Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Работа форума > Обсуждение форума

Обсуждение форума Сообщения администрации форума. Замечания и предложения участников о развитии форума

Результаты опроса: Нужны ли новые разделы?
Да 21 67.74%
Оставить как есть 6 19.35%
Нужно сократить количество разделов 4 12.90%
Не знаю 0 0%
Голосовавшие: 31. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 25.01.2009, 12:18   #31
Ершов Игорь
Новичок

Создайте телеканал!
Все эти форумы -для избранных. Простому народу нужен телеканал! Если во времена Ленина это была -газета, то сейчас должен стать телеканал, как пропагандист и организатор. Компьютер- это баловство.
Ершов Игорь вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.01.2009, 13:34   #32
Georgiy
Местный

Нужна целая ветка по науке и образованию как в нынешней России, так и в СССР и опыт зарубежных стран.
А то к этим темам обращаются на разных темах, потом их перекидывают и в конечном итоге они теряются.
Georgiy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.01.2009, 17:57   #33
Gena
Местный

Цитата:
Сообщение от Georgiy Посмотреть сообщение
Нужна целая ветка по науке и образованию как в нынешней России, так и в СССР и опыт зарубежных стран.
А то к этим темам обращаются на разных темах, потом их перекидывают и в конечном итоге они теряются.
Уважаемый Георгий! На форуме есть блок "Свободная трибуна"-содержащий аж пять разделов по науке, культуре, образованию и др.. Пожалуйста заходите в любой раздел, выбирайте понравившуюся Вам тему, пишите к ней коментарий-вынося её таким образом на обсуждение. Темы с момента создания форума-не теряются-они хранятся в соответствующих разделах, и Вы можете в любой момент вынести их на обсуждение.
Gena вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.01.2009, 20:55   #34
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Сообщение от Georgiy Посмотреть сообщение

Есть подраздел "Наука и образование"
http://www.kprf.org/forumdisplay-f_24.html
Если нет подходящей темы, открывайте свою ...
Старый 30.01.2009, 10:57   #35
Алексей Струков
Пользователь

Злость Какие разделы нужны на форуме?

Товарищи коммунисты нам как настоящим товарищам коммунистам нужен коммунистический раздел на форуме!!!
Алексей Струков вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.01.2009, 15:39   #36
pogar
Местный

Цитата:
Сообщение от Ершов Игорь Посмотреть сообщение
Создайте телеканал!
Все эти форумы -для избранных. Простому народу нужен телеканал! Если во времена Ленина это была -газета, то сейчас должен стать телеканал, как пропагандист и организатор. Компьютер- это баловство.
Телеканал КПРФ конечно нужен, только хватит ли средств на содержание (поступления от рекламодателей сразу отбросим). Но телеканал это игра в одни ворота - ты говоришь, я слушаю. А компьютер, это далеко не баловство и в домах у "простого народа" масса компьютеров. Мы тут все золотой народ что ли?
Старый 03.02.2009, 16:17   #37
pogar
Местный

Вопрос даже в том, нужны ли новые разделы? Было бы очень полезно на "главной" сохранять в одном разделе одновременно несколько тем (до двух - трёх), с тем, чтобы при открытии новой темы не уводилась предыдущая. Можно конечно открыть и просмотреть сам раздел, но если последние темы на глазах и на "главной", то это удобнее и не надо раздумывать, стоит ли уводить тему если появился интересный материал, если же тема не популярна, а висит долго, то админ сам может её либо увести, либо закрыть.
Старый 03.02.2009, 17:09   #38
Admin
Администратор

pogar что-то я не понял Вашего предложения.... может наглядный пример есть где?
Старый 04.02.2009, 10:16   #39
pogar
Местный

Цитата:
Сообщение от Admin Посмотреть сообщение
pogar что-то я не понял Вашего предложения.... может наглядный пример есть где?
Уважаемый Admin, наглядного примера я к сожалению правести не могу, не могу делать скриншоты и на форумах не видел, следовательно и ссылки дать тоже не могу. Я у себя в Worde нарисовал подобную таблицу, но в ответ она не копируется. На пальцах же это должно выглядеть примерно так. Скажем в столбце "Раздел", указано "Угрозы России и братским народам" (просматривают), обороноспособность и т.д., в столбце "Последнее сообщение" идёт "Вооружённые Силы России сознательно..." от Admin,...Сегодня 07:44, далее столбец "Тем" - 225, "Сообщений" - 3,428. Ниже последней темы, в столбце "Последнее сообщение", идёт предыдущая тема - "США приготовили ответ на российские базы в Абхазии" от Admin, вчера от pogar 18:02, "Тем" - 3, "Сообщений" - 27. Ещё ниже предыдущая тема - "О защите России от ксенофилов" от Redman 69, вчера 12:20, ну и т.д.
Старый 04.02.2009, 10:54   #40
Admin
Администратор

Цитата:
Я у себя в Worde нарисовал подобную таблицу, но в ответ она не копируется.
Таблицы в текст сообщений не вставляются, в данном случаи нужно загружать файлы файлы на форум, если документ большой архивировать. В справке форума подробно написано про Вложения и изображения

По поводу Вашего предложения, Вы наверно хотите что бы на главной странице форума на против раздела где указывается ссылка на последнею тему, был список из 3-х тем по каждому разделу в место одной? Я правильно понял?