Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Форумы Коммунистической Партии > Постановления и документы КПРФ

Ответ

Опции темы
Старый 23.05.2013, 20:52   #861
Избиратель
Местный

Цитата:
Сообщение от Валерий Витальевич Посмотреть сообщение
...Не будет конкретных действий, что бы власть наложила в штаны в ближайшее время, значит сматывайте свои удочка и КПРФ и жириновцы, и все остальные. Завтра вы просто будите ни кому не нужны. Того же путина в натуре коронуют и провозгласят царем и на этом будет поставлена жирная точка и очень на долго...
С каких это пор "жириновцы" в опозиции?
Я думаю, что большинство из более менее здравых людей без революционной ситуации, пока реально кризис не наступит, ни на какое неповиновение не пойдёт, и правильно Зюганов не стал народ поднимать, никто бы не поднялся. Голосовать за КПРФ это одно, а конфликтовать открыто- это другое, надо быть реалистами. Но законы развития общества , открытые МЛФ неумолимы, поэтому противоречия между производительными силами и производственными отношениями всё равно приведут к кризису и революционной ситуации, даже несмотря на нынешний криминальный откат назад. А нечестные выборы, как и ограбление прихватизацией , это мины замедленного действия, которые рано или поздно взорвуться.
Старый 23.05.2013, 21:55   #862
Сергей Советский
Местный

Цитата:
Сообщение от Аля Посмотреть сообщение
Сергей Советский.Знаете, ВЫ ПРЕКРАЩАЙТЕ ПИСАТЬ О моих детях гадости.
Аля, зачем говорить неправду? Нигде и никогда я не писал "гадости" о ваших детях. Почитайте внимательно свою фразу, процитированную мной, и мой ответ на нее. Там содержится вполне обоснованное утверждение, что нынешние "руководители"-"менеджеры" никогда не будут по-настоящему сочувствовать делам Компартии.
Цитата:
-"Не зная броду, не суйтесь в воду.".Они умеют все..
И починить , и отремонтировать
А разве я где-то утверждал обратное? Очень может быть, что они - достойные люди. Однако, это не означает, что они всерьез разделяют убеждения и борьбу коммунистов.
Цитата:
Иначе просто будут над Вами смеяться..
Это вряд ли. А если посмеются - на здоровье!

Цитата:
Чтобы КПРФ не потерял электорат.Я уже писала- необходимо объединение Компартий.
Какой смысл КПРФ, выдержавшей все испытания, мощной политической партии "объединяться" с политмикросектами? Если Вы разделяете коммунистические убеждения - пожалуйста, вступайте в Партию!

Цитата:
Всем вместе стоять на трибуне и объявить о общих целях, о том, что Компартии сливаются в единый оппозиционный блок с избранием нового лидера, устава.
Вот Вы и выдали Вашу истинную цель. А она - отнюдь не в "объединении" коммунистов, а в том, чтобы навязать КПРФ "нового лидера" и "новый устав". Причем извне.
Старый 23.05.2013, 22:01   #863
Сергей Советский
Местный

Цитата:
Сообщение от Гость1 Посмотреть сообщение
Сергей Советский, я не собираюсь никого обманывать, поскольку действительно живу там , откуда в хорошую погоду видно Сахалин. Поэтому, как говорится, извиняйте, но жизнь вдали от Москвы я знаю получше вас.
Гость 1, вам не надоело из года в год повторять одну и ту же заезженную пластинку? Вам банально никто не верит!
Цитата:
Сообщение от Гость1 Посмотреть сообщение
По поводу состояния "хлеба в городе на два дня", то я уверен, что в ближайшие десятилетия оно точно не наступит, так что и революционная ситуация также отменяется , вместе с хотениями и нехотениями.
Возникновение революционной ситуации - процесс объективный, он происходит в обществе по мере его развития вне зависимости от того, хочет ли Гость1 (или кто-то другой отдельно) ее "отменить". Назреет - значит, назреет. А сила, которая сможет выразить чаяния народа, найдется.
Старый 23.05.2013, 22:03   #864
Аля
Местный

Сергей о чем Вы?
Какую истинную цель я выдала?
Я написала и буду писать о необходимости Объединения компартий..
Тема называется-КПРФ теряет Электорат..
Ведь каждый человек важен всегда..
То, что теряет электорат , надо это признать и делая выводы выходить из ситуации.
Я на Вас ни разу еще не навесила не одного ярлыка..
Вы для кого стараетесь?
Это форум.
Это мнение людей..
По поводу переизбрания лидера-тоже считаю писать свое мнение..

Почему Вы так реагируете ИМЕННО НА МОИ СООБЩЕНИЯ..
В теме написали люди свое мнение..
Именно свое..
По поводу принятия мер., делятся соображениями, своим видением...

Если не устраивает мое мнение, пишите СВОЕ..
Я с удовольствием его прочту..
И раскритикую , но так, что бы не обижать людей..

Последний раз редактировалось Аля; 23.05.2013 в 23:06.
Аля вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.05.2013, 22:13   #865
Сергей Советский
Местный

Цитата:
Если не устраивает мое мнение, пишите СВОЕ..
Я с удовольствием его прочту..
И раскритикую , но так, что бы не обижать людей..
Аля, если я вас чем-то обидел в личном плане - то прошу извинения. И в мыслях не было.

Однако, есть политические и идеологические вопросы, по которым необходимо давать предельно четкие комментарии.
Старый 23.05.2013, 22:16   #866
Аля
Местный

Сергей. а Ваше мнение по поводу темы?
ВЫ сами признаете что КПРФ теряет электорат?
Аля вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.05.2013, 23:44   #867
valeur
Местный

NIP писал:"Пост генсека должен занять ... молодой Болдырев".
А он же не коммунист. И ещё... О каком уменьшении электората всё время талдычат? Ведь в этой думе коммунистов больше, чем в прошлой?
Далее от неудержимых критиков КПРФ. "Многие не могут понять низкую активность и малочисленность митингов и на митингах.. Ведь увеличить хотя бы количество митингующих очень просто.."

Как? Молчание. Догадайся, мол, сама. Другие критики требуют принятия определённых законов. Да ведь для этого требуется большинство в думе, а как его достичь, если вы в КПРФ разочаровались?
valeur вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.05.2013, 23:50   #868
Сергей Советский
Местный

Цитата:
Сергей. а Ваше мнение по поводу темы?
Читайте внимательно - оно было высказано неоднократно.
Наша партия, КПРФ, не только не теряет поддержку людей на выборах, но и имеет хорошую перспективу наращивания своей популярности. Это объясняется вполне очевидно оформившейся тенденцией на ренессанс левых идей и ценностей, особенно среди молодежи. Объективно этому прямо способствует углубляющийся кризис капиталистической системы, ярко проявляющийся в экономической и социальной сфере в нашей стране.
Цитата:
ВЫ сами признаете что КПРФ теряет электорат?
Не только не признаю, но и вас призываю не повторять уже давно заезженные штампы либеральной пропаганды.
Старый 23.05.2013, 23:59   #869
Валерий Витальевич
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Избиратель Посмотреть сообщение
С каких это пор "жириновцы" в опозиции?
Я думаю, что большинство из более менее здравых людей без революционной ситуации, пока реально кризис не наступит, ни на какое неповиновение не пойдёт, и правильно Зюганов не стал народ поднимать, никто бы не поднялся. Голосовать за КПРФ это одно, а конфликтовать открыто- это другое, надо быть реалистами. Но законы развития общества , открытые МЛФ неумолимы, поэтому противоречия между производительными силами и производственными отношениями всё равно приведут к кризису и революционной ситуации, даже несмотря на нынешний криминальный откат назад. А нечестные выборы, как и ограбление прихватизацией , это мины замедленного действия, которые рано или поздно взорвуться.
Я вам точнее могу сказать когда такая ситуация сама созреет. Когда нефть кончится, или в цене здорово упадет. Тогда просто жрать не чего и не за что будет. Но в это время кресло президента будет предлагаться любому желающему, который испытывает желание накормить голодный многомиллионный народ, не известно чем, и не известно за какой хрен. Как говорится, жуйте сопли далее...
Валерий Витальевич вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.05.2013, 02:30   #870
Избиратель
Местный

Цитата:
Сообщение от Валерий Витальевич Посмотреть сообщение
Я вам точнее могу сказать когда такая ситуация сама созреет. Когда нефть кончится, или в цене здорово упадет. Тогда просто жрать не чего и не за что будет. Но в это время кресло президента будет предлагаться любому желающему, который испытывает желание накормить голодный многомиллионный народ, не известно чем, и не известно за какой хрен. Как говорится, жуйте сопли далее...
Я предлагал вам быть реалистом, а не сопли жевать. В настоящее время лично я считаю единственно возможным бороться за прозрачные выборы под контролем оппозиции. И второе- это бороться за число сторонников до подавляющего большинства, думаю это возможно только при демонстрации своей реальной оппозиционности власти самими коммунистами, предоставлением на голосование своих законов, или своих вариантов поправок к предлагаемым другими законам, неважно, что их не примут, важно, что простой народ будет знать, кто за него.