Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Форумы Коммунистической Партии > Постановления и документы КПРФ

Ответ

Опции темы
Старый 21.05.2013, 23:24   #841
Сергей Советский
Местный

Цитата:
Сообщение от Гость1 Посмотреть сообщение
Так что, видимо слухи об ухудшающемся экономическом положении большей части населения сильно преувеличены.
Ухудшающееся экономическое и социальное положение людей в нашей стране - это горький факт, а не "слухи". Не видеть очевидного способен только такой закоренелый либеральный пропагандист, как Гость1.
Цитата:
ОСобенно на фоне забитых личными автомашинами улиц и дворов и массового количества граждан направляющихся отдыхать в разные страны. .
Сказанное вами относится лишь к достаточно узкой прослойке жителей крупнейших мегаполисов - тех самых представителей "креативного класса". Однако, даже среди них налицо ухудшение положения: им все труднее становится финансировать те кредиты, которые они понабрали в коммерческих банках для приобретения тех самых "личных автомашин" (которые фактически не являются их личными (а взятыми в долг) до даты погашения ими кредита). То же самое во многом и относится к обывателям, предпочитающим нормальному человеческому отдыху блуждания в пыли европейских или американских городов в летнюю жару строго в соответствии с планом турпоездок.
К абсолютному же большинству граждан России, которые живут в мелких городах, пгт и селах ваши слова крайне мало применимы.
Старый 21.05.2013, 23:26   #842
Сергей Советский
Местный

Цитата:
Сообщение от Аля Посмотреть сообщение
Сергей Советский.Так тему закройте и все..
Вы ведь в ней участвуете.
И пишите по теме..
Аля, я не могу закрыть тему - я не модератор.
А участвую я в ней просто по необходимости дать некоторые комментарии.
Старый 21.05.2013, 23:39   #843
Аля
Местный

Так о чем тогда речь.Ведь тема открыта давно и Вам привели цитаты..Вообще не вижу ничего плохого в слове Электорат.
Суть темы-вот главное.
Что делать, если ВЗРОСЛЫЕ окончившие ВУЗы дети, работающие сами руководителями откровенно говорят , что нужно что то уже делать.
Ведь КОММУНИСТ он всюду Коммунист.
Допустим, Вы идете по улице и видите два митинга-Один устроили Коммунисты(не КПРФ) а другой КП, Вы видите их требования, которые Вам близки и знакомы(допустим не допускать безработицу )а на другой стороне- митинг Едроссов., который Вас не устраивает и не приятен.
Так Вы все таки мысленно будете на стороне Коммунистов, а может и поучаствуете..
Все это я пишу о том, что НЕРАВНОДУШНЫЕ Граждане всюду таковыми и есть- КАК КОММУНИСТЫ, СТОРОННИКИ, Патриоты..
Но надо уметь признавать то, о чем говорят.И надо искать пути выхода..
Я вижу их только в объединении..
Аля вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.05.2013, 23:48   #844
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Я вижу их только в объединении..
Как Вы предлагаете объединяться? Я жду ответа!
Старый 22.05.2013, 00:04   #845
Аля
Местный

Думаю...
Наверное дождемся ответа других форумчан..
А ПОТОМ И СВОЕ МНЕНИЕ НАПИШЕМ..
Аля вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.05.2013, 02:03   #846
Гость1
Местный

Сергей Советский, для того, чтобы коммунисты пришли к власти экономическое положение должно ухудшится до состояния "хлеба в городе на два дня", отключения электричества, и прекращения работы транспорта. Ничего подобного нет и не предвидется. Поскольку я живу не в мегаполисе, а весьма далеко от Москвы, откуда Сахалин видно, то изволю заметить, что забитые машинами дворы наблюдаются и в небольших городах и поселках. Так что вы явно не совсем хорошо знаете про то, как живут в небольших городах и поселках.
А по повод блуждания " в пыли американских и европейских городов", знаете ли, на собственном опытие могу сказать, что даже в жару это очень интересно.
Гость1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.05.2013, 08:49   #847
Nashikovsky
Новичок

Цитата:
Сергей Советский, для того, чтобы коммунисты пришли к власти экономическое положение должно ухудшится до состояния "хлеба в городе на два дня", отключения электричества, и прекращения работы транспорта. Ничего подобного нет и не предвидится...
А если предвидится, то КПРФ всё равно к власти не придёт. Над большей частью страны взовьётся красный флаг с серпом и молотом - флаг коммунистической партии Китая.
И ещё много кого будет.
Nashikovsky вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.05.2013, 09:09   #848
Аврора
Заблокирован

КПРФ уже разделена на два лагеря. Сторонников частной собственности,а значит и наемного труда и несторонников. Даже на съездах и партийных дисскусиях прийти к единому мнению не могут,а где уж электорату разобраться. У ЕР кстати позиция в этом вопросе единая,может поэтому за них и голосуют и немало. Дежурное слово фальсификация для тех кто в разуме думаю не сильно интересно.
Аврора вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.05.2013, 13:16   #849
Nashikovsky
Новичок

Цитата:
Думаю...
Наверное дождемся ответа других форумчан..
А ПОТОМ И СВОЕ МНЕНИЕ НАПИШЕМ..
Цитата:
Сообщение от Аврора Посмотреть сообщение
КПРФ уже разделена на два лагеря. Сторонников частной собственности,а значит и наемного труда и несторонников. Даже на съездах и партийных дисскусиях прийти к единому мнению не могут,а где уж электорату разобраться. У ЕР кстати позиция в этом вопросе единая,может поэтому за них и голосуют и немало. Дежурное слово фальсификация для тех кто в разуме думаю не сильно интересно.
Ответ напрашивается сам собой. КПРФ должна не объединятся с кем-либо, а разъединится. Лучше небольшая партия с хорошей программой, чем оппозиционный сброд с непонятными и противоречивыми намерениями.
Хотя бы на уровне альтернативных программ пусть разъединится. Если между собой разобраться не могут, пусть электорату такую возможность предоставят. Потом принцип демократического централизма: какую программу электорат поддержит, той вся партия и будет подчинятся.
Сколько было большевиков в 1917 г.? И чего бы они добились, если бы не вышли из Думы и не отделились от меньшевиков. Кстати, формально партия не распадалась, но позиция тех и других была обозначена.
Nashikovsky вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.05.2013, 15:09   #850
КГФ
Местный

Цитата:
Сообщение от Nashikovsky Посмотреть сообщение
Чтобы я отдал свой голос, хотелось бы сначала знать о законах, которых в программе партии что - то не видно. Да, и сама программа не обязательна к исполнению.
Общества защиты прав потребителя - тоже не отменялись. И те и другие - "карманные". Потому, что КПРФ никто не видел ни там, ни там.
Которую фирмы присваивают. Вы-же против эксплуатации человека человеком? Есть также мошенники разного рода: Ипотека, Автокредитование, ЖКХ, например. Владельцы предприятий, нарушающие ТК, например.
А хождение под флагами на митингах и демонстрациях чем его улучшит?
Возьмёт, возможно, многое возьмёт. Но КПРФ вообще ничего не делает для улучшения жизни своего предполагаемого электората. А это 90 млн. потребителей-производителей...
И, главное, чему следует ваших экономистов поучить: потребительский рынок - это основа всей финансовой системы страны.
Смешали всё в кучу. Законы принимаются Думой,где у КПРФ нет большинства.
Фирма - потребитель? Это что-то новенькое!
КГФ вне форума   Ответить с цитированием
Ответ