|
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#621 | |
Местный
|
![]() Цитата:
И что может сказать сьезд с таким жёстким кастингом какого нет даже на ежегодных посланиях пута. -Скажут что и дальше будет игра кто кого пересидит путин зюганова или зюганов путина. Еслиб кпрф могла спасти россию то давно бы спасла а так работает на стабильность путина Последний раз редактировалось PEONER; 27.01.2013 в 12:36. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#622 |
Пользователь
|
![]()
Сторонники - мыслящие люди, потому и первые отвернутся от КПРФ этот вывод я сделал, прочитывая не только этот форум.Лично для меня, 2012 год был последней каплей, больше я за КПРФ (не за коммунистов) голосовать отказываюсь.
Последний раз редактировалось БаВ; 27.01.2013 в 12:41. |
![]() |
![]() |
![]() |
#623 |
Местный
|
![]()
Не знаю; будет ли "институт" сторонников КПРФ работать или это такое же мертворожденное дитя , как Народное ополчение...
Но то , что он необходим. как воздух. политическим лидерам, а не Вождям - это ясно. Ибо, как в свете борьбы с продажей депутатских мандатов будет объясняться присутствие в депутатской фракции партии товарищей - никакого отношения к партии не имеющих. А к следующим выборам этот момент станет актуальным. Может я чего-то не понимаю... но лично у меня, именно, такие предчувствия вызывает подобная прозорливость и оперативность. Поживем - увидим... |
![]() |
![]() |
![]() |
#624 | |
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
Но то, что у КПРФ сторонников много и много молодых - это факт. Почему некотрые не хотят видить очевидного и продолжают настойчиво вбивать через интернет, что все отвернулись - это тоже интересный момент. Но то, что это закреплено в уставе о сторонниках - очень хорошо. Это резерв партии
#Своих не бросаем# Последний раз редактировалось В. Иванова; 27.01.2013 в 16:35. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#625 | |
Местный
|
![]() Цитата:
В действующем Уставе так же содержится подобное положение. Да и вообще было бы странным ожидать, что партия, находящаяся в процессе устойчивого развития и укрепления своих рядов, станет идти на какие-то плохо прогнозируемые эксперименты. Это только авантюристы могут требовать радикальных изменений, а истинные партийцы никогда не позволят расшатать свои ряды, впуская в КПРФ не проверенные члены.
![]() |
![]() |
![]() |
#626 | |
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
В уставе всё ясно сказано Авантюра, значит авантюра. Вам то что до этого? Сторонников это положение устраивает. Противников- нет. Это закономерно!
![]() |
![]() |
#627 | |
Пользователь
|
![]() Цитата:
Почему я не вижу очевидного, вижу. Только я вижу, что БЫЛО МНОГО сторонников, я и сам 20лет БЫЛ, и очень долго сопротивлялся прежде, чем стать бывшим, но информация, и сопоставление с происходящим, рано или поздно, делают свое дело.Гадать не будем, подождем послесъездовского времени, но если ожидания старых сторонников не сбудутся, то ....... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#628 |
Местный
|
![]()
Я приводил пример как у нас КПРФники страдают по Америке и проданным детям, а забастовки о которых им пишут, игнорируют - им неинтересно. У нас сразу женщины сказали, что ну ее нафиг эту КПРФ и даже кто голосовал сказали что голосовать не будут больше.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#629 | ||
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
Фактов у меня предостаточно. Противники КПРФ клонируются. используют махинации, провокации, клевету. подлоги и прочий джентельменский набор антиКПРф ных уловок, для чего? Что бы создать видимость, что их много- это во первых; Что бы дестабилизировать форум и форумчан, которые поддерживают КПРФ, Да, возможно форумчанин и превращается в "оведомлённого" этими "осведомителями"- это их "заслуга" Но это никоим образом не подтверждает Ваш тезис, что ВАс много, а наоборот опровергает. Хитмичить и мухлевать , когда действительно всё так , как Вы говорите, никому не надо. Вот на этом форуме у действительных сторонников, без всяких с крытых мотивов, нет клонов, они последовательны в своих мнениях, критика их не истерична, а обстоятельна. Их мнение имеет цену. Цитата:
Тогда можно было бы обсудить. Что не так, какая информация так негативно на вАс повлияла.. Вот это и есть первый шаг к объединению, когда люди не держат фигу в кармане, говорят откровенно и ответственно, а не сплетни из СМИ шных источников пересказывают. Это конструктивный подход.
![]() |
![]() |
#630 |
Супер-модератор
|
![]()
А я Вам приведу другой пример и статистику. Большинство людей поддерживают закон против усыновления детей иностранцами. Те, кто не с подачи ельцинско-гадаровско- чубайсовской камарильи говорят, а думают своей головой. Это и есть, та самая мыслящая часть сторонников. Они никуда не отворачивались. а ещё больше повернулись к КПРФ.
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Контракт на поставку С-300 Ирану аннулирован. РФ теряет $800 млн | Admin | Угрозы России и братским народам | 15 | 09.10.2010 20:58 |
Путинская пропаганда дала течь. Народ теряет терпение, и начинается ра.,.. | АнтонЛ | Политические партии и движения России | 5 | 13.08.2010 15:24 |