![]() |
#751 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#752 |
Пользователь
|
![]()
Не обязательно, но без революционной ситуации революции не будет точно.
![]() |
#753 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Естественно, ведь КПРФ - это коммунистическая партия. Хитрый агитационный прием. Расскажите нам, какие детки? Кто именно?
![]() |
![]() |
#754 |
Новичок
|
![]()
Вы про какого человека? Про того, который в Думе сидит и про обязанности перед избирателем забыл? Да, он действительно перебежчик без стержня.
А, может, лучше восстановить досрочные отзыв и переизбрание депутатов? Тогда бы, глядишь, и партийные ряды очистились от людей без стержня. И к звонкам серьёзнее относились бы. |
![]() |
![]() |
![]() |
#755 |
Местный
|
![]()
Сергей Советский.
Интересуются и КПРФ , и РКРП РПК И ЛЕВЫМ ФРОНТОМ. Я не понимаю, почему Вы считаете что молодежь не имеет права видеть очевидное, а не то что хотелось бы.... Я уже неоднократно писала.. Взрослые ребята, мои взрослые дети так и рассуждают-Что необходима выборность ЛИДЕРА Компартий.. Каждый лидер должен иметь полномочия и ограничения срока присутствия на посту.. Иначе бронзовеет и окружение, и сам лидер. Иногда замечаем, как появляется во многих аспектах СОГЛАСИТЕЛЬНАЯ ПОЗИЦИЯ С политическими оппонентами... А в СМИ пишут ,говорят-это Карманная оппозиция Кремля.. По крайней мере, если приезжают сынки с друзьями , так они об этом и говорят.. Вот и появилась идея о НЕОБХОДИМОСТИ ЕДИНОЙ КОМПАРТИИ. Я часто им так оппонирую. Взрослые уже ребята, имеют по одному, два высших образования.. А разочарование слышу .. Смотрите, что получается.. Приняв решение о том, что возможно организовывать партии от небольшой численностии( 500чел), ОБЩЕСТВО НАЧНЕТ ДРОБИТЬСЯ ПО ЭТИМ ПАРТИЙКАМ.. Расчет Едроссов-разрозненность, левых сил в том числе.. Посмотрите, что происходит в ГД. ЛДПР, Спрароссы, а теперь и КПРФ ведут себя по большей части тихо .. Убрав наиболее активных представителей из Спрароссов и КПРФ(Гудков, Бессонов..)Власть пытается устрашить остальных депутатов.. Показательная порка..? Как все это Вы объясните МОЛОДЕЖИ? Они и слышать и понимать не хотят ,то, что КПРФ не стали отстаивать в суде (хотя бы попытаться , чтобы электорат увидел, что их голоса партия пытается отстоять цивильным способом)то, что выборы в ГД-лохотрон .. Надо не только отстаивать, но и мобилизовать избирателей на митинги.. Вот только малая часть ответа, на Ваш вопрос.. Однако.. Выход ЕСТЬ.. Нельзя терять электорат тех граждан, которые не приемлют путинский режим.. Поэтому и открою тему.. Почитайте.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#756 | |||||||
Местный
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
А нас, старшее поколение (я член КПСС с начала 70-х) отталкивает еще и лицемерное сращивание верхушки КПРФ с церковниками. Это прямое предательство ленинских принципов (см. Ленин "О религии"). Не может коммунист верить в бога, в уставе КПСС это было прописано однозначно. Неужели вы думаете, что христанутые поверят в покаяние "коммунистов"? Не. Эти - УЖЕ не коммунисты. Да и до социалистов (христианских) не доросли. Цитата:
![]() ![]() ![]() Ну, какой-то народ и придет. Протестные настроения тяготеют к левой идее. Но все меньше и меньше. И вы еще чего-то хотите? ![]() Последний раз редактировалось Обыватель; 19.05.2013 в 17:55. |
|||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#757 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#758 | |
Местный
|
![]() Цитата:
А альтернатива - я не за себя сказал. С позиций электората. А чего еще? Не Прохоров же? Остальные все морды - Жирик, Миронов, З (зачеркнуто) - до отрыжки обрыдли... Электорату. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#759 |
Местный
|
![]()
Обыватель.
Так мне то что доказываете?Я разве не понимаю.. Но критика одно, а альтернатива какая? Я открыла тему о необходимости Объединения в левый блок или Единую Компартию.. Там напишите, что думаете делать? Как противостоять режиму Путина ? |
![]() |
![]() |
![]() |
#760 |
Местный
|
![]()
Забудьте. Каждый хочет быть единственным "Наполеоном" - и первой не согласится КПРФ. А другие не пойдут под начало Зюганова.
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Контракт на поставку С-300 Ирану аннулирован. РФ теряет $800 млн | Admin | Угрозы России и братским народам | 15 | 09.10.2010 20:58 |
Путинская пропаганда дала течь. Народ теряет терпение, и начинается ра.,.. | АнтонЛ | Политические партии и движения России | 5 | 13.08.2010 15:24 |