|
Исторические имена России Известные и не известные, созидатели и разрушители России |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#61 | |
Местный
|
![]() Цитата:
ВЫ выбираете? Как жить дальше? Ну-ну...... Знаете, Вам можно было бы ещё поверить, если бы собственными глазами не видел, КАК выбирают, и КТО выбирает, КАК нам жить дальше......
![]() |
![]() |
#62 | |||||
Модератор
|
![]()
Решили вступиться? Ну что же, похвально, я как раз именно с Вами хотел бы на эту тему пообщатьяс. На БФ сами понимаете. пока что-то выяснишь. всё далеко убежит. Там ругаться хорошо, но выяснять сложно.
Цитата:
Мнедовольно мало было лет, когда мою страну слили, я вас младше, Петрович и школу заканчивал, и в университете учился уже при ридной нэнькой. Мне тот образ просто некому было навязывать, ну а в КПСС у меня состоял только дед по матери, который особо коммунизмом не грузил, а зря. Он просто в него верил и как бы подразумевалось что и я тоже должен в него верить. И когда шла огульная десталинизация я как раз его спросил: дедушка. а ты в это веришь. Он строитель-прораб и спротсмен, что он мог в политике понимать, ответил что немного верю, но говорить на эту тему ему было неприятно. Ну и для матери было откровение: надо же, я большевика вырастила. Ну я спросил, а разве это плохо? Ну это всё лирика. как раз принятие нынешних моих взглядов как раз произошло вопреки официальной пропаганде, а вы мне тут говорите о каком-то отлакированном образе. Мне на 13 день рождения сделали "подарок". я как раз этот праздник встретил в независимой Украине. Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Вот у вас, Петрович, какое происхождение? У меня крестьянское. я образование получил благодаря революции. Цитата:
Так вот, революция произошла. но ВП кто сделал легитимным органом? Мы не забываем также о том, что параллельно существуют Советы, не менее легитимный орган. Особенно это касается съезда советов, второй изних большевиков признал, как вы помните...ПОМНИТЕ? " съезд Советов утвердил большевистскую программу, посему большевики были открыты практически для всех сил,кроме ярко реакционных, но на той платформе могло быть сотрудничество. которая была принята 2 съездом. Состоялись выборы в УС, приехали депутаты, но вот один маленький нюанс: с выходом из УС большевиков УС стало нелигитимным. поскольку не набирало кворума. И что могло решить Собрание, не имеющее кворум? Правильно. Петрович, такое Собрание становится нелегитимным и его нелегитимность утвердил 3 съезд. Простите, так об чём разговор? ![]() |
|||||
![]() |
![]() |
![]() |
#63 | |||||||||
Местный
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Во-вторых , не было бы большевиков , не было бы полномасштабной Гражданской войны . Виновник очевиден . Во-третьих , что это за история про капиталистов , которые стали бы директорами ? А кто все уши прожужал , что главное для капиталистов прибыль , которую они могут потратить на себя любимых ? - И на кой ляд им тогда пост директора со смехотворными по сравнению с предыдущими временами доходами ? Цитата:
Цитата:
Цитата:
Выборы проводились по правилам , установленным Совнаркомом . Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#64 |
Модератор
|
![]()
Это с чего такое взяли? Путина наслушались. Так не верьте этому обещалкину. Если бы большевики не взяли власть, страна бы распалась на куски, которые поделили бы Германия, Англия, США и Япония.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#65 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Хотя речь шла о гражданской войне , на которой русский шёл на русского . |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#66 | |
Модератор
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#67 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Ваш пас в сторону Сталина,это признали даже самые ярые антикоммунисты.Вопрос о том,"что за державу обидно",получил полное истолкование в политике Сталина. "Держава" вновь стала державной. ![]()
![]() |
![]() |
#68 | |
Модератор
|
![]() Цитата:
Важнейшие для русского народа Декрет о мире и Декрет о земле - тоже дело рук Ленина. Сталин продолжил дело Ленина и если бы не оказалось такой личности среди большевиков после смерти Ленина, то неизвестно, конечно, что произошло бы с нашей страной и с нашим народом. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#69 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Большевики, прежде всего Ленин, собрали Россию не вокруг идеи империи, а вокруг идеи построения общества трудящихся, свободного от частной собственности. Эта идея победила в гражданской войне. Она же победила интервентов. Вокруг неё возник и укреплялся СССР. Это азы исторической правды. Конечно, основную работу возглавил уже Сталин после болезни и смерти Ленина. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#70 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() И вообще , это как-то опровергает тот факт , что Ленин облажался с прогнозами по мировой революции ?
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Космонавтика : Вчера, Сегодня и Всегда! | LavrovAV | Наука и образование | 885 | 10.01.2025 09:01 |
Ленин жил, Ленин жив, Ленин будет жить. | Кормщик | Новости Российской политики и экономики | 1 | 07.11.2011 21:54 |
Сталин - живой упрёк Путину и Медведеву. | Иван Александрович | Обсуждение статей из красного интернета | 27 | 24.12.2010 17:25 |
«ЖИВОЙ ПРАЯЗЫК, а не МЕРТВАЯ ЛАТЫНЬ.» | metafilosof | Наука и образование | 1 | 17.03.2010 13:15 |
Живой Журнал | Сергей А. | Письма, обращения, объявления | 23 | 13.04.2008 18:08 |