![]() |
#851 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#852 | |
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#853 |
Супер-модератор
|
![]()
Странно! Вроде серьёзный разговор... Почему такая фривольность?
![]() |
#854 |
Местный
|
![]()
Вот, собственно, и весь ответ на вопрос о "детях". Итак, говорят не "дети", а обычные мелкобуржуазные менеджеры. Такие никогда не смогут искренне сочувствовать делам Компартии.
![]() |
#855 | ||||
Местный
|
![]() Цитата:
Вы сами себя в этом убеждаете? Все ваши фразы выдают тайную боязнь, что именно так и будет. причем неизбежно. Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Никто и не сомневался, что вы предпочитаете именно такое блуждание нормальному человеческому отдыху.
![]() |
![]() |
#856 |
Заблокирован
|
![]()
Есть несколько путей для того, что бы люди не покидали, а пополняли ряды партии.Например Жириновский в свое время заработал поддержку многих чем? Да тем, что на самом деле не опасно для власти, но слух простому гражданину режет. То есть он и если его выберут обещал тюрьмы генералами забить и т.п. То есть клоунада и игра на публику. Осуществимо это?... Навряд ли.Значит опасности для власти ни какой. пусть себе языком чешет. Но электорат набирал, до тех пор, пока даже его сторонники не увидели в нем клоуна и балаболку. Другой путь, бунтовской. Призыв к тому, что пора ОТБИРАТЬ награбленное народное добро. Опасно, но эффективно.
Надо не уходить от ответа, что будет с нынешними миллиардерами, а открыто заявить, что ихние миллиарды будут возвращены стране, им после суда можно будет покинуть пределы Российского государства с подъймными в кармане 200 долларов и бесплатно на первом же рейсе самолета в выбранную страну. В случае не возврата капиталла вывезеного из страны, все их семество, с помощью спецслужб будет возвращено в Россию для народого суда. Отрабатывать награбленное обязать до седьмого колена, за минимальную зарплату ими же установленную, остальное в доход государства. Осуществимо это на самом деле или нет, как и у Жириновкого ля-ля, на сей момент не важно. Но электорат увеличится. Только вот на сколько важно иметь это самое большинство электората? Большинство нужно для серьезных, военных действий. Если для выборов, то любое большинство, в одно мгновение по взмаху волшебной палочки, превращается в меньшинство. Для чего тогда спрашивается это большинство нужно? Для того что бы в очередной раз на демонстрации с разрешения властей показать, -глянь сколько нас на этот раз собралось? Действующая власть на это не разменивается, они в нужный для них момент соберут столько, что вам и не снилось, одних загонят, других купят. Не из своего же кармана им расплачиваться, а шоу они устроить могут когда надо.Может на данный момент времени главнее не колличество, а качество? Так и просится на язык о религиозности среди членов КПРФ вопрос, но пока его затрагивать не буду... |
![]() |
![]() |
![]() |
#857 |
Местный
|
![]()
Для того, чтобы КПРФ не теряла электорат - нужно просто не лгать своим пока еще оставшимся сторонникам и самим себе.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#858 |
Местный
|
![]()
Сергей Советский.Знаете, ВЫ ПРЕКРАЩАЙТЕ ПИСАТЬ О моих детях гадости.-"Не зная броду, не суйтесь в воду.".Они умеют все..
И починить , и отремонтировать Когда это в Советское время ИТР были мелкими буржуями?. Иначе просто будут над Вами смеяться.. Чтобы КПРФ не потерял электорат.Я уже писала- необходимо объединение Компартий. Как этого достичь.. Одно из предложений-лидерам Компартий ПРИЗВАТЬ К ЕДИНОМУ ОППОЗИЦИОННОМУ ДНЮ. Выдвинуть единые требования, ведь они действительно едины.. Неприятие нынешней системы -тоже их объединяет. Всем вместе стоять на трибуне и объявить о общих целях, о том, что Компартии сливаются в единый оппозиционный блок с избранием нового лидера, устава. |
![]() |
![]() |
![]() |
#859 |
Местный
|
![]()
Сергей Советский, я не собираюсь никого обманывать, поскольку действительно живу там , откуда в хорошую погоду видно Сахалин. Поэтому, как говорится, извиняйте, но жизнь вдали от Москвы я знаю получше вас.
По поводу состояния "хлеба в городе на два дня", то я уверен, что в ближайшие десятилетия оно точно не наступит, так что и революционная ситуация также отменяется , вместе с хотениями и нехотениями. А знакомиться с интересными странами- это и есть нормальный человеческий отдых, и жара тут не помеха. Например с той же Японией или Южной Кореей. Не знаю, правда , что под "нормальным человеческим отдыхом" подразумеваете вы. Курорты Краснодарского края прошу не предлагать. |
![]() |
![]() |
![]() |
#860 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Контракт на поставку С-300 Ирану аннулирован. РФ теряет $800 млн | Admin | Угрозы России и братским народам | 15 | 09.10.2010 20:58 |
Путинская пропаганда дала течь. Народ теряет терпение, и начинается ра.,.. | АнтонЛ | Политические партии и движения России | 5 | 13.08.2010 15:24 |