![]() |
#81 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() Так можно подумать не введи И В погоны проиграли бы войну. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#82 |
Заблокирован
|
![]()
Я верующих кажется тоже не оскорблял. И постоянно пишу что мне они совершенно безразличны. Вместе с тем я пишу, что любая вера и церковь именно, это машина для зомбирования, оболванивания людей, которая пока работает на треть своей мощьности... И удаляете вы не совсем потому, что это касается верующих, а потому, что это касается двуличия нынешней компартии. Ладно, дерзайте дальше. Только поймите, что членов партии и участников форума не так уж много. Остальные думают своей головой, а вы можете здесь расхваливать друг друга,не признавая своих ошибок, удаляя посты где на них вам указывают.... А это ролик для истино верующих,-http://www.youtube.com/watch?v=uybAzeo2jsE
Последний раз редактировалось Валерий Витальевич; 22.04.2012 в 03:49. |
![]() |
![]() |
![]() |
#83 |
Заблокирован
|
![]()
Старый, Вы правы. Сталин напрямую не обратился к белогвардейцам за помощью. Но он их отблагодарил разрешив носить царские награды и ввел снова царские погоны. Весь народ снова поднялся в ту войну. И белогвардейцы тоже встали за родину,а не за коммунистов. Деникин отказался перейти на сторону Гитлера. Атаман Краснов согласился,но его казаки больше вредили немчуре,чем помогали. Поэтому Гитлер и снял его войско с фронта.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#84 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#85 | |
Местный
|
![]() Цитата:
"Идейность" большинства власовцев была лишь красивой оберткой для их стремления во что бы то ни стало сохранить собственную жизнь, а если повезет – сделать карьеру, обогатиться, либо свести старые счеты с обидчиками. "Идеологией" они лишь успокаивали свои душевные терзания из-за измены и сотрудничества с немцами. Вряд ли они, стреляя в красноармейцев и партизан, не понимали, что потенциально могли стрелять в собственных отцов или матерей, братьев или сестер, сыновей или дочерей, которые не имели отношения к преступлениям режима, а скорее были его жертвами.http://ricolor.org/history/roa/ks/ Деникин хоть и не прочь был стать снова барином,но до конца дней своих остался РУССКИМ. 17 января 1947 года в газете "Правда" было напечатано сообщение: "Военная коллегия Верховного Суда СССР рассмотрела дело по обвинению арестованных агентов германской разведки, главарей вооруженных белогвардейских частей в период гражданской войны атамана Краснова П. Н., генерал-лейтенанта белой армии Шкуро А. Г., командира "дикой дивизии" генерал-майора белой армии князя Султана-Гирея Клыча, генерал-майоров белой армии Краснова С. Н. и Доманова Т. И., а также генерал-лейтенанта германской армии эсэсовца фон Панвица в том, что по заданию германской разведки они в период Отечественной войны вели посредством сформированных ими белогвардейских отрядов вооруженную борьбу против Советского Союза и проводили против него шпионско-диверсионную и террористическую работу..." http://www.molodguard.ru/heroes47.htm Это письмо вызвало возмущение даже у Родзянко, этого ярого противника Советской власти и сторонника монархии, бывшего председателя Государственной думы, впоследствии председателя Особого совещания Добровольческой армии Деникина. Родзянко выкрал копию письма у министра иностранных дел "Всевеликого войска донского" Богаевского, с которым находился в приятельских отношениях, и направил его в Финляндию, где оно было опубликовано в печати. Краснов признает: - Это письмо впоследствии сыграло для меня роковую роль, раскрыв общественности, что я при содействии немцев добиваюсь расчленения России и организации самостоятельного государства с присоединением к нему русских городов.Красиво монархисты монархию распродавали? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#86 |
Заблокирован
|
![]()
Обращение к В. Ивановой не как к модератору, а как к участнику форума. Меня очень удивили ваши слова,- Пора поговорить о других конфессиях... На этом форуме, что то я вооюще например чеченцев не вижу, давайте поговорим об Аллахе. Я насколько понимаю в основном речь ведется о русскоязычном населении, которое направленно угнетается. Именно русских. Живем мы почти все на русских землях, и окружают нас в основном ПОКА храмы христианские, а не мечети. Давайте в таком случае прекратим обсуждения нашего господина путина, а переключимся к примеру на Абама.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#87 |
Местный
|
![]()
А вообще...
Был я вчера на даче. Кооператив собраньице проводил, типа смета на там всякое. Попросили придти как уполномоченного от квартала. Ну, там куча старых коммунистов, кооперативчик времен элиты МинСтроев, МинТранса, Госстроя, Минсредмаша и т.п. от 70-х. Так вот, Зюганова поливали - как только ему не икалось. Особенно за виляние хвостом перед церковью на пасху, за махровый клерикализм. Еле-еле мне удалось их уговорить смету принять. ![]() ![]() Голосовать за Зю и КПРФ они и их семьи точно не будут. Если - доживут. Знаю их много лет - кремень старцы. |
![]() |
![]() |
![]() |
#88 |
Заблокирован
|
![]()
У меня друзья приехали с рыбалки на Маныче. Это примерно 220 км от Ростова. Так вот. Заезжали по пути в город Сальск. И что вы думаете? На главной площади стоит памятник белогвардейскому генералу С.Маркову, мало того, молодожены везут туда цветы, как раньше Ленину.
Вот и потеря электората. А коммунистическую ячейку в этом славном городке возглавляет секретарь Ростовского обкома КПРФ, депутат Заксобрания области В.Карпенко. И ничего. Стоит белогвардейский генерал на улице Ленина. Кстати, с днем рождения Ильича, товарищи. http://images.yandex.ru/yandsearch?t...s=2&rpt=simage |
![]() |
![]() |
![]() |
#89 |
Местный
|
![]()
Ростовчане они народ изобретательный,умудрились даже памятник атаману краснову в станице поставить.Тому самому краснову что воевал на стороне немцев.Другой раз думаешь,а чё они гитлеру не поставили?тож воевал против Советов и Сталина.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#90 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
Худо-бедно, а Ростов-на-Дону - ГОРОД ВОИНСКОЙ СЛАВЫ! Это не хухры-мухры! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Контракт на поставку С-300 Ирану аннулирован. РФ теряет $800 млн | Admin | Угрозы России и братским народам | 15 | 09.10.2010 20:58 |
Путинская пропаганда дала течь. Народ теряет терпение, и начинается ра.,.. | АнтонЛ | Политические партии и движения России | 5 | 13.08.2010 15:24 |