Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Работа форума > Обсуждение форума

Обсуждение форума Сообщения администрации форума. Замечания и предложения участников о развитии форума

Результаты опроса: Нужны ли новые разделы?
Да 21 67.74%
Оставить как есть 6 19.35%
Нужно сократить количество разделов 4 12.90%
Не знаю 0 0%
Голосовавшие: 31. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 24.05.2009, 15:53   #61
В. Иванова
Супер-модератор

Я думаю, что в разделе "фракция КПРФ в Думе" необходимо выделить подраздел " Депутаты КПРФ.

Я часто работаю в этом разделе и чтобы внести новую информацию по конкретному депутату, чем он занимается в Думе, приходиться искать его среди множества других тем о работе фракции в Думе.

Да и для посетителей будет удобно и наглядно.
Старый 24.05.2009, 16:51   #62
Аля
Местный

Было бы отлично.И это еще один шаг сближения ВСЕХ нас, коммунистов, участников и сторонников форума и НАШИМИ ДЕПУТАТАМИ от КПРФ.А заодно и пЕдросы в очередной раз получили бы щелчок, видя как депутаты от партии КПРФ общаются с народом.
Аля вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.05.2009, 18:23   #63
Иван Александрович
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Admin Посмотреть сообщение
В прошлой теме Какие разделы нужны на форуме? мы обсуждали какие разделы нужны или не нужны на форуме, многие предложения были учтены и сделаны выводы. Думаю настало время сделать новые предложения по разделам, структура форума уже более менее образовалась, появились новые участники, может кто свежими глазами взглянет на нашу структуру форума и сделает полезные предложения.

Просьба в теме высказываться как можно конкретней, указывать название раздела, описание раздела, а так же кратко описать что именно Вы считаете нужным обсуждать в предложенном разделе, можно так же для начала опубликовать название нескольких тем которые были бы нужны для раздела.

В дальнейшем вероятно по самым интересным предложениям будут сделаны отдельные темы где участники форума смогут проголосовать и высказать своё мнение по предложенным разделам.

P.S Возможно кто-то считает что какие-то разделы нужно объединить или подкорректировать их название, пишите буду рассматривать Ваши предложения.
P.S.S Сообщения не по существу, флуд и т.п будут удаляться, а пользователям выдаваться штрафные балы.
Уважаемый Админ!
Мне вот что хотелось Вам сказать . Форумчанин Мамушкин однажды заметил, что первым делом он смотрит на форуме динамику, т.е. количественные изменения , происходящие за день.
И вот тут существует проблема. Проблема в том, чтобы совместить очень несовместимые вещи:

1. Агитационно - пропагандистскую деятельность модераторов и участников.
2. Диалог участников по злободневному "оперативному" вопросу.

А говорю я это по весьма прозаической причине - несколько раз я начинал темы в постинге "Агитация за КПРФ". И все темы , напомню их - "Я бы сгорел от стыда", "План Путина - современное продолжение плана Даллеса" и др. как раз и были посвящены главному - агитации за КПРФ. Важно отметить, что эти мои темы очень крепко брали многих, что говорится, "за душу" : иногда за день участвовали в диалоге до 40 человек, а количество страниц переваливало за 5 - 6.
Но по каким - то неведомым для меня и форумчан причинам данные темы переносиличсь в другие постинги... Терялась связь, а соответственно, терялась нить разговора и ,собственно, сам диалог. И вот сейчас я в раздумье - надо ли начинать новые темы, если их всё равно модераторы будут направлять на "задворки"?
Моё предложение в этой связи такое - необходим раздел, который был бы а)- на первом месте; б)- этот раздел должен быть мобильным, т.е. в нём должны быть темы, которые считаются массовыми не по количеству просмотров, а по количеству реплик, поданных форумчанами; в) - застывшие темы, в которых, допустим, два или три дня , "не подаются признаки жизни", переводить в разряд традиционных...
Иван Александрович вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.10.2009, 07:56   #64
Ставрин
Пользователь

Новые разделы не могут не появлятся,время не стоит на месте.Но "раскладчики" больших политтем должны избегать компиляций из всевозможных монографий.Интерересна аналитика мышления, самих участников.
Ставрин вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.10.2011, 11:52   #65
Svetoch
Местный

Обращаюсь с просьбой пояснить: что значит "обновите страницу?" Как это сделать?
Сегодня, открыв наш сайт, обнаружила эту рекомендацию.
Svetoch вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.10.2011, 12:37   #66
Admin
Администратор

Нажмите соответствующую кнопку в своём браузере или на клавиатуре F5. Подобная рекомендация может выходить в тех случаях когда серверу не удалось с первого раза сформировать страницу, как правило такое бывает из-за нагрузок на сервере.