Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Работа форума > Обсуждение форума

Обсуждение форума Сообщения администрации форума. Замечания и предложения участников о развитии форума

Результаты опроса: Нужны ли новые разделы?
Да 21 67.74%
Оставить как есть 6 19.35%
Нужно сократить количество разделов 4 12.90%
Не знаю 0 0%
Голосовавшие: 31. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 06.02.2009, 16:30   #51
pogar
Местный

Цитата:
Сообщение от Georgiy Посмотреть сообщение
Я хотел сказать не про разделы, а про организаию самого форума. Почему я не могу видеть логин того, кто сделал мне уведомление и понизил популярность? Это что, политика организаторов форума или недоработка программистов?
Это на совести того, кто это уведомление сделал и зависит от его порядочности и убеждённости. Если человек порядочен и убеждён в своей правоте, то он представится - "Иду на Вы!" Если репутация добавляется, тоже не всегда знаешь от кого, это дело каждого отдельного пользователя, а не админов.
Старый 06.02.2009, 17:07   #52
Georgiy
Местный

Цитата:
Сообщение от pogar Посмотреть сообщение
Это на совести того, кто это уведомление сделал и зависит от его порядочности и убеждённости. Если человек порядочен и убеждён в своей правоте, то он представится - "Иду на Вы!" Если репутация добавляется, тоже не всегда знаешь от кого, это дело каждого отдельного пользователя, а не админов.
Я не о совести, я о правилах. И вообще, тайное голосование считаю потворством низменных устремлений человека - отомстить, схамить, свести личные счеты. Любое высказывание в чей-то адрес должно быть открытым, это относится и к выборам и к высказываниям на форуме.
Не хочется участникам форума быть честными перед другими, стараются скрыться под масками и лозунгами.
Georgiy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.02.2009, 17:44   #53
Admin
Администратор

Цитата:
Я хотел сказать не про разделы, а про организаию самого форума. Почему я не могу видеть логин того, кто сделал мне уведомление и понизил популярность?
Это обычная практика на большинстве форумов, проверенная годами, любой желающий если сочтёт нужным подпишется под своими комментариями.
Цитата:
отомстить, схамить, свести личные счеты
Как раз что бы избежать подобного и потворствовать разрастанию конфликтов на форуме и дана возможность участникам самим определять подписаться под оценкой сообщения или нет.

P.S. Прошу более данный вопрос не обсуждать в этой теме (тут обсуждаются разделы).
Старый 06.02.2009, 19:26   #54
Руслан
Местный

Operation Flashpoint, Call of Duty 4, Ghost Recon, Rainbow six Vegas... А что у нас есть? я так понял, что среди форумчан есть те кого это может интересовать, ведь люди то разные...
Руслан вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.02.2009, 12:31   #55
Ю.Исаков
Местный

Цитата:
Сообщение от Руслан Посмотреть сообщение
Operation Flashpoint, Call of Duty 4, Ghost Recon, Rainbow six Vegas... А что у нас есть? я так понял, что среди форумчан есть те кого это может интересовать, ведь люди то разные...
Да уж, люди то разные, потому и желают говорить и писать тем, кто привык общаться без переводчиков и словарей по мелочам, отнимая у них время, повышая свою значимость.
Старый 24.02.2009, 13:43   #56
Руслан
Местный

Цитата:
Сообщение от Ю.Исаков Посмотреть сообщение
Да уж, люди то разные, потому и желают говорить и писать тем, кто привык общаться без переводчиков и словарей по мелочам, отнимая у них время, повышая свою значимость.
Поясняю - данный вид "Стрелялок" в которых добрые амеры спасают мир от злобных коммуняк, уничтожая их в промышленных масштабах...
Руслан вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.02.2009, 16:44   #57
Ю.Исаков
Местный

Цитата:
Сообщение от Руслан Посмотреть сообщение
Поясняю - данный вид "Стрелялок" в которых добрые амеры спасают мир от злобных коммуняк, уничтожая их в промышленных масштабах...
Если амеры не путают коммуняк с коммунистами, милости просим в Кремль - там мишеней навалом.
Старый 24.02.2009, 17:10   #58
Аля
Местный

Проголосовала за первый пункт.Ведь время не стоит на месте...
Так же считаю,что просто необходим видеоинтернет КПРФ.Это очень заряжает ,дает импульс,заставляет задуматься.Ну хотя бы для тех,кто ПРИВЫК не писать и читать,а смотреть.
Аля вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.02.2009, 17:47   #59
Gena
Местный

Цитата:
Сообщение от Аля Посмотреть сообщение
Проголосовала за первый пункт.Ведь время не стоит на месте...
Так же считаю,что просто необходим видеоинтернет КПРФ.Это очень заряжает ,дает импульс,заставляет задуматься.Ну хотя бы для тех,кто ПРИВЫК не писать и читать,а смотреть.
Дорогая Аля! Для таких лодырей как я - в самый раз!
Gena вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.02.2009, 17:58   #60
Аля
Местный

По моему,Вы Геннадий, наоборот, очень активны на форуме!
Я считаю,что надо создать тему-"Видеосюжеты о партийных (КПРФ) мероприятиях".К сожалению,в этом я не умелец.Но те, кто отлично владеет интернетем, просто обязан помочь админам и создателям форума..
Вы представляете по интернету открыто критиковать все действия властей,чинуш, ...Так у них на выборах и 1% сторонников не наберется.
Аля вне форума   Ответить с цитированием
Ответ