![]() |
#871 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#872 |
Местный
|
![]()
Сергей.
Каждый имеет право на свое мнение.. Но и смотреть на то, что реально происходит тоже.. Воспринимать желаемое за действительное , чаще всего приносит вред.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#873 |
Местный
|
![]()
Сергей Советский- по поводу "вам банально никто не верит"- вообще-то , полагаю, участники форума вам полномочий высказываться от имени всех не давали.
Возникновение революционной ситуации процесс действительно объективный. И поэтому, пока объективно не будет в городе хлеба на ближайшие два дня, и прекращения работы транспорта и электростанции никакой революционной ситуации тоже объективно не будет. |
![]() |
![]() |
![]() |
#874 | |
Модератор
|
![]() Цитата:
Оглянитесь вокруг (за пределы МКАД) и Вы увидите, что жизненный уровень большинства населения в сравнении с развитыми странами находится на доисторическом уровне и продолжает только падать. Я вчера участвовал в Пленуме ЦК Профсоюза работников рыбного хозяйства. Приехал народ со всей страны от Балтики до Дальнего Востока. Во всех выступлениях одни и те же высказывания: средняя зарплата в рыбной отрасли - 7-9 тыс. руб. (и это в отрасли, которая наполняет бюджет!); средняя численность работников на рыбоперерабатывающих комбинатах, на которых в 1990 году трудилось по 5-6 тыс.чел. - 70-80 чел.; количество рыбодобывающих судов сократилось по сравнению с 1990 годом в 20-30 раз и новые траулеры стоимостью 55-65 млн. евро никто заказать не в состоянии; импорт низкокачественной рыбоводной продукции из-за рубежа растёт катастрофически и на фоне этого столь же катастрофически растёт экспорт из России сырца, т.е. добавленная стоимость создаётся не у нас, а за рубежом. В Мурманске, на Сахалине, на Камчатке, в Архангельске - везде идут массовые увольнения рыбаков (сами уходят от низкой зарплаты и непродуманных новых законов, которые делают промысел нерентабельным). Это я Вам свежие так сказать впечатления привёл только по одной далеко не самой нищей отрасли (кстати рыбники очень недовольны тем, что их организационно смешивают с Минсельхозом, поскольку на фоне последнего они богатеи - сельхозники сейчас уже совсем нищие). А Вы говорите - "хлеба на 2 дня"! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#875 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#876 |
Заблокирован
|
![]()
Македонский,вот я не поленился зашел на форум работников рыболовного флота. Вот ясно,что они кроме всего прочего обсуждают зарплату. У рядового моряка 1000-1200 S ,у специалистов типа механиков,электромехаников 2000-3000 S. Ну они как бы тоже говорят,что мало за тяжелый труд,но ни о каких 8000 руб речь не идет. Вот кому верить?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#877 |
Местный
|
![]()
Аля, абсолютно согласен. Но лучше бы, чтобы наши мнения совпадали в отношении поддержки КПРФ.
Именно это сделать я Вас и призываю. Не поддавайтесь на пропаганду, направленную против КПРФ теми силами, которые банально завидуют Партии, но сами не являются серьезными игроками на политическом поле. Нет, мы реалисты. "Нам нравится эта работа — называть вещи своими именами." (К.Маркс).
![]() |
#878 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Прекрасно, что вы это признали. Большой прогресс! ![]() Итак, революционная ситуация может сложиться независимо от желаний отдельных ее противников. Думается, что в современных условиях критерии возникновения революционной ситуации существенно мягче. Народ уже достаточно натерпелся, скопил запасы энергии протеста.
![]() |
![]() |
#879 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#880 |
Новичок
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Контракт на поставку С-300 Ирану аннулирован. РФ теряет $800 млн | Admin | Угрозы России и братским народам | 15 | 09.10.2010 20:58 |
Путинская пропаганда дала течь. Народ теряет терпение, и начинается ра.,.. | АнтонЛ | Политические партии и движения России | 5 | 13.08.2010 15:24 |