Цитата:
Сообщение от Аля
Прошли выборы.
Как всегда Мы поняли,что в нашей стране ВЫБОРЫ-ЭТО ТОЛЬКО НАЗВАНИЕ..
То же самое, что и ДЕМОКРАТИЯ..
Их нет..
Есть только видимость..
На самом деле всем заправляет БАДИТСКАЯ ПУТЛЕРСКАЯ ШАЙКА..
Так что же делать??
Слышала от многих знакомых-вот КПРФ это партия , численность которой будет уменьшаться..
Но все таки..
НЕ НАДО СДАВАТЬСЯ, НАДО БОРОТЬСЯ..
Надо продолжать БОРОТЬСЯ..
И будет победа, будет результат..
Не знаю, как кто, но как можно УВАЖАТЬ КПРФ,потом, вдруг стать перебежчиком и сказать..все, я больше не пойду за КПРФ..
Так ПОСТУПИЛ Доренко..
Некоторые известные люди..
Играют на публику??
Подыгрывают путлеру??
Продаются за пятак???
Таких мало..
И отлично, что мало..
Нам же надо провести работу над ошибками, вырабатывать что то новенькое в тактике против путлеров...
А Вы дорогие друзья как считаете???
|
Кто как считает, а я вот так решил.-Не дождавшись ответа, что нынешнее правительство положительного делает для простых граждан России, попробую ответить сам. НИЧЕГО. А теперь, если мозги не совсем усохли включаем логическое мышление.Почему это вдруг, власть которая продала свою страну и свой народ, вдруг так усердно старается протолкнуть веру в бога, вплоть до внедрения этой "науки" в школьные учереждения? Может потому, что путин верующий. Нет ни какой он не верующий, а как всегда играющий на публику, в этом вряд ли кто возразит. С чего это вдруг для народа так расстарался президент? Что он президент, возражать то же думаю ни кто не станет, был 12 лет и будет имнно он. Это мне кажется должно идти в разрез его понятий. Народ для него быдло, рабочий скот и не более. И что это он вдруг этому скоту, такое лакомство, как религия не только позволил, а прямо таки навязывает? Вывод очень простой на мой взгляд. Люди, которые не верят уже ни какому правительству, с удовольствием уверуют в сказки про бога, человек не может жить без веры, кому то но он должен верить. А церковь (которая будет лизать любому правительству, лишь бы не запрещало им заниматься одурачиванием людей) у правительства, не плохое орудие, для превращения здравомыслящих, в стадо божьих овечек. Овечкам думать не надо, за них думает пастух в ряссе с крестом на шее. Размышляя логически, антинародное правительство, идет своим намеченным путем, и люди уверовавшие в бога сами, по доброй воли признают себя рабами. Возражайте. Ни кто мол тебя силком в церковь не тянет и т.п. Да сегодня не тянет. Но давайте немножко отвлечемся и сделаем сравнение. Выбирает народ ельцина, потом начинает требовать от него, что бы он освободил свой пост. Он говорит,а вот это не видели? Меня народ выбрал. Выбираем путина. Для чего эта показуха, которая обошлась не так уж и дешево, но показуха, что его поддержало большинство народа на выборах. Что не большинство, это и дураку понятно. Даже если отвернуться от такого факта, как фальсификация выборов.По числу голосовавших, его не поддержало 37% и это уже не малое колличество. А если приплюсовать сюда не голосовавших. Ну не нравится людям ни кто из предъявленных, это же не говорит что они его поддержали? Это говорит обратное, что остальные люди его не поддержали. Получается большая часть населения, не поддерживает нынешнее правительство. Они это прекрасно понимают, но...Но показав по телевизору, толпу продажных шкур орущих хайль путин, они показывают народу, что его выбрал народ, большинство народа. И попробуйте доказать, что большинство его совсем не выбирало. Получится? Хрен у вас получится. И законы вы будите те исполнять, которые он будет утверждать. Хрен он ложин на ДЕЙСТВИТЕЛЬНОЕ большинство. Добились ли коммунисты привлечения к ответственности хоть одного из фальсификаторов? То что вы их ловите, это хорошо. Но чего вы добились конкретно? Ничего. Прекрасно понимаю, что против ветра не пос..ышь, но что вы для этого делаете? Суды? Вы прекрасно знаете, что это пустая трата времени. Я не раз уже писал, что для достижения цели нужны действия. Не признаете власть, значит и не спрашивайте у них разрешения,- можно мы выйдем помахать флажками на следующей неделе. Не боится этого правительство, это им только на руку. Пацаны, фанаты, они что разрешения спрашивали, или омоновцев перепугались? Путя с цветочками и свечками побежал к могилке.Народа он боится а не тех кто у него разрешения спрашивает.Теперь ворачиваемся к рилигии. Сегодня это вроде бы ни чего особенного не значашая штуковина. Пусть и в школе, меньше пива школяры пить будут, меньше матом ругаться, ну и т.п. А что других методов борьбы с этим не существует? А зачем их искать эти методы, всунули в руки батюшке, и он автоматически стал таким исправным, таким исправным аж самому тошно. Он стал запуганным божьим наказанием - ЗОМБИ. Но время на месте не стоит. Посмотрим сколько свежеиспеченных христиан развелось, а сколько еще будет. К неверующим у них уже отношение, как к врагам каким то. Но признав церковь, так точно, как путина, референдумов устраивать не будут, а если и устроят, то как у нас умеют считать, все мы знаем. Завтра нам заявят, об обязательном слове божьем в школе, не прочитал правильно молитву, оставайся на второй год. Это я образно говоря, не могу я знать об их конкретных шагах, но не чувствовать направления к чему они стремятся не могут только зомби-христиане.Возражать будет поздно, точно так же как и ельцин, и путин, завтра гундяй заявит, что он исполняет волю народа. И не будет у вас ни какой возможности взбрыкивать, вы будите в плену не только власти но и церкви... Цель всего этого одна, Оболванивание народа, который себя уже готов считать изгоем. Иуды тоже христу молятся, но их вера учит уничтожать изгоев. Наши христу молятся тоже, но нас тот же христос приучает к послушанию. Все расстанавливается на свои места. Богоизбранные иудеи и покорные зомбисловяне,-изгои. Теперь хочется поговорить именно о коммунистах. Всю мою сознательную жизнь коммунисты говорили, что религия, это опиум для народа и я с ними совершенно согласен. И большинство народа это понимало, поэтому, даже то небольшое по сравнению с нынешним временем церквей просто пустовало. Кого мы там видели? Три бабки старых (которые были истино верующими) и три убогих, потому, что дурачку внушить любую хрень легко. И с каждым годом число посещающих эту церковь становилось все меньше. Если бы не реформаторы, то сегодня, все церкови можно было преподносить, как музей в котором рассказывали бы, какой был умственно отсталый народ в двадцатом веке, который верил в сказки и молился на вот эти картины великих художников...Были времена, коллективного посещения церкви, например венчание. Но это было вроде, как соблюдение традиций своих предков. Это первый год в моей жизни, в котором я не отмечал пасху. Для меня, вплоть до этого года, это был просто праздник весны, сады цвести начинают, как говорят сучек на сучек лезет. В этом году не стал отмечать, потому, что этот праздник стал явно религиозным. О том, что это праздник для евреев, я спорить не стану, но для нашего народа, когда иисус дабы доказать что именно он бог, убивал первенцев не обрезанных, как это можно праздновать? Ведь день смерти своих родителей или умерших детей вы не отмечаете думаю веселым застольем? Так вот, коммунисты называли религию опиумом для народа. Что мы имеем сейчас? 30% коммунистов, это верующие люди. Почему? Прозрели и стали веровать в бога? Зачем вы тогда клеймите называя изменниками тех коммунистов, которые сожгли свои корочки члена КПСС и переметнулись в Едросов? Они просто прозрели, так же, как ваших 30% сегодня, завтра может быть и больше. Товарищи коммунисты, я вас всегда поддерживал, но что же это такое? Ведь это вроде власть, которая должна защищать интересы своего народа, но теперь получается, это власть, которая свои интересы навязывает народу. Буржуев трогать не будем, пусть народ по прежнему на них горбатит. А на армию, медицину и образование, будь вы у власти деньги где брать будите? Нефть и газ,- не хватит, а если и хватит то не надолго. Производство у часника, значит и деньги у него. Каким образом вы собираетесь свою программу в жизнь превращать без денег? Получается что программа эта такой же треп, лопша на уши вам верящим, а не думающим, то же самое, что и в религии... Коммунисты боролись против эксплуатации, теперь коммунисты на стороне эксплуататоров. И вот так, куда я не сунусь в отношении нынешних коммунистов, одни не увязки получаются. Что осталось, от коммунистов прошлых в нынешних коммунистах? НАЗВАНИЕ. Все. Да упустил момент. Завтра архирей или как его там правильно скажет, что надо обязательно тело Ленина захоронить. А святоши, так же как и власть в этом очень заинтересованы, что бы следующие поколения и не думали, и ни чего им не напоминало о том, что их родители и деды жили в лучшее время, чем сейчас. История уже переписана...Скажет гундяй захоронить, и зароете вы тело дедушки Ленина своими руками, потому, что вы теперь рабы, и ваше мнение оставьте при себе и рот не открывайте. Теперь путя и гундяй за вас думать будут. И вы после этого будите называться коммунистами. Вы уже позорите это святое божественным языком говоря название партии. Что у вас осталось от истиного коммуниста, кроме названия? Поддакивать друг другу на форуме, не очень интересное занятие. Спорить? Я думаю как раз для этого он и создан, в споре рождается истина. Есть ярые антисоветчики как Petrovich например, он не спорит, он просто мелит противоположность, о чем не заговори и не больше. Ему тут будет интересно, ему везде интересно, потому, что его цель просто вывернуть сказанное его апонентом на изнанку. Для чего я на этом форуме? Выссказать свою точку мнения, услышать что то, чего я не знаю, уяснить то чего я не понимаю. Но получается ресурс исчерпан...Если те кому я верил, на черное начинают говорить, что это белое, не хотят открыть глаза и посмотреть на действительность своими собственными глазами, то что мне делать на этом форуме? То же начинать поддакивать, потому, что так говорят те, кто старше по должности? Это не в моем характере и идущее вразрез моим убеждениям. А еще мне хочется задать вопрос, который многие не осмеливаются задать. Для чего вообще нужна партия КПРФ? Для колличества? Постараюсь свой вопрос изложить более понятно. Что для едросов она нужна, мне понятно. Во первых, они ни когда не дадут ей стать первой. Главное, для чего она нужна им, что бы на весь мир, показывая с телеэкрана на толпу с красными флагами, заявлять о истиной демократии в стране, вот мол мы быдлу разрешаем открыто поорать о своих недовольствах. Не более. Они давно при желании вас уже разогнали бы. Но разогнав партию, которую пока поддерживает не малое колличество народа, они боятся этим, не справедливым для народа решением, привлечь на сторону КПРФ тех, кто ранее их и не поддерживал. Этим они убивают двух зайцев. Только не сразу, а очень медленно. Используя вас как политическое пугало, которое можно демонстрировать всему миру твердя о демократии, второй заяц, это ваше медленное угасание и уход на покой. Митинги и прочее с разрешение властей, ни когда этой власти не навредят. Народ поддерживающий партию и видящий какую "борьбу" с разрешения этой власти вы ведете, поворачивается к вам задницей. Для этого то же меры приняты, это колличество партий до небес. Давайте на результаты деятельности партии поглядим. Партия то есть, но что бы она не предлагала едросы большинством своих голосов не пропускают. Да, это оправдание. Но результат? Покричали в думе, поспорили, а о результате без голосований всем известно какой закон примут, а какой нет. Для чего получается эти все партии в дкме? Для того, что бы на европу похожими быть? И все. Скажите мне чего Жириновский Зюганов или кто другой добились? Ну пообсуждали какие то вопросы, поговорили о несправедливости,в результат всех этих проделанных работ,-ноль. По настоящему поднять народ, кишка тонка. Да и не пытаетесь вы его поднять, потому, что кресла потерять боитесь. По всей вероятности вас это вполне устраивает. Вроде, как оппозиция, но на рожон не лезем, страшновато.Если бы у Ленина были такие рвения к установлению народной власти, как у вас, то ему и двух жизней не хватило бы до свершения Великой Октябрьской революции. При такой рьяной борьбе за справедливость, через несколько лет о вас будет приятно вспомнить. Остается надежда на "доярку из Хацапетовки" которая все таки сможет поднять народ и освободить в государственной думе места от тех, кто обещает(то есть от всех), для тех кто делает. Я не пророк, но в этом вы скаро убедитесь сами. А теперь наверное я с вами попрощаюсь, и постараюсь больше не появляться на этом форуме, который в результате только отнимает драгоценное время. Общайтесь с Petrovich, с ним у вас обязательно найдется о чем побеседовать. Извините за откровенность, я знаю многим она не понравилась, но это мой взгляд на действительность и это мои выводы. Я бы рад был тому, что бы я оказался не прав, но...
...Вот наткнулся на статейку бывшего члена «Из осколков КПРФ ничего не получится» , статья написана больше года назад и что? Все на самом деле точно так, как и написано
http://vz.ru/opinions/2011/3/14/475485.html Прощевайте товарищи-господа-стадо божее, мне с вами не попути....