Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Форумы Коммунистической Партии > Постановления и документы КПРФ

Ответ

Опции темы
Старый 22.05.2013, 16:53   #851
Алекс2012
Местный

Цитата:
Сообщение от В. Иванова Посмотреть сообщение
А откуда они сведения черпают о низкой активности. От Вас? Или из СМИ?
Вы дайте им ссылку на политическую активность, может и они присоединяться. http://kprf.ru/actions/

Расшифруйте конкретнее эту фразу и многоточия.

Очень хочется услышать эти идеи. Я Вас неоднократно об этом просила. Это именно то, о чём необходимо написать
А флуд неприемлим.
А у Вас лично есть какие нибудь свои идеи и предложения? Или Вы как раньше, так было в КПСС, выполняете то ,что скажут Вам товарищи старшие по должности и рангу. Оно понятно партийная дисциплина. Именно эта партийная дисциплина и сгубила КПСС. Горбачёв когда начал перестройку, все кто были рядом с ним и не рядом целиком и полностью поддерживали его идеи ,все были За, хотя многие были против, но молчали. Когда советская страна упала в пропасть, причём уже навсегда, только тогда началась критика. Только вот поздно было критиковать, так как страна уже находилась в агонии и реанимировать её был никто не в силах, даже чрезвычайное положение не помогло Прочитал ваши посты, у Вас в основном одни вопросы к другим,а когда задают вопрос Вам, то Вы почему то , причём профессионально уходите в сторону и на них не отвечаете. Какая причина? Люди у Вас спрашивают совет как у опытного борца с несправедливостью,про то как дальше жить, что делать дальше, а Вас в основном один ответ - Читайте программу или пройдите по ссылке. Ни хочу Вас не в чём обвинять, но с людьми нужно общаться как то по другому, это не только Вас касается, но и других членов КПРФ. Людям нужно доступно объяснять и разъяснять политику партии, агитировать людей, а не отшивать и тогда люди потянутся к КПРФ, сейчас же идёт обратный процесс и только слепой этого может не заметить. Прошу этот пост не считать оскорбительным и клеветническим, я никого не хотел обидеть или оскорбить, а просто выразил свою точку зрения почему и по какой причине КПРФ теряет электорат.
Алекс2012 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.05.2013, 19:35   #852
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Сообщение от Алекс2012 Посмотреть сообщение
А у Вас лично есть какие нибудь свои идеи и предложения? Или Вы как раньше, так было в КПСС, выполняете то ,что скажут Вам товарищи старшие по должности и рангу. Оно понятно партийная дисциплина. Именно эта партийная дисциплина и сгубила КПСС. Горбачёв когда начал перестройку, все кто были рядом с ним и не рядом целиком и полностью поддерживали его идеи ,все были За, хотя многие были против, но молчали. Когда советская страна упала в пропасть, причём уже навсегда, только тогда началась критика. Только вот поздно было критиковать, так как страна уже находилась в агонии и реанимировать её был никто не в силах, даже чрезвычайное положение не помогло Прочитал ваши посты, у Вас в основном одни вопросы к другим,а когда задают вопрос Вам, то Вы почему то , причём профессионально уходите в сторону и на них не отвечаете. Какая причина? Люди у Вас спрашивают совет как у опытного борца с несправедливостью,про то как дальше жить, что делать дальше, а Вас в основном один ответ - Читайте программу или пройдите по ссылке. Ни хочу Вас не в чём обвинять, но с людьми нужно общаться как то по другому, это не только Вас касается, но и других членов КПРФ. Людям нужно доступно объяснять и разъяснять политику партии, агитировать людей, а не отшивать и тогда люди потянутся к КПРФ, сейчас же идёт обратный процесс и только слепой этого может не заметить. Прошу этот пост не считать оскорбительным и клеветническим, я никого не хотел обидеть или оскорбить, а просто выразил свою точку зрения почему и по какой причине КПРФ теряет электорат.
Вы будете наверное удивлены, но я сторонник действий. а не болтовни на форуме . Критикуя предлагай, участвуй! Не нравится КПРФ- хватает других фронтов.
Старый 22.05.2013, 19:37   #853
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Сообщение от Аля Посмотреть сообщение
Думаю...
Наверное дождемся ответа других форумчан..
А ПОТОМ И СВОЕ МНЕНИЕ НАПИШЕМ..
Странно! Вроде серьёзный разговор... Почему такая фривольность?
Старый 22.05.2013, 22:34   #854
Сергей Советский
Местный

Цитата:
если ВЗРОСЛЫЕ окончившие ВУЗы дети, работающие сами руководителями откровенно говорят
Вот, собственно, и весь ответ на вопрос о "детях". Итак, говорят не "дети", а обычные мелкобуржуазные менеджеры. Такие никогда не смогут искренне сочувствовать делам Компартии.
Старый 22.05.2013, 22:40   #855
Сергей Советский
Местный

Цитата:
Сообщение от Гость1 Посмотреть сообщение
Сергей Советский, для того, чтобы коммунисты пришли к власти экономическое положение должно ухудшится до состояния "хлеба в городе на два дня", отключения электричества, и прекращения работы транспорта.
Гость1, вы, вероятно, даже точно знаете, когда именно это состояние наступит? Вам знакомо классическое определение революционной ситуации: когда верхи не могут, а низы не хотят?
Цитата:
Ничего подобного нет и не предвидется.
Вы сами себя в этом убеждаете? Все ваши фразы выдают тайную боязнь, что именно так и будет. причем неизбежно.
Цитата:
Поскольку я живу не в мегаполисе, а весьма далеко от Москвы, откуда Сахалин видно
Вы в очередной раз хотите обмануть форумчан? Слышали мы это от вас уже, и неоднократно!
Цитата:
,то изволю заметить, что забитые машинами дворы наблюдаются и в небольших городах и поселках.
Иногда наблюдаются, но вопрос - какими машинами. А в поселках и дворов-то таких нет, как в мегаполисах. Впрочем, откуда вам это знать?
Цитата:
Так что вы явно не совсем хорошо знаете про то, как живут в небольших городах и поселках.
В отличие от вас немного представляю себе.
Цитата:
А по повод блуждания " в пыли американских и европейских городов", знаете ли, на собственном опытие могу сказать, что даже в жару это очень интересно.
Никто и не сомневался, что вы предпочитаете именно такое блуждание нормальному человеческому отдыху.
Старый 23.05.2013, 04:14   #856
Валерий Витальевич
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от В. Иванова Посмотреть сообщение
Очень хочется услышать эти идеи.
Есть несколько путей для того, что бы люди не покидали, а пополняли ряды партии.Например Жириновский в свое время заработал поддержку многих чем? Да тем, что на самом деле не опасно для власти, но слух простому гражданину режет. То есть он и если его выберут обещал тюрьмы генералами забить и т.п. То есть клоунада и игра на публику. Осуществимо это?... Навряд ли.Значит опасности для власти ни какой. пусть себе языком чешет. Но электорат набирал, до тех пор, пока даже его сторонники не увидели в нем клоуна и балаболку. Другой путь, бунтовской. Призыв к тому, что пора ОТБИРАТЬ награбленное народное добро. Опасно, но эффективно.
Надо не уходить от ответа, что будет с нынешними миллиардерами, а открыто заявить, что ихние миллиарды будут возвращены стране, им после суда можно будет покинуть пределы Российского государства с подъймными в кармане 200 долларов и бесплатно на первом же рейсе самолета в выбранную страну. В случае не возврата капиталла вывезеного из страны, все их семество, с помощью спецслужб будет возвращено в Россию для народого суда. Отрабатывать награбленное обязать до седьмого колена, за минимальную зарплату ими же установленную, остальное в доход государства. Осуществимо это на самом деле или нет, как и у Жириновкого ля-ля, на сей момент не важно. Но электорат увеличится. Только вот на сколько важно иметь это самое большинство электората? Большинство нужно для серьезных, военных действий. Если для выборов, то любое большинство, в одно мгновение по взмаху волшебной палочки, превращается в меньшинство. Для чего тогда спрашивается это большинство нужно? Для того что бы в очередной раз на демонстрации с разрешения властей показать, -глянь сколько нас на этот раз собралось? Действующая власть на это не разменивается, они в нужный для них момент соберут столько, что вам и не снилось, одних загонят, других купят. Не из своего же кармана им расплачиваться, а шоу они устроить могут когда надо.Может на данный момент времени главнее не колличество, а качество? Так и просится на язык о религиозности среди членов КПРФ вопрос, но пока его затрагивать не буду...
Валерий Витальевич вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.05.2013, 07:16   #857
Маратиус
Местный

Для того, чтобы КПРФ не теряла электорат - нужно просто не лгать своим пока еще оставшимся сторонникам и самим себе.
Маратиус вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.05.2013, 10:18   #858
Аля
Местный

Сергей Советский.Знаете, ВЫ ПРЕКРАЩАЙТЕ ПИСАТЬ О моих детях гадости.-"Не зная броду, не суйтесь в воду.".Они умеют все..
И починить , и отремонтировать Когда это в Советское время ИТР были мелкими буржуями?.
Иначе просто будут над Вами смеяться..

Чтобы КПРФ не потерял электорат.Я уже писала- необходимо объединение Компартий.
Как этого достичь..
Одно из предложений-лидерам Компартий ПРИЗВАТЬ К ЕДИНОМУ ОППОЗИЦИОННОМУ ДНЮ.
Выдвинуть единые требования, ведь они действительно едины..
Неприятие нынешней системы -тоже их объединяет.
Всем вместе стоять на трибуне и объявить о общих целях, о том, что Компартии сливаются в единый оппозиционный блок с избранием нового лидера, устава.
Аля вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.05.2013, 10:57   #859
Гость1
Местный

Сергей Советский, я не собираюсь никого обманывать, поскольку действительно живу там , откуда в хорошую погоду видно Сахалин. Поэтому, как говорится, извиняйте, но жизнь вдали от Москвы я знаю получше вас.
По поводу состояния "хлеба в городе на два дня", то я уверен, что в ближайшие десятилетия оно точно не наступит, так что и революционная ситуация также отменяется , вместе с хотениями и нехотениями.
А знакомиться с интересными странами- это и есть нормальный человеческий отдых, и жара тут не помеха. Например с той же Японией или Южной Кореей. Не знаю, правда , что под "нормальным человеческим отдыхом" подразумеваете вы. Курорты Краснодарского края прошу не предлагать.
Гость1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.05.2013, 19:47   #860
Валерий Витальевич
Заблокирован

Цитата:
Сергей Советский.Знаете, ВЫ ПРЕКРАЩАЙТЕ ПИСАТЬ О моих детях гадости.-"Не зная броду, не суйтесь в воду.".Они умеют все..
И починить , и отремонтировать Когда это в Советское время ИТР были мелкими буржуями?.
Иначе просто будут над Вами смеяться..

Чтобы КПРФ не потерял электорат.Я уже писала- необходимо объединение Компартий.
Как этого достичь..
Одно из предложений-лидерам Компартий ПРИЗВАТЬ К ЕДИНОМУ ОППОЗИЦИОННОМУ ДНЮ.
Выдвинуть единые требования, ведь они действительно едины..
Неприятие нынешней системы -тоже их объединяет.
Всем вместе стоять на трибуне и объявить о общих целях, о том, что Компартии сливаются в единый оппозиционный блок с избранием нового лидера, устава.
Да потерять конечно не получится при слиянии , даже в том случае, если многие покинут ряды, в целом ведь все равно прибудет. Смайлик не ставлю, но смешно. Кричать с трибуны могут и погромче, и обещать могут и побольше. Народу это уже надоело. Народ не верит ни кому, потому, что дел конкретных он не видит. Его не волнует то, что допустим компартия ни чего толком сделать не может, потому, что в думе большинство едросов. Не буду распинаться за весь народ а скажу за себя. Больше чем действующая власть в думе и не будет, и что? Значит любая партия, а вернее депутаты в думе, кроме действующей партии ни чего по сути не решают. Ну притормаживают что то может быть, просто оттягивая сроки, которые им совсем не на пользу. А значит нужны другие решения, другие действия, что бы они действительно влияли на руководство страны. И тут я вижу только один выход, это не повиновение. Если это демонстрация, то не с разрешения властей и там где указано, а стихийно так сказать, и пробиваться хоть на Красную площадь. Опасно? Да! задницу нашлепают, кровушка прольется? Да! Но без этого току ни какого не будет ни когда. Вышли, плакатами помахали, поговорили умных ресчей и разошлись. Властям этого только и надо. Да орите хоть до усирачки, им похрен. Наоборот им плюс, вас обосрать, каждое ошибочное слово, вечером по первому каналу покажут, и себя похвалят, смотрите мол у нас полная демократия. Два десятилетия слова, слова. А это уже получается целое поколение. Завтра мы выдохнем, а молодые, которые помнят только пустые прилавки девяностых уже сейчас говорят, что житуха ни чего. А сегодняшние выпускники школ, они так и думают, что такая она и должна быть жизнь, им то сравнивать не с чем. Не будет конкретных действий, что бы власть наложила в штаны в ближайшее время, значит сматывайте свои удочка и КПРФ и жириновцы, и все остальные. Завтра вы просто будите ни кому не нужны. Того же путина в натуре коронуют и провозгласят царем и на этом будет поставлена жирная точка и очень на долго...
Валерий Витальевич вне форума   Ответить с цитированием
Ответ