Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Форумы Коммунистической Партии > Агитация за КПРФ

Агитация за КПРФ Раздел для публикации агитационных материалов в поддержку КПРФ, обмен опытом

Закрытая тема

Опции темы
Старый 02.05.2012, 19:25   #171
Валерий Витальевич
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от leonqwerty Посмотреть сообщение
Вы не по адресу обратились. Сначала нужно выяснить у археологов дату смерти Христа, а уже потом вам к астрономам идти. Так, что дерзайте в ваших поисках.
Очень умный ответ, я бы наверное не додумался... Если гундяев прочтет ваш пост, он обязательно снарядит экспедицию и она обязательно найдет мощи иисуса христа с остатками ржавых железнодорожных костылей в кистях рук, которыми был иисус прибит к кресту...
Валерий Витальевич вне форума  
Старый 02.05.2012, 19:34   #172
АнтонЛ
Местный

Обещал более написать, но увидел творящийся в этой теме анархизм и архаизм, не удержался.
Псевдофилософские вкупе с псевдонаучными выкладками очень смешат.
Для начала энергия. А не Инергия.
Во -вторых Заратуштра(Зороастр на древнеиранском если я не ошибась языке) не был богом, а был пророком новой теистической древней религии, которая появилась задолго до Христоса, и содержала в себе очень много положений Христоса. Так что гг. Чаплинцы и Голаевы - вон!
В-третих - сознание человека - есть продолжение одного свойства материи, а именно высшая форма отражения. Которое формируется материально-предметной деятельностью.
В-четвертых, энергия от человека никуда не девается. А по телевизору и не то скажут. Там чудеса,там Чуров Чушь городит. Так что товарищи и господчики не надобно нам тут религиозность разводить.
В-пятых, существование бога не доказано и его проявлений не было нигде! Почему же с точки зрения клерикального христианства считается moveton верить в языческие чудеса или там скажем в сказку о трех китах и черепахе,а в боженьку верить не запрещено?

Разводить псевдофилософию и псевдонауку на форуме не следует. Хотя бы тогда создайте тему "флуд о боге". А обсуждать на полном серьезе с извращенным трактованием науки и марксизма телевиозинные байки - свойство мещански настроенных обывателей, легко поддающихся на различные лжетеории и сектантские выхолощения религии.

Тему надо бы закрыть. Стыдно уже просто. Зайдет кто на форум глянет в тему эту и побежит сломя голову с форума.
Старый 02.05.2012, 19:43   #173
leonqwerty
Местный

Я тоже за это. Сначала нужно определиться с понятием Бог, а потом уже и диалоги вести. И конечно прислушиваться к мнению учёных людей.
leonqwerty вне форума  
Старый 02.05.2012, 19:46   #174
АнтонЛ
Местный

И кстати Громова - вы либо элементарно флудите,либо же демонстрируете свое полнейшее невежество в крайней форме.
Вы исповедуете христианство, а сами не знаете,какой сейчас год от рождества Христова? Ох,господа школопросвещенцы, допрыгаетесь Вы,кинутся на Вас все грамотные люди форума, и раздавят.

Громова, жалостию к Вас пылая аки к юродивой поведую я вам истину страшную яро. 2012 год нашей эры, от Рождества Христова на дворе стоит,век электроники и глобализма, М-теории и автоматизации. Чудно весьма сие открытие, но открыл я стражду и уповая на ея чудо вам очи?
Старый 02.05.2012, 19:47   #175
leonqwerty
Местный

Цитата:
Сообщение от Валерий Витальевич Посмотреть сообщение
Не вижу ни каких разногласий. Пусть мозг является и коапьютером и приемопередатчиком (это называется - трансивером), и даже соглашусь что в какой то степени нами могут управлять с помощью этого трансивера, это вполне возможно. Я даже могу допустить какойто самый самый высший скажим разум который управляет, ему подвластными миллионами менее развитыми разумами, а те в свою очередь, своими миллионами. Но мы тогда попадаем в миллионные какие нибудь ряды управления, от самого высшего. Нам же приподносят творца, который каждым из нас персонально занимается так скажем. Путин дает цу своим шестеркам, те своим, и так много много раз. А потом приходит палицай, скручивает руки. Так вот если полицая принимать за бога, которого нам пытаются навязать, то я согласен. Но "творцом" в нашем упрощенном виде является то путин. И вы, и я, ему как то безразличны. Проще говоря, весь мир это цепочка, пусть даже замкнутая в круг. Каждое звено этой цепочки, находится в прямой зависимости, от соседних с ним звений цепи, но совсем не каким боком даже лежащим через одно звено. Если даже порвется звено лежащее от него через одно, то наше звено остается связанным своими соседними. То есть наше звено может действовать, только на соседние с ним. А это галактики, а не просто цепочка. Поэтому такое построение и управление описанное любой, хоть научной, хоть божественной литературой является предположением в первом случае и фантазией во втором...
А может и на самом деле мозг работает как трансивер. Учёные говорят если бы сигналы шли через нейроны то человек был бы редкий тормоз. К примеру я вам сегодня анектот, а вы мне на завтра смех.А так процессы в голове протекают в разы быстрее.
leonqwerty вне форума  
Старый 02.05.2012, 20:03   #176
Валерий Витальевич
Заблокирован

Цитата:
А может и на самом деле мозг работает как трансивер. Учёные говорят если бы сигналы шли через нейроны то человек был бы редкий тормоз. К примеру я вам сегодня анектот, а вы мне на завтра смех.А так процессы в голове протекают в разы быстрее.
Я засмеялся дочитав до смайлика. Значит пока все в порядке. Но некоторым не хватает время и до "завтра". Они даже могут задать вопрос, а когда же смеяться?
Старый 02.05.2012, 20:42   #177
leonqwerty
Местный

Цитата:
Я засмеялся дочитав до смайлика. Значит пока все в порядке. Но некоторым не хватает время и до "завтра". Они даже могут задать вопрос, а когда же смеяться?
Был у нас товарищ во времена сухого закона. Решил он самогонный аппарат сделать ,ну и за советом к нам. Мы ему с полчаса объясняли, эскизик накидали, рассказали как бурду делать. Финал был таков. Мы ему -Понял? Он -Понял и тут же вопрос-А когда сахар засыпать? Мы соответственно в осадок и выпали.
leonqwerty вне форума  
Старый 02.05.2012, 20:51   #178
АнтонЛ
Местный

Армянское радио возражает. Путин не есть небылица. Путин - наше все... Что лучше бы послать в то место,что пониже спины и называется по-другому!
Старый 02.05.2012, 21:01   #179
leonqwerty
Местный

Цитата:
Не вижу ни каких разногласий. Пусть мозг является и коапьютером и приемопередатчиком (это называется - трансивером), и даже соглашусь что в какой то степени нами могут управлять с помощью этого трансивера, это вполне возможно. Я даже могу допустить какойто самый самый высший скажим разум который управляет, ему подвластными миллионами менее развитыми разумами, а те в свою очередь, своими миллионами. Но мы тогда попадаем в миллионные какие нибудь ряды управления, от самого высшего. Нам же приподносят творца, который каждым из нас персонально занимается так скажем. Путин дает цу своим шестеркам, те своим, и так много много раз. А потом приходит палицай, скручивает руки. Так вот если полицая принимать за бога, которого нам пытаются навязать, то я согласен. Но "творцом" в нашем упрощенном виде является то путин. И вы, и я, ему как то безразличны. Проще говоря, весь мир это цепочка, пусть даже замкнутая в круг. Каждое звено этой цепочки, находится в прямой зависимости, от соседних с ним звений цепи, но совсем не каким боком даже лежащим через одно звено. Если даже порвется звено лежащее от него через одно, то наше звено остается связанным своими соседними. То есть наше звено может действовать, только на соседние с ним. А это галактики, а не просто цепочка. Поэтому такое построение и управление описанное любой, хоть научной, хоть божественной литературой является предположением в первом случае и фантазией во втором...
Вот посмотрите.
Смерти нет. Тайна академика Бехтерева

http://www.youtube.com/watch?v=SgLMo...eature=related

Последний раз редактировалось leonqwerty; 02.05.2012 в 21:05.
leonqwerty вне форума  
Старый 02.05.2012, 22:05   #180
Валерий Витальевич
Заблокирован

Цитата:
Вот посмотрите.
Смерти нет. Тайна академика Бехтерева

http://www.youtube.com/watch?v=SgLMo...eature=related
У меня медленный интернет, я конечно посмотрю, но в другое время. Пока я смог просмотреть около трех минут, но смысл понял. Я не академик, я простой шахтер, но эти явления например не знаю насколько верно я представляю очень простыми. Все даже окружающие нас предметы имеют свою резонансную частоту. Например стоит на столе стакан. Если с помощью генератора частот вы создадите именно частоту резонанса этого стакана достаточной мощьности, то этот стакан рассыплется. Для нашего общения между собой, достаточно ширины диапозона частот порядка трехсот герц, слуховой аппарат расчитан на более широкую частоту, поэтому мы можем слышать например более низкие и более высокие частоты, чем их могут воспроизводить наши голосовые связки. Ширина диапозона резонанса шире. Но что лежит за пределами, мы слышать не можем. То же самое со зрением. Просто это на много большие частоты, но мы видим только определенный частотный диапозон, низкие инфракрасные и высокие ультрафиолетовые мы не видим. Потому, что наша зрение находится не в резонансе с этими частотами. Теперь, если это применить к нашему мозгу. У каждого человека определенный резонанс частот мышления, это я своими словами, я не академик. Поэтому мы не можем читать мысли друг друга. Но если в виду каких то обстоятельст, а таких примеров много, например мальчик во сне видит как папа моряк тонет. Через некоторое время выясняется, что это действительно произошло так, как преснилось мальчику. Отсюда можно предпологать, что во время крушения, мозг отца каким то образом (или расширился диапозон частот, или мозг перестроился на частоту его сына) стал работать на частоте совпадающей с частотой мозга его сына. То есть в резонансе. В более простом виде это выглядит так, вы крутите ручку приемника и находите частоту на которой работает нужная вам радиостанция. Но между станциями вы слышите только белый шум. Тоесть сигнала нет. Вы не принимаете ни какую станцию. То же самое произошло с мозгом. Вы не можите читать мыслей, потому, что вы не в резонансе. Но если у человека есть способность, перестраивать свой резонанс, то он соответственно как радиоприемник грубо говоря может влезть к вам в мозги. Ни чего здесь сверхестественного нет, просто обладают этим очень не многие. Так же как и слышать, и видеть многие люди могут в небольших пределах сверх "норм" в более низком или высоком частотном диапозоне.
Мне например представляется древний Иисус, у которого были подобные способности. Наприме он мог отличить человек мертв, или у него просто литаргический сон. Ведь не оживил же он человека, от которого мягко говоря уже душком тухлятины потягивало? Мало ли людей живьем захоронили, пока не научились отличать, мертвый он или нет? Видя, что ему осталось "поспать" например трое суток, он смело мог заявить, приходите через три дня, я его оживлю. А три дня меня не беспокойте, я буду в поте лица трудиться...И ооо чудо!!! Действительно, труп ожил. Сейчас реаниматоры не такие чудеса вытворяют, но богами их не считают.... Таких примеров можно приводить тысячи. И с плачущими иконами. И со святым огнем, и много много другого. Просто одни способны простые вещи приподнести как какоето чудо. Другие не хотят сомневаться в этом, попытаться в этом разобраться и обличить обманщика. Хватает у нас фокусников, а зрителей конечно еще больше....Таким же фокусником был и иисус, и до поры до времени у него эти фокусы прокатывали. А возможно даже он был не один, были у него и ассистенты талантливые, которые после распятия, могли загипнотизировать определенную группу людей, которые будто бы увидели его воскресшим. Хотя, скорее всего его ни кто воскресшим не видел, а прогнали эту тюльку, абы довершить начатое дело, утвердить свою религию....
Закрытая тема