|
Угрозы России и братским народам Обороноспособность страны, внешние и внутренние угрозы |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#11 |
Заблокирован
|
![]()
Сегодня 142-я годовщина со дня рождения В.И.Ленина. И вот что пришло на ум.
А не захочет ли вся эта антикоммунистическая кремлядь сделать пиндосам добавить к своему презенту еще и бонус? Не-славянам трудно произносить «Ульяновск». И транскрипция неочевидна. Напишешь Ulianovsk - прочтут Альяновск (как в слове ultimate, алтимет). Или Юльяновск (как в слове uniform, юниформ). И чтобы облегчить американской военщине многотрудный процесс обживания земли русской, сделают им ещё одно "кю". Переименуют родину семьи Ульяновых в Simbirsk. Авиабазе кровавых натовцев не место на родине Ильича! |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Местный
|
![]()
Оппозиционер Сергей Удальцов расценивает инцидент в Ульяновске как спланированную провокацию
Москва. 22 апреля. ИНТЕРФАКС - Оппозиционер Сергей Удальцов сообщил, что прокуратура Ульяновска отказала местной полиции в возбуждении уголовного дела против него по факту побоев студентки Анны Поздняковой, он освобожден."Прокуратура не нашла состава преступления в составленных материалах. Меня уже освободили", - сказал С.Удальцов в субботу вечером "Интерфаксу" по телефону.Вместе с тем он отметил, что "угроза возбуждения дела сохраняется,поскольку полиция передает оформленные материалы в суд, где гражданкаПозднякова может добиваться этого в порядке частного обвинения по ст.116 УК РФ (побои)"."Дознаватели мне сказали, что если судом дело будет возбуждено,меня вызовут на допрос. Все это я расцениваю как заранее спланированную провокацию, дающую возможность "дернуть" меня по этому делу в период подготовки или проведения "Марша миллиона", запланированного на 6-е мая", - сказал С.Удальцов.По его словам, возле отдела полиции, откуда он вышел, его приветствовало несколько десятков активистов ульяновских оппозиционных движений, дожидавшихся его освобождения. Между тем, ульяновская студентка Анна Позднякова, заявившая, что С.Удальцов ударил ее, сообщила, что находится дома."Меня вывели (из отдела полиции - ИФ) через черный ход и довезли до дома. Когда меня увозили, полицейские сказали, что повезли материалы прокурору города для решения вопроса о возбуждении уголовного дела", -сказала А.Позднякова "Интерфаксу". http://interfax.ru/news.asp?id=242133&sec=1448 |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Местный
|
![]()
Удальцов написал заявление по факту ложного доноса в связи с инцидентом в Ульяновске
Москва. 22 апреля. INTERFAX.RU - Оппозиционер Сергей Удальцов расценил как ложный донос заявление ульяновской студентки Анны Поздняковой о том, что он ударил ее. "Сергей Удальцов написал заявление по факту ложного доноса гр-ки А.Поздняковой (ст. 306 УК РФ). Заявление зарегистрировано в УМВД Ульяновска", - говорится в записи в Твиттере оппозиционера. "Интерфакс" не располагает комментариями правоохранительных органов и А.Поздняковой по этому поводу. http://interfax.ru/news.asp?id=242140&sec=1448 |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Местный
|
![]()
Вчера у барышни только рука побаливала от "садиста" Удальцова.
А сегодня у нее нашли: закрытая черепно-мозговая травма, сотрясение головного мозга, ушиб мягких тканей головы и нижней трети левого предплечья. Как говорится - кто ищет, тот всегда найдет!
![]() |
#15 |
Местный
|
![]()
_________________ПО ТЕМЕ______________________
![]() |
#16 |
Местный
|
![]()
Блин, похоже серьезно решили упрятать Сергея. Если уж за хулиганство девчонок-панкушек грозят на семь лет, то его точно по полной...... Надо спасать!
![]() |
#17 |
Местный
|
![]()
Да и их тоже спасти не мешало бы! Семь лет за такую мелочь... Тут ведь главное прецедент. А то дождемся, что полицаи будут на 15 суток в кутузку сажать, тех, кто шапки перед церквой не снимает.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() На самом деле, конечно же никого он там не бил, максимум мог отмахнуться от нее как от назойливой мухи, да и то не факт. Впрочем, даже если и отмахнулся слегка - девушка из молодежного крыла ЕР оказалась настолько тупа и непрофессиональна, что не смогла и эту отмашку на камеру заснять. ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Беспредел конечно же, чисто административное правонарушение превратили в уголовное, а совершенно не опасных для общества девчонок - в каких-то монстров. ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Местный
|
![]()
Это называется: Удальцова поймали на крючок и так просто сойти с него ему не дадут. Парню нужно помогать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Лига русской молодежи Молдавии анти-НАТО | patriotmoldova | Международные новости | 0 | 20.05.2011 22:22 |
Нет натовскому сапогу на Красной площади! | В. Иванова | Акции протеста в России | 8 | 04.05.2010 12:57 |
Анти-НАТО: Европейский форум мира | Сергей Советский | Международные новости | 3 | 03.04.2009 22:47 |