молодых - это факт. Почему некотрые не хотят видеть очевидного и продолжают настойчиво вбивать через интернет, что все отвернулись - это тоже интересный момент.
Почему я не вижу очевидного, вижу. Только я вижу, что БЫЛО МНОГО сторонников, я и сам 20лет БЫЛ, и очень долго сопротивлялся прежде, чем стать бывшим, но информация, и сопоставление с происходящим, рано или поздно, делают свое дело.Гадать не будем, подождем послесъездовского времени, но если ожидания старых сторонников не сбудутся, то .......
БаВ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.01.2013, 17:47   #628
ВасилийЗуев
Местный

Цитата:
Возможно у Вас для этого есть серьёзные основания. Судить по форумам, что многие отвернулись- это несерьёзно. Это виртуальный мир.
Я приводил пример как у нас КПРФники страдают по Америке и проданным детям, а забастовки о которых им пишут, игнорируют - им неинтересно. У нас сразу женщины сказали, что ну ее нафиг эту КПРФ и даже кто голосовал сказали что голосовать не будут больше.
ВасилийЗуев вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.01.2013, 18:03   #629
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Вы зря так безответственно относитесь к форумам.Любой начинающий форумчанин, рано или поздно, превращается в широко осведомленного человека, способного анализировать на базе своей информации.Мнения участников форума охватывают, как правило, проблему с разных сторон, там всегда есть и ЗА, и ПРОТИВ...
Я пишу это не только ответственно, но и обоснованно.
Фактов у меня предостаточно. Противники КПРФ клонируются. используют махинации, провокации, клевету. подлоги и прочий джентельменский набор антиКПРф ных уловок, для чего?
Что бы создать видимость, что их много- это во первых;
Что бы дестабилизировать форум и форумчан, которые поддерживают КПРФ,
Да, возможно форумчанин и превращается в "оведомлённого" этими "осведомителями"- это их "заслуга"
Но это никоим образом не подтверждает Ваш тезис, что ВАс много, а наоборот опровергает.
Хитмичить и мухлевать , когда действительно всё так , как Вы говорите, никому не надо.
Вот на этом форуме у действительных сторонников, без всяких с
крытых мотивов, нет клонов, они последовательны в своих мнениях, критика их не истерична, а обстоятельна. Их мнение имеет цену.

Цитата:
Почему я не вижу очевидного, вижу. Только я вижу, что БЫЛО МНОГО сторонников, я и сам 20лет БЫЛ, и очень долго сопротивлялся прежде, чем стать бывшим, но информация, и сопоставление с происходящим, рано или поздно, делают свое дело.Гадать не будем, подождем послесъездовского времени, но если ожидания старых сторонников не сбудутся, то .......
А Вы бы говорили конкретно, зачем так вот обтекаемо.
Тогда можно было бы обсудить. Что не так, какая информация так негативно на вАс повлияла..
Вот это и есть первый шаг к объединению, когда люди не держат фигу в кармане, говорят откровенно и ответственно, а не сплетни из СМИ шных источников пересказывают. Это конструктивный подход.
Старый 27.01.2013, 18:07   #630
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Сообщение от ВасилийЗуев Посмотреть сообщение
Я приводил пример как у нас КПРФники страдают по Америке и проданным детям, а забастовки о которых им пишут, игнорируют - им неинтересно. У нас сразу женщины сказали, что ну ее нафиг эту КПРФ и даже кто голосовал сказали что голосовать не будут больше.
А я Вам приведу другой пример и статистику. Большинство людей поддерживают закон против усыновления детей иностранцами. Те, кто не с подачи ельцинско-гадаровско- чубайсовской камарильи говорят, а думают своей головой. Это и есть, та самая мыслящая часть сторонников. Они никуда не отворачивались. а ещё больше повернулись к КПРФ.