Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Форумы Коммунистической Партии > Постановления и документы КПРФ

Ответ

Опции темы
Старый 25.05.2013, 02:36   #881
Избиратель
Местный

Лично я думаю, что КПРФ наращивает электорат, этому есть объективные причины - увеличение расслоения и обнищание, и в дальнейшем думаю, они никуда не исчезнут, а только будут увеличиваться. А терять кого-то из электората КПРФ может только по одной причине, многие не верят в то, что КПРФ реально оппозиционна, думают: да все они там одним миром мазаны. Разочаровываются и вообще перестают интересоваться политикой, или начинают поддерживать каких-нибудь крикунов "ради калов".
Старый 25.05.2013, 03:09   #882
Сергей Советский
Местный

Цитата:
Сообщение от прогматик Посмотреть сообщение
это вы о чем ? какая дезинформация для вас что 60-90 тр для судового механика большая зарплата ,они что за копейки будут работать ,ну вы даете
В стране, где у большинства трудящихся зарплаты не выше 7-10 тыс. рублей (исключая крупнейшие мегаполисы), озвученная вами зарплата в 60-90 тыс. рублей не только не является "копейками", а является несбыточной мечтой.
Зато ваш пост очень хорошо показывает ваши собственные доходы.
Старый 25.05.2013, 03:40   #883
Валерий Витальевич
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Избиратель Посмотреть сообщение
КПРФ официально не признала результаты выборов. И чо? Кто-то из голосовавших за КПРФ, которых я уверен было большинство украденных голосов, попёрся на баррикады? Да большинство вспоминает о политике только в момент голосования, и то, зачастую для того, чтобы голос продать. А в столице вообще планктон обокравшего его Прохора поддержал(!) Вот это реально недоработка КПРФ, и победа "некого класса" прихватизаторов.
Я голосовал, и возможно мой голос украли. Но вот баррикад я не увидел а на баррикады бы на заднице первым полез, не сомневайся. Я уже говорил, что ждете, когда "Фроська из Хацапетовки" начнет крушить на лево и ена право, когда увидите, что за этой Фроськой народ поднялся, тогда и вы вперед с красным флагом... Да и то сомневаюсь, что окажитесь впереди, флаг красный тем кто впереди суните, и в сторонку, советы давать....
Валерий Витальевич вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.05.2013, 03:50   #884
Гость1
Местный

Македонский, и в чем же заключается "доисторический уровень жизни " по сравнению с развитыми странами в населенных пунктах за МКАДом ? Электричества в домах нет, или общественный транспорт не работает?.
А по поводу зарплат в рыбной отрасли 7-9 тысяч рублей, не смешите жителя Дальнего Востока, за такие деньги в море никто работать не пойдет. Сейчас самому неквалифицированному работнику , вроде матроса -рыбообработчика подавай не меньше 35 тысяч, а квалифицированные дипломированные специалисты, вроде штурманов и механиков меньше чем за 2000 долларей в месяц на рыболовном флоте работать не пожелают. И это на низовых командных должностях четвертого механика и третьего штурмана. А чем меньше нумер мехника или штурмана, тем зарплата будет больше, иначе не найдете специалистов в экипаж.
Сергей Советский, а мне думается, что в современной ситуации вообще на баррикады никто не пойдет. Интересно чего ради?
В Хабаровске , например вышло, после недавних парлментских выборов аж десяток коммунистов и пять сторонников "оранжевых"

Последний раз редактировалось Гость1; 25.05.2013 в 03:58.
Гость1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.05.2013, 03:52   #885
Валерий Витальевич
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Сергей Советский Посмотреть сообщение
Думается, что в современных условиях критерии возникновения революционной ситуации существенно мягче. Народ уже достаточно натерпелся, скопил запасы энергии протеста.
А по моим наблюдениям народ не скопил запасы энергии протеста, а сдулся. Все больше слышишь, а что мы теперь можем сделать... Народ, он в роли поддержки, а не в роли инициатора. А вот инициаторов, как только немножко запахло, серьезной угрозой для власти, сразу или в тюрьму, или деньгами не те снабжали и тому подобное. Обосрать в глазах основной массы народа сейчас больших проблем не составляет, на этом все и кончается... Завтра Зюганов, будет для власти представлять опасность, рядом с Квачковым окажется, найдут что пришить, а если не найдут, то пришьют самого Зюганова,- или сердечная не достаточность, или на шарфу повесится....
Старый 25.05.2013, 09:33   #886
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Сообщение от Гость1 Посмотреть сообщение
Македонский, и в чем же заключается "доисторический уровень жизни " по сравнению с развитыми странами в населенных пунктах за МКАДом ? Электричества в домах нет, или общественный транспорт не работает?.
"
Да. так и есть! Провода обрезаны. Дороги заросли бурьяном. Какой уж общественный транспорт. Побольше путешествовать надо по бескрайней Матушке России. Много чего увидите.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC_0507.jpg
Просмотров: 89
Размер:	200.5 Кб
ID:	8590   Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC_0498.jpg
Просмотров: 87
Размер:	200.5 Кб
ID:	8591  

Старый 25.05.2013, 11:47   #887
Аврора
Заблокирован

Провода обрезаны,т.к.на кабель давно переходят. Воздушка подвержена стихии и более опасна.
Аврора вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.05.2013, 12:01   #888
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Сообщение от Аврора Посмотреть сообщение
Провода обрезаны,т.к.на кабель давно переходят. Воздушка подвержена стихии и более опасна.
Переходить на кабели некому...
Миниатюры
Название: DSC_0500.jpg
Просмотров: 88
Размер:	205.1 Кб
ID:	8592   Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC_0499.jpg
Просмотров: 86
Размер:	203.7 Кб
ID:	8593  

Название: DSC_0494.jpg
Просмотров: 90
Размер:	206.3 Кб
ID:	8594  
Старый 25.05.2013, 12:07   #889
Валерий Витальевич
Заблокирован

Цитата:
Вы в какой стране живете, или вы просто клоун?
Старый 25.05.2013, 13:25   #890
flor
Местный

Цитата:
О чем Вы моя дорогая Аврора,какие подземные кабеля??? Даже на северах только воздушки проводят,копать под кабель и тратить деньги частник НИКОГДА не будет,лишнюю копейку не выложит на развитие,а будет тупо сосать из купленной скважины нефть и нанимать на работу узбеков и прочих нанайцев,они будут жить по 8!!!человек в вагончиках,в туалет в 40-50 градусов бегать на улицу,не иметь душа и постельных принадлежностей,и получать 15-18 тысяч,6-7 тысяч проедая каждый месяц на обед.Развития нет в России,убогое житье одним днем,народ хозяева называют быдлом. Многие даже возят людей на автобусе на севера,Вы выдержите двое суток езды до севера??? Я уверен межпозвоночная грыжа Вам будет обеспечена,и еще седалищный нерв угробите