Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Работа форума > Обсуждение форума

Обсуждение форума Сообщения администрации форума. Замечания и предложения участников о развитии форума

Ответ

Опции темы
Старый 12.06.2013, 00:01   #41
Галочка
Местный

Цитата:
Сообщение от Ихалайнен Посмотреть сообщение
Помимо материализма и атеизма модератор должен являться, на мой взгляд, все-таки, как минимум, сторонником КПРФ, чего уж точно нельзя сказать про господина Июльского...
Ихалайнен, лично я бы голосовала за Вас, если бы стал вопрос о Вашем назначении в модераторы.
Старый 13.06.2013, 01:19   #42
Ихалайнен
Местный

Цитата:
Сообщение от Галочка Посмотреть сообщение
Ихалайнен, лично я бы голосовала за Вас, если бы стал вопрос о Вашем назначении в модераторы.
Спасибо за доверие, Галочка, но это уже сюрреализм...
Ихалайнен вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.06.2013, 15:48   #43
oleg1
Местный

В защиту кандидатуры Евгения Ковалёва:
1 Евгений являеться представителем угнетённой национальности у себя на родине.
2 Е К не опустил руки ,ведёт постоянную борьбу за интересы своей исторической Родины,своего народа.
3 Е К ведёт научную работу.
4 Е К всегда выдержан,являеться политически грамотным человеком.
5 Е К являеться одним из ветеранов кпрф орг.

Жду дальнейшего хода обсуждения.
oleg1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.06.2013, 07:12   #44
Просто Надежда
Местный

Так же за Ихалайнена.
Умный мужчина.Честный мужчина.Замечательный человек.

Евгений Ковалёв?
Тоже за я.Очень и очень как человек.Никогда никого не обидел и в высшей степени справедлив.

Последний раз редактировалось Просто Надежда; 14.06.2013 в 07:23.
Просто Надежда вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.06.2013, 14:01   #45
vasiliygeo
Местный

Цитата:
Сообщение от Просто Надежда Посмотреть сообщение
Так же за Ихалайнена.
Умный мужчина.Честный мужчина.Замечательный человек.

Евгений Ковалёв?
Тоже за я.Очень и очень как человек.Никогда никого не обидел и в высшей степени справедлив.
Модератор, как и судья, должен служить Закону (ну или хотя бы Правилам), которые одни на всех...
Если Ихалайнен более-менее объективен, то господину Е.К. надо бы разобраться со своим статусом; то ли Мессии, то ли Божьего Избранника, ну и наконец явить миру "гравицапу" на которой полетит его гравилёт... причем это между делом со спиртным, которым он якобы оптово торгует, сбежавши из своей Прибалтики в Казахстан... Ну некогда, да и незачем ему ещё и модераторство принимать... В общем : КУ.........
vasiliygeo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.06.2013, 17:31   #46
oleg1
Местный

ответ vasiliygeo

Цитата:
Модератор, как и судья, должен служить Закону (ну или хотя бы Правилам), которые одни на всех...
Согласен.

Цитата:
Если Ихалайнен более-менее объективен,
А вот здесь Ваше Личное Мнение.

Цитата:
то господину Е.К. надо бы разобраться со своим статусом; то ли Мессии, то ли Божьего Избранника, ну и наконец явить миру "гравицапу" на которой полетит его гравилёт.
Редкого изобретателя не считали при жизни сумасшедшим. Я сам в гравилёты верю на 50%. Однако акцентирую внимание читателей на том что огромная прорва изобретений делалась попутно. Допустим в процессе работ над космическими ракетами был изобретё1н клей "88". Убойная штука,всем рекомендую. Призываю спросить у АНТа как появиться сколько ещё всего было попутно изобретено во время работ над космическими ракетами и ядерным оружием.

В том случае если в процессе работ над гравилётом будет изобретено новое лекарство от люмбаго или средство от тараканов нам похужеет?
Чего резать крылушки увлечённому человеку? Таких наоборот поддерживать надо.

Цитата:
причем это между делом со спиртным, которым он якобы оптово торгует, сбежавши из своей Прибалтики в Казахстан..
Употребление спиртного и оптовая торговля спиртным - разные вещи.И между собой несовместимые. Спиртное продаёться не нашим детям,а жителям Казахстана. Так что переживать не о чем.

Остальное- без комментов.

У Ковалёва кстати семейный стаж 31 год с хвостиком,супруге не изменяет, сумел сохранить семью в стране Лиго и в стране с преимущественно мусульманским населением. А это уметь надо. И какие основания думать что он форум не убережёт? Работать он всё равно будет под бдительным контролем более опытных товарищей.

Про вашего кандидата Ихалайнена кроме Вашего субьективного в высшей степени мнения какая инфа будет?

Модератор - это власть,Вы предлагаете кота в мешке?
Старый 14.06.2013, 19:11   #47
vasiliygeo
Местный

Цитата:
Сообщение от oleg1 Посмотреть сообщение
ответ vasiliygeo................
Редкого изобретателя не считали при жизни сумасшедшим. Я сам в гравилёты верю на 50%. Однако акцентирую внимание читателей на том что огромная прорва изобретений делалась попутно. Допустим в процессе работ над космическими ракетами был изобретё1н клей "88". Убойная штука,всем рекомендую. Призываю спросить у АНТа как появиться сколько ещё всего было попутно изобретено во время работ над космическими ракетами и ядерным оружием.

В том случае если в процессе работ над гравилётом будет изобретено новое лекарство от люмбаго или средство от тараканов нам похужеет?
Чего резать крылушки увлечённому человеку? Таких наоборот поддерживать надо.
Употребление спиртного и оптовая торговля спиртным - разные вещи.И между собой несовместимые. Спиртное продаёться не нашим детям,а жителям Казахстана. Так что переживать не о чем.

Остальное- без комментов.

У Ковалёва кстати семейный стаж 31 год с хвостиком,супруге не изменяет, сумел сохранить семью в стране Лиго и в стране с преимущественно мусульманским населением. А это уметь надо. И какие основания думать что он форум не убережёт? Работать он всё равно будет под бдительным контролем более опытных товарищей.

Про вашего кандидата Ихалайнена кроме Вашего субьективного в высшей степени мнения какая инфа будет?

Моё мнение действительно субъективное, потому, что моё. И я не пытался говорить от чьего-то имени ещё. Констатация данного факта в вашей реплике явно излишняя.
Ихалайнен - не кот в мешке, участвует в данном форуме далеко не первый день. Но я не выдвигал его кандидатуру в модераторы. Я просто, не возражаю против его кандидатуры, в отличие от неуважаемого мною Е.К.
Да, вы правы: очень много полезных вещей создано в процессе работы над чем-то другим. Но ещё ничего путного и никто, повторюсь НИКТО, не создал ничего хорошего во время пустого трёпа. А также ни один нормальный человек ещё не заявлял публично и на полном серьёзе, причем многократно, что он - МЕССИЯ. Если это была шутка или сарказм, то он просто обязан был объяснить причины такого поступка. Но господин Е.К. из раза в раз повторяет как мантру, что он - МЕССИЯ...
Наличие семейного стажа - это на мой взгляд, долг и смысл жизни человека, а не достижение ( у меня например , 06.08.2013 г будет 25 лет такого стажа,... и что?).
В употреблении спиртного, вашего кумира, я не обвинял и не уличал. А вот продажа Е.К. палёной водки и оптом, уже выплывала на данном форуме, как и на ОФ КПРФ, и не от меня. От того, что он спаивает не моих детей,в отличие от вас, я его уважать не стану. Для меня бутлегер- негодяй, в какой-бы местности он не находился. И уж коли он не отрицал таких обвинений, то делайте выводы сами...
Что касается его изобретательства, то об этом расспрашивайте господина в личке: с каких форумов и сайтов его погнали за неадекватность его "фундаментальных теорий".
Е.К. принял сторону авторов популярных фильмов о предстоящем крахе финансовой системы. Меня это приятно удивило, о чем я ему писал в соответствующей теме. Но это маленький лучик света в темной каше его заумствований.
Вы со товарищи, возможно и сделаете его модератором, но авторитета и веса форуму таким способом не добавите.
Я категорически против его кандидатуры в модераторы.
Старый 14.06.2013, 21:18   #48
oleg1
Местный

Цитата:
А также ни один нормальный человек ещё не заявлял публично и на полном серьёзе, причем многократно, что он - МЕССИЯ. Если это была шутка или сарказм, то он просто обязан был объяснить причины такого поступка. Но господин Е.К. из раза в раз повторяет как мантру, что он - МЕССИЯ...
Осмелюсь я заметить ,что в течении длительного времени старшим (не младшим) модератором данного ресурса был Владимир Васильевич Мамушкин. Он знаете ли неоднократно молился Перуну и писал об этом в открытый доступ. Форум модерировать ему это как-то не мешало. Главное чтоб модер правила соблюдал. Остальное- его личное дело.

Цитата:
В употреблении спиртного, вашего кумира, я не обвинял и не уличал. А вот продажа Е.К. палёной водки и оптом, уже выплывала на данном форуме, как и на ОФ КПРФ, и не от меня. От того, что он спаивает не моих детей,в отличие от вас, я его уважать не стану. Для меня бутлегер- негодяй, в какой-бы местности он не находился. И уж коли он не отрицал таких обвинений, то делайте выводы сами...
Время сейчас собачье,каждый выживает как умеет. Но на рынке алкогольных напитков дурак не выживет. Я занимаюсь торговлей с 1990г. Можете поверить. Знавал я мужичка который купил оборудование для разлива водки. В ход пустить не успел- пристрелили. Отсюда и выводы:
Раз Евгений пока живой- нужно дать ему возможность форум помодерировать.
Старый 14.06.2013, 21:31   #49
vasiliygeo
Местный

Цитата:
Осмелюсь я заметить ,что в течении длительного времени старшим (не младшим) модератором данного ресурса был Владимир Васильевич Мамушкин. Он знаете ли неоднократно молился Перуну и писал об этом в открытый доступ. Форум модерировать ему это как-то не мешало. Главное чтоб модер правила соблюдал. Остальное- его личное дело.

Время сейчас собачье,каждый выживает как умеет. Но на рынке алкогольных напитков дурак не выживет. Я занимаюсь торговлей с 1990г. Можете поверить. Знавал я мужичка который купил оборудование для разлива водки. В ход пустить не успел- пристрелили. Отсюда и выводы:
Раз Евгений пока живой- нужно дать ему возможность форум помодерировать.
Молиться богу и объявлять себя воплощением бога - это далеко не одного порядка понятия.
А по второму вашему доводу: знаете ли, наркодилеры, а тем более оружейные бароны будут покруче мелких бутлегеров... Так может поищем модераторов среди них??? Пригласим на форум и дадим побольше власти??? А Чапаевы и Наполеоны из "шестой палаты" имеют ники звонче?! Пригласите людей с настоящими справками оттуда на должности имиджмейкеров... что мелочиться с симулянтами этого "дела" типа Е.К....
Для вас великого реалиста скажу: не всякий труд облагораживает человека. Не всякие способности человека служат на благо Человечеству... Не каждого способного вести за собой надо провозглашать лидером...
Старый 14.06.2013, 23:20   #50
Ихалайнен
Местный

Цитата:

Олег, понимаю Ваши опасения, Ваша позиция противопоставления русских и мусульманских женщин несомненно встретила бы у меня, как у модератора, жесткий и однозначный отпор.
Впрочем, можете не волноваться и спать спокойно, дабы расставить все точки над i - официально заявляю, что в модераторы не хочу, не стремлюсь и не буду, как из-за отсутствия какого-либо опыта по этой части, так и в следствие банального недостатка времени. Однако, при этом, не могу не выразить признательности всем тем людям, которые меня здесь поддержали!

Последний раз редактировалось Ихалайнен; 14.06.2013 в 23:37.
Ихалайнен вне форума   Ответить с цитированием
Ответ