Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Форумы Коммунистической Партии > Постановления и документы КПРФ

Ответ

Опции темы
Старый 21.04.2012, 17:30   #71
Валерий Витальевич
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от В. Иванова Посмотреть сообщение
Вы это православных имеете ввиду?
А мусульман, сколько ?
А иудеев, сколько?
Вы так осведомлены, хотелось бы узнать точные цифры!
"Да здравствует иудейско мусульманская Россия". Вы правоцируете меня на участие в форуме, удалив мой последний пост не указав что пост удален и причины. Не буду целиком его излагать, он адресовался Македонскому, но последние слова повторю еще раз. КПСС рухнула, потому, что среди членов партии к концу ее существования, большинством оказались не настоящие коммунисты, а им угождающие... Это по теме, здесь не может быть возражений...Да, упустил. На этом же сайте, кто то из форумчан вылаживал фото, сколько мусульман в Москве, какой то праздник отмечают. Улицы забиты. Вот вы на демонстрацию в гораздо меньшем колличестве разрешения спрашиваете, и проводите там, где вам укажут. А интересно они тоже с разрешения и в указанном месте? Или они ставят влась перед фактом?

Последний раз редактировалось Валерий Витальевич; 21.04.2012 в 17:39.
Валерий Витальевич вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.04.2012, 17:46   #72
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Сообщение от Валерий Витальевич Посмотреть сообщение
"Да здравствует иудейско мусульманская Россия". Вы правоцируете меня на участие в форуме, удалив мой последний пост не указав что пост удален и причины. Не буду целиком его излагать, он адресовался Македонскому, но последние слова повторю еще раз. КПСС рухнула, потому, что среди членов партии к концу ее существования, большинством оказались не настоящие коммунисты, а им угождающие... Это по теме, здесь не может быть возражений...
Я вопрос задала другому человеку, который знает точные цифры по религиям и верующим.
Не знаете ответ на заданные вопросы, могли бы ответить и без цитаты.

Да по теме, но с небольшой поправкой. А Вы знаете,в данном случае, кто угождающий. а кто действительно согласен и это его обдуманная позиция.
Если не согласны с Вами, то это не повод оскорблять людей, Вы их знаете? У нас не запрещаются разные мнения. в том числе и поддержка КПРФ и Г.А. Зюганова

Поэтому прошу не оскорблять никого!
Старый 21.04.2012, 17:57   #73
Gena
Местный

Цитата:
Сообщение от Соболев Посмотреть сообщение
Спуститесь на Землю, знаете, с " Офисным планктоном" работать очень тяжело. Для информации эти люди получают неплохое жалование на которое можно действительно достойно жить в нашей стране, а не существовать. Им политические потрясения ненужны, так как есть что терять. С одним из таких я общался вчера в Ростелекоме. Хотите узнать его реальный доход за день? От 5000 рублей в день и выше, вот так вот. И это не директор, а простой офисный работник возраст которого не более 22-25лет.
А как быть с протестными акциями на Болотной и Сахарова?
Gena вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.04.2012, 18:19   #74
Соболев
Заблокирован

Простой трудовой народ ждёт когда наконец придёт настоящий лидер, но настоящего лидера который был бы способен повести революционно настроенные массы в светлое будущее справедливого и единого общества почему то невидно. Одни крикуны болтуны, а что они реально сделали кроме того что больше всех кричали и болтали про улучшение или ухудшение экономической и политической ситуации в нашей стране? Ничего. Прошу правильно понять этот пост, это не критика настоящих коммунистов, а критика только всех тех членов партийных фракций которые сидят в различных структурах властной системы и кроме как о себе и своём благополучии и думать не хотят.Зачем им народ?
Соболев вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.04.2012, 18:33   #75
Валерий Витальевич
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от В. Иванова Посмотреть сообщение
Я вопрос задала другому человеку, который знает точные цифры по религиям и верующим.
Не знаете ответ на заданные вопросы, могли бы ответить и без цитаты.

Да по теме, но с небольшой поправкой. А Вы знаете,в данном случае, кто угождающий. а кто действительно согласен и это его обдуманная позиция.
Если не согласны с Вами, то это не повод оскорблять людей, Вы их знаете? У нас не запрещаются разные мнения. в том числе и поддержка КПРФ и Г.А. Зюганова

Поэтому прошу не оскорблять никого!
Коммунистов я поддерживал и поддерживаю меня из этой колеи уже не выбить. Но не двуличных коммунистов, а с твердыми убеждениями. Таковых осталось совсем мало. Они свои партбилеты членов КПСС хранят в целлофановых кульках запрятанных под кучей белья в шифоньерах. Они не были в руководстве, а всю жизнь горбатили показывая пример другим, каким должен быть настоящий коммунист. Те кто занимал пусть даже не большие руководящие посты в партии раскололись. Большинство стали называться едросами. Это те коммунисты, о которых я писал выше, УГОЖДАЮЩИЕ. Их цель была - КАРЬЕРА. Уж с них то пример простым людям не стоило бы было брать. Но они верхушка, и именно с верхушки примеры и берутся. Это касается не только партии, это и артисты, и писатели , и.... Вторая половина коммунистов, создала партию КПРФ. Многие из моих лично знакомых стариков-коммунистов на последние выборы просто не пошли. На выборы в госдуму ходили, а на выборы президента не пошли. Причина у всех одна...Обобщая ими сказанное... Толку ни какого не будет. Они не борятся с тем, что выборы в думу были фальсифицированные, они делают вид что борятся. Я им DVD с записями протестов крутил, потому, что у них не только интернета нет, они и компьютером пользоваться не могут, внуки в игрушки играют...Они говорят (так же как и я ранее говорил), что для настоящей борьбы, место и время не спрашивают у тех, с кем вы боритесь... На это мне им возразить было просто нечем...
Валерий Витальевич вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.04.2012, 18:42   #76
Миклуха
Местный

Почему посты Валерия Витальевича,думающего и умного человека,удаляются,а всякие пОциенты психиатрических клиник пишут свободно?Что,В.В.представляет угрозу кпрф или церкви?Почему верующие ущемляют наши права,а нам всем сидеть молчком?Оскорбляют их видите ли,вандализмом занимаются и святотатствуют..Да они всю Россию собой и своим смрадом засрали..Пусть в лес уходят.они своим видом,одеянием и обрядами оскорбляют меня как человека..Марш православных(хоть иудеев,мусульман,католиков)для меня равноценна маршу педерастов.И то,и другое наблюдать противно
Оскорбление чувств верующих.
Вас кто -нибудь обзывал или оскорблял по поводу того, что Вы неверующий??? Примеры!
В. Иванова

Последний раз редактировалось В. Иванова; 21.04.2012 в 18:48.
Миклуха вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.04.2012, 19:13   #77
Redman_69
Местный

Цитата:
Сообщение от Миклуха Посмотреть сообщение
Пусть в лес уходят.они своим видом,одеянием и обрядами оскорбляют меня как человека..Марш православных(хоть иудеев,мусульман,католиков)для меня равноценна маршу педерастов.И то,и другое наблюдать противно
Марш православных-политически ангажированная акция,как и прочие эректильные мероприятия.Но надо же как-то верующим выразить своё отношение к тем или иным событиям,ведь они не в пустынях скитских проживают,а такие же граждане как и мы с вами.
А педерасты не столько выявляют свою гражданскую позицию и требования равноправия,сколько эпатируют публику и выставляют напоказ ущербность в кач-ве мести здоровым людям.Такой же характер могло иметь шествие сумасшедших,требования здесь вторичны,произведенный эффект-во главе угла.
Меня ни верующие,ни больные не оскорбляют вовсе,если только конечно не попытаются одни-закабалить в свою веру,другие-заразить свой немощью.
Я же не иду в храм читать атеистические лекции,и не пытаюсь вломиться в психиатрический стационар,с требованием изъять мозг у всех,кому он без надобности.
Старый 21.04.2012, 19:22   #78
Redman_69
Местный

Цитата:
Сообщение от Соболев Посмотреть сообщение
Простой трудовой народ ждёт когда наконец придёт настоящий лидер, но настоящего лидера который был бы способен повести революционно настроенные массы в светлое будущее справедливого и единого общества почему то невидно. Одни крикуны болтуны, а что они реально сделали кроме того что больше всех кричали и болтали про улучшение или ухудшение экономической и политической ситуации в нашей стране? Ничего. Прошу правильно понять этот пост, это не критика настоящих коммунистов, а критика только всех тех членов партийных фракций которые сидят в различных структурах властной системы и кроме как о себе и своём благополучии и думать не хотят.Зачем им народ?
Такого лидера ждать бессмысленно,Ленины рождаются раз в столетия,поэтому надо работать с тем,что есть.
Большинство населения проголосовало за Путина,следовательно демагогия и дешевый популизм эффективнее профессионализма и компетентности,а это значит...
Старый 21.04.2012, 19:59   #79
Аврора
Заблокирован

Когда Советы совсем прижало,даже Сталин обратился к белогвардейцам и разрешил носить царские награды и снова ввел царские погоны. Вот тогда Россия снова и пошла вперед.
Аврора вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.04.2012, 20:09   #80
Redman_69
Местный

Цитата:
Сообщение от Аврора Посмотреть сообщение
Когда Советы совсем прижало,даже Сталин обратился к белогвардейцам и разрешил носить царские награды и снова ввел царские погоны. Вот тогда Россия снова и пошла вперед.
Вы цепляетесь к формальным признакам,все понимая поверхностно.
Сталин был человеком практического ума и удивительной интуиции,потому то идейные и прочие товарищи с воспаленным мозгом,до сих пор проклинают его во всех грехах.
А белогвардейцы и прочие недобитки из эмигрантского отребья,имея перед глазами мощную державу,простили ему всё разом.
Даже такие зоологические антикоммунисты,как Бунин и Бердяев,последний,так и вовсе собирался вернуться.