|
Обсуждение форума Сообщения администрации форума. Замечания и предложения участников о развитии форума |
Результаты опроса: Нужны ли новые разделы? | |||
Да |
![]() ![]() ![]() ![]() |
21 | 67.74% |
Оставить как есть |
6 | 19.35% |
Нужно сократить количество разделов |
4 | 12.90% |
Не знаю |
0 | 0% |
Голосовавшие: 31. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#61 |
Супер-модератор
|
![]()
Я думаю, что в разделе "фракция КПРФ в Думе" необходимо выделить подраздел " Депутаты КПРФ.
Я часто работаю в этом разделе и чтобы внести новую информацию по конкретному депутату, чем он занимается в Думе, приходиться искать его среди множества других тем о работе фракции в Думе. Да и для посетителей будет удобно и наглядно.
![]() |
#62 |
Местный
|
![]()
Было бы
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#63 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
Мне вот что хотелось Вам сказать . Форумчанин Мамушкин однажды заметил, что первым делом он смотрит на форуме динамику, т.е. количественные изменения , происходящие за день. И вот тут существует проблема. Проблема в том, чтобы совместить очень несовместимые вещи: 1. Агитационно - пропагандистскую деятельность модераторов и участников. 2. Диалог участников по злободневному "оперативному" вопросу. А говорю я это по весьма прозаической причине - несколько раз я начинал темы в постинге "Агитация за КПРФ". И все темы , напомню их - "Я бы сгорел от стыда", "План Путина - современное продолжение плана Даллеса" и др. как раз и были посвящены главному - агитации за КПРФ. Важно отметить, что эти мои темы очень крепко брали многих, что говорится, "за душу" : иногда за день участвовали в диалоге до 40 человек, а количество страниц переваливало за 5 - 6. Но по каким - то неведомым для меня и форумчан причинам данные темы переносиличсь в другие постинги... Терялась связь, а соответственно, терялась нить разговора и ,собственно, сам диалог. И вот сейчас я в раздумье - надо ли начинать новые темы, если их всё равно модераторы будут направлять на "задворки"? Моё предложение в этой связи такое - необходим раздел, который был бы а)- на первом месте; б)- этот раздел должен быть мобильным, т.е. в нём должны быть темы, которые считаются массовыми не по количеству просмотров, а по количеству реплик, поданных форумчанами; в) - застывшие темы, в которых, допустим, два или три дня , "не подаются признаки жизни", переводить в разряд традиционных... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#64 |
Пользователь
|
![]()
Новые разделы не могут не появлятся,время не стоит на месте.Но "раскладчики" больших политтем должны избегать компиляций из всевозможных монографий.Интерересна аналитика мышления, самих участников.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#65 |
Местный
|
![]()
Обращаюсь с просьбой пояснить: что значит "обновите страницу?" Как это сделать?
Сегодня, открыв наш сайт, обнаружила эту рекомендацию. |
![]() |
![]() |
![]() |
#66 |
Администратор
|
![]()
Нажмите соответствующую кнопку в своём браузере или на клавиатуре F5. Подобная рекомендация может выходить в тех случаях когда серверу не удалось с первого раза сформировать страницу, как правило такое бывает из-за нагрузок на сервере.
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Какие разделы нужны на форуме? | Admin | Обсуждение форума | 118 | 29.09.2010 22:18 |
Начетничество на форуме cprf.ru | станислав | Общение на разные темы | 2 | 04.07.2007 17:37 |