|
Агитация за КПРФ Раздел для публикации агитационных материалов в поддержку КПРФ, обмен опытом |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#171 |
Заблокирован
|
![]()
Очень умный ответ, я бы наверное не додумался... Если гундяев прочтет ваш пост, он обязательно снарядит экспедицию и она обязательно найдет мощи иисуса христа с остатками ржавых железнодорожных костылей в кистях рук, которыми был иисус прибит к кресту...
|
![]() |
![]() |
#172 |
Местный
|
![]()
Обещал более написать, но увидел творящийся в этой теме анархизм и архаизм, не удержался.
Псевдофилософские вкупе с псевдонаучными выкладками очень смешат. Для начала энергия. А не Инергия. Во -вторых Заратуштра(Зороастр на древнеиранском если я не ошибась языке) не был богом, а был пророком новой теистической древней религии, которая появилась задолго до Христоса, и содержала в себе очень много положений Христоса. Так что гг. Чаплинцы и Голаевы - вон! В-третих - сознание человека - есть продолжение одного свойства материи, а именно высшая форма отражения. Которое формируется материально-предметной деятельностью. В-четвертых, энергия от человека никуда не девается. А по телевизору и не то скажут. Там чудеса,там Чуров Чушь городит. Так что товарищи и господчики не надобно нам тут религиозность разводить. В-пятых, существование бога не доказано и его проявлений не было нигде! Почему же с точки зрения клерикального христианства считается moveton верить в языческие чудеса или там скажем в сказку о трех китах и черепахе,а в боженьку верить не запрещено? Разводить псевдофилософию и псевдонауку на форуме не следует. Хотя бы тогда создайте тему "флуд о боге". А обсуждать на полном серьезе с извращенным трактованием науки и марксизма телевиозинные байки - свойство мещански настроенных обывателей, легко поддающихся на различные лжетеории и сектантские выхолощения религии. Тему надо бы закрыть. Стыдно уже просто. Зайдет кто на форум глянет в тему эту и побежит сломя голову с форума.
#173 |
Местный
|
![]()
Я тоже за это. Сначала нужно определиться с понятием Бог, а потом уже и диалоги вести. И конечно прислушиваться к мнению учёных людей.
|
![]() |
![]() |
#174 |
Местный
|
![]()
И кстати Громова - вы либо элементарно флудите,либо же демонстрируете свое полнейшее невежество в крайней форме.
Вы исповедуете христианство, а сами не знаете,какой сейчас год от рождества Христова? Ох,господа школопросвещенцы, допрыгаетесь Вы,кинутся на Вас все грамотные люди форума, и раздавят. Громова, жалостию к Вас пылая аки к юродивой поведую я вам истину страшную яро. 2012 год нашей эры, от Рождества Христова на дворе стоит,век электроники и глобализма, М-теории и автоматизации. Чудно весьма сие открытие, но открыл я стражду и уповая на ея чудо вам очи?
#175 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#176 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#177 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#178 |
Местный
|
![]()
Армянское радио возражает. Путин не есть небылица. Путин - наше все... Что лучше бы послать в то место,что пониже спины и называется по-другому!
#179 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Смерти нет. Тайна академика Бехтерева http://www.youtube.com/watch?v=SgLMo...eature=related Последний раз редактировалось leonqwerty; 02.05.2012 в 21:05. |
|
![]() |
![]() |
#180 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
Мне например представляется древний Иисус, у которого были подобные способности. Наприме он мог отличить человек мертв, или у него просто литаргический сон. Ведь не оживил же он человека, от которого мягко говоря уже душком тухлятины потягивало? Мало ли людей живьем захоронили, пока не научились отличать, мертвый он или нет? Видя, что ему осталось "поспать" например трое суток, он смело мог заявить, приходите через три дня, я его оживлю. А три дня меня не беспокойте, я буду в поте лица трудиться...И ооо чудо!!! Действительно, труп ожил. Сейчас реаниматоры не такие чудеса вытворяют, но богами их не считают.... Таких примеров можно приводить тысячи. И с плачущими иконами. И со святым огнем, и много много другого. Просто одни способны простые вещи приподнести как какоето чудо. Другие не хотят сомневаться в этом, попытаться в этом разобраться и обличить обманщика. Хватает у нас фокусников, а зрителей конечно еще больше....Таким же фокусником был и иисус, и до поры до времени у него эти фокусы прокатывали. А возможно даже он был не один, были у него и ассистенты талантливые, которые после распятия, могли загипнотизировать определенную группу людей, которые будто бы увидели его воскресшим. Хотя, скорее всего его ни кто воскресшим не видел, а прогнали эту тюльку, абы довершить начатое дело, утвердить свою религию.... |
|
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Диалектический материализм необходимо не отрицать, а развивать | Lemur | Наука и образование | 63 | 10.06.2023 22:21 |
Диалектический и Исторический материализм. | Игорь Голаев | Планируем новый российский социализм | 112 | 20.11.2015 06:48 |
Диалектика коррупции.. | VicRus | Политические партии и движения России | 554 | 06.06.2015 12:45 |