Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Форумы Коммунистической Партии > Постановления и документы КПРФ

Ответ

Опции темы
Старый 24.05.2013, 03:27   #871
Валерий Витальевич
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Избиратель Посмотреть сообщение
Я предлагал вам быть реалистом, а не сопли жевать. В настоящее время лично я считаю единственно возможным бороться за прозрачные выборы под контролем оппозиции. И второе- это бороться за число сторонников до подавляющего большинства, думаю это возможно только при демонстрации своей реальной оппозиционности власти самими коммунистами, предоставлением на голосование своих законов, или своих вариантов поправок к предлагаемым другими законам, неважно, что их не примут, важно, что простой народ будет знать, кто за него.
Так что значит всего выше вами перечисленного не делалось? Вы за прзрачные выборы не боролись? А я то дурак старый думал.... И за большее число сторонников вы не боролись? Да вы боговеров 20 процентов насобирали, лишь бы голосов больше было и что? И на вашу и другие оппозиции власть хрен большой и грязный ложила. Она кучки фанатов больше испугалась, чем вас. Как вас обсирали в эфире, так и будут обсирать, как там вы не дергайтесь со своими мирными переговорами... А кто за народ, он и так знает. Народ скорее забулдыгу поддержит который бутылкой не пожалев водки по башке полицая съездит, чем тех, кто много слов говорит, а сделать не может, потому что мол в думе нас не так много. Да вас ни когда там много не будет, прямо дураки во власти, что бы на свою шею петлю вешать...Одна болтология....Назови что то серьезное, что вам удалось? Демонстрация? А путин что хуже вам показал, да еще со слезами на глазах. Эта клоунада бесконечна. И именно это и называется,-жевать сопли. Сосед, у которого три сына-лба у тебя спер мешок цемента, а ты ему, Вася, так делать не хорошо. Завтра корову увел, а ты ему опять, Вася так нельзя. После завтра и жену твою оттрахает, а ты ему про не соблюдения законов рассказывай. Вася сам прокурор районный, а ты ему про законы...
Валерий Витальевич вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.05.2013, 08:12   #872
Аля
Местный

Сергей.
Каждый имеет право на свое мнение..
Но и смотреть на то, что реально происходит тоже..
Воспринимать желаемое за действительное , чаще всего приносит вред..
Аля вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.05.2013, 10:59   #873
Гость1
Местный

Сергей Советский- по поводу "вам банально никто не верит"- вообще-то , полагаю, участники форума вам полномочий высказываться от имени всех не давали.
Возникновение революционной ситуации процесс действительно объективный. И поэтому, пока объективно не будет в городе хлеба на ближайшие два дня, и прекращения работы транспорта и электростанции никакой революционной ситуации тоже объективно не будет.
Гость1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.05.2013, 12:51   #874
Makedonsky1977
Модератор

Цитата:
Сообщение от Гость1 Посмотреть сообщение
Сергей Советский- по поводу "вам банально никто не верит"- вообще-то , полагаю, участники форума вам полномочий высказываться от имени всех не давали.
Возникновение революционной ситуации процесс действительно объективный. И поэтому, пока объективно не будет в городе хлеба на ближайшие два дня, и прекращения работы транспорта и электростанции никакой революционной ситуации тоже объективно не будет.
У Вас какое-то примитивное понимание революционной ситуации, почёрпнутое судя по отсутствию "в городе хлеба на ближайшие два дня" из НТВ или ОРТ или из каких-то подобных "правдивых" источников информации.
Оглянитесь вокруг (за пределы МКАД) и Вы увидите, что жизненный уровень большинства населения в сравнении с развитыми странами находится на доисторическом уровне и продолжает только падать.
Я вчера участвовал в Пленуме ЦК Профсоюза работников рыбного хозяйства. Приехал народ со всей страны от Балтики до Дальнего Востока. Во всех выступлениях одни и те же высказывания: средняя зарплата в рыбной отрасли - 7-9 тыс. руб. (и это в отрасли, которая наполняет бюджет!); средняя численность работников на рыбоперерабатывающих комбинатах, на которых в 1990 году трудилось по 5-6 тыс.чел. - 70-80 чел.; количество рыбодобывающих судов сократилось по сравнению с 1990 годом в 20-30 раз и новые траулеры стоимостью 55-65 млн. евро никто заказать не в состоянии; импорт низкокачественной рыбоводной продукции из-за рубежа растёт катастрофически и на фоне этого столь же катастрофически растёт экспорт из России сырца, т.е. добавленная стоимость создаётся не у нас, а за рубежом. В Мурманске, на Сахалине, на Камчатке, в Архангельске - везде идут массовые увольнения рыбаков (сами уходят от низкой зарплаты и непродуманных новых законов, которые делают промысел нерентабельным).
Это я Вам свежие так сказать впечатления привёл только по одной далеко не самой нищей отрасли (кстати рыбники очень недовольны тем, что их организационно смешивают с Минсельхозом, поскольку на фоне последнего они богатеи - сельхозники сейчас уже совсем нищие). А Вы говорите - "хлеба на 2 дня"!
Makedonsky1977 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.05.2013, 13:30   #875
Избиратель
Местный

Цитата:
Сообщение от Валерий Витальевич Посмотреть сообщение
Так что значит всего выше вами перечисленного не делалось? Вы за прзрачные выборы не боролись? А я то дурак старый думал.... И за большее число сторонников вы не боролись? Да вы боговеров 20 процентов насобирали, лишь бы голосов больше было и что? И на вашу и другие оппозиции власть хрен большой и грязный ложила. Она кучки фанатов больше испугалась, чем вас. Как вас обсирали в эфире, так и будут обсирать, как там вы не дергайтесь со своими мирными переговорами... А кто за народ, он и так знает. Народ скорее забулдыгу поддержит который бутылкой не пожалев водки по башке полицая съездит, чем тех, кто много слов говорит, а сделать не может, потому что мол в думе нас не так много. Да вас ни когда там много не будет, прямо дураки во власти, что бы на свою шею петлю вешать...Одна болтология....Назови что то серьезное, что вам удалось? Демонстрация? А путин что хуже вам показал, да еще со слезами на глазах. Эта клоунада бесконечна. И именно это и называется,-жевать сопли. Сосед, у которого три сына-лба у тебя спер мешок цемента, а ты ему, Вася, так делать не хорошо. Завтра корову увел, а ты ему опять, Вася так нельзя. После завтра и жену твою оттрахает, а ты ему про не соблюдения законов рассказывай. Вася сам прокурор районный, а ты ему про законы...
КПРФ официально не признала результаты выборов. И чо? Кто-то из голосовавших за КПРФ, которых я уверен было большинство украденных голосов, попёрся на баррикады? Да большинство вспоминает о политике только в момент голосования, и то, зачастую для того, чтобы голос продать. А в столице вообще планктон обокравшего его Прохора поддержал(!) Вот это реально недоработка КПРФ, и победа "некого класса" прихватизаторов.
Старый 24.05.2013, 20:26   #876
Аврора
Заблокирован

Македонский,вот я не поленился зашел на форум работников рыболовного флота. Вот ясно,что они кроме всего прочего обсуждают зарплату. У рядового моряка 1000-1200 S ,у специалистов типа механиков,электромехаников 2000-3000 S. Ну они как бы тоже говорят,что мало за тяжелый труд,но ни о каких 8000 руб речь не идет. Вот кому верить?
Аврора вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.05.2013, 22:35   #877
Сергей Советский
Местный

Цитата:
Сообщение от Аля Посмотреть сообщение
Сергей.
Каждый имеет право на свое мнение..
Аля, абсолютно согласен. Но лучше бы, чтобы наши мнения совпадали в отношении поддержки КПРФ.
Цитата:
Но и смотреть на то, что реально происходит тоже..
Именно это сделать я Вас и призываю. Не поддавайтесь на пропаганду, направленную против КПРФ теми силами, которые банально завидуют Партии, но сами не являются серьезными игроками на политическом поле.
Цитата:
Воспринимать желаемое за действительное , чаще всего приносит вред..
Нет, мы реалисты.
"Нам нравится эта работа — называть вещи своими именами." (К.Маркс).
Старый 24.05.2013, 22:39   #878
Сергей Советский
Местный

Цитата:
Мои слова - не более, чем личное наблюдение.
Цитата:
Возникновение революционной ситуации процесс действительно объективный.
Прекрасно, что вы это признали. Большой прогресс!
Итак, революционная ситуация может сложиться независимо от желаний отдельных ее противников.
Цитата:
И поэтому, пока объективно не будет в городе хлеба на ближайшие два дня, и прекращения работы транспорта и электростанции никакой революционной ситуации тоже объективно не будет.
Думается, что в современных условиях критерии возникновения революционной ситуации существенно мягче. Народ уже достаточно натерпелся, скопил запасы энергии протеста.
Старый 24.05.2013, 22:41   #879
Сергей Советский
Местный

Цитата:
Сообщение от Аврора Посмотреть сообщение
Македонский,вот я не поленился зашел на форум работников рыболовного флота. Вот ясно,что они кроме всего прочего обсуждают зарплату. У рядового моряка 1000-1200 S ,у специалистов типа механиков,электромехаников 2000-3000 S. Ну они как бы тоже говорят,что мало за тяжелый труд,но ни о каких 8000 руб речь не идет. Вот кому верить?
Ссылку на форум с такими цифрами! Явная дезинформация.
Старый 25.05.2013, 00:11   #880
прогматик
Новичок

Цитата:
Сообщение от Сергей Советский Посмотреть сообщение
Ссылку на форум с такими цифрами! Явная дезинформация.
это вы о чем ? какая дезинформация для вас что 60-90 тр для судового механика большая зарплата ,они что за копейки будут работать ,ну вы даете
прогматик вне форума   Ответить с цитированием
Ответ