![]() |
#841 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
Цитата:
К абсолютному же большинству граждан России, которые живут в мелких городах, пгт и селах ваши слова крайне мало применимы.
![]() |
![]() |
#842 | |
Местный
|
![]() Цитата:
А участвую я в ней просто по необходимости дать некоторые комментарии.
![]() |
![]() |
#843 |
Местный
|
![]()
Так о чем тогда речь.Ведь тема открыта давно и Вам привели цитаты..Вообще не вижу ничего плохого в слове Электорат.
Суть темы-вот главное. Что делать, если ВЗРОСЛЫЕ окончившие ВУЗы дети, работающие сами руководителями откровенно говорят , что нужно что то уже делать. Ведь КОММУНИСТ он всюду Коммунист. Допустим, Вы идете по улице и видите два митинга-Один устроили Коммунисты(не КПРФ) а другой КП, Вы видите их требования, которые Вам близки и знакомы(допустим не допускать безработицу )а на другой стороне- митинг Едроссов., который Вас не устраивает и не приятен. Так Вы все таки мысленно будете на стороне Коммунистов, а может и поучаствуете.. Все это я пишу о том, что НЕРАВНОДУШНЫЕ Граждане всюду таковыми и есть- КАК КОММУНИСТЫ, СТОРОННИКИ, Патриоты.. Но надо уметь признавать то, о чем говорят.И надо искать пути выхода.. Я вижу их только в объединении.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#844 |
Супер-модератор
|
![]()
Как Вы предлагаете объединяться? Я жду ответа!
![]() |
#845 |
Местный
|
![]()
Думаю...
Наверное дождемся ответа других форумчан.. ![]() А ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#846 |
Местный
|
![]()
Сергей Советский, для того, чтобы коммунисты пришли к власти экономическое положение должно ухудшится до состояния "хлеба в городе на два дня", отключения электричества, и прекращения работы транспорта. Ничего подобного нет и не предвидется. Поскольку я живу не в мегаполисе, а весьма далеко от Москвы, откуда Сахалин видно, то изволю заметить, что забитые машинами дворы наблюдаются и в небольших городах и поселках. Так что вы явно не совсем хорошо знаете про то, как живут в небольших городах и поселках.
А по повод блуждания " в пыли американских и европейских городов", знаете ли, на собственном опытие могу сказать, что даже в жару это очень интересно. |
![]() |
![]() |
![]() |
#847 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
И ещё много кого будет. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#848 |
Заблокирован
|
![]()
КПРФ уже разделена на два лагеря. Сторонников частной собственности,а значит и наемного труда и несторонников. Даже на съездах и партийных дисскусиях прийти к единому мнению не могут,а где уж электорату разобраться. У ЕР кстати позиция в этом вопросе единая,может поэтому за них и голосуют и немало. Дежурное слово фальсификация для тех кто в разуме думаю не сильно интересно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#849 | ||
Новичок
|
![]() Цитата:
Цитата:
Хотя бы на уровне альтернативных программ пусть разъединится. Если между собой разобраться не могут, пусть электорату такую возможность предоставят. Потом принцип демократического централизма: какую программу электорат поддержит, той вся партия и будет подчинятся. Сколько было большевиков в 1917 г.? И чего бы они добились, если бы не вышли из Думы и не отделились от меньшевиков. Кстати, формально партия не распадалась, но позиция тех и других была обозначена. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#850 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Фирма - потребитель? Это что-то новенькое! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Контракт на поставку С-300 Ирану аннулирован. РФ теряет $800 млн | Admin | Угрозы России и братским народам | 15 | 09.10.2010 20:58 |
Путинская пропаганда дала течь. Народ теряет терпение, и начинается ра.,.. | АнтонЛ | Политические партии и движения России | 5 | 13.08.2010 15:24 |