|
Обсуждение форума Сообщения администрации форума. Замечания и предложения участников о развитии форума |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#41 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#42 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#43 |
Местный
|
![]()
В защиту кандидатуры Евгения Ковалёва:
1 Евгений являеться представителем угнетённой национальности у себя на родине. 2 Е К не опустил руки ,ведёт постоянную борьбу за интересы своей исторической Родины,своего народа. 3 Е К ведёт научную работу. 4 Е К всегда выдержан,являеться политически грамотным человеком. 5 Е К являеться одним из ветеранов кпрф орг. Жду дальнейшего хода обсуждения. |
![]() |
![]() |
![]() |
#44 |
Местный
|
![]()
Так же за Ихалайнена.
Умный мужчина.Честный мужчина.Замечательный человек. Евгений Ковалёв? Тоже за я.Очень и очень как человек.Никогда никого не обидел и в высшей степени справедлив.
"И слиться с вечностью, где только я и ты, Ступив на берег сказочной надежды".Галочка Последний раз редактировалось Просто Надежда; 14.06.2013 в 07:23. |
![]() |
![]() |
![]() |
#45 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Если Ихалайнен более-менее объективен, то господину Е.К. надо бы разобраться со своим статусом; то ли Мессии, то ли Божьего Избранника, ну и наконец явить миру "гравицапу" на которой полетит его гравилёт... причем это между делом со спиртным, которым он якобы оптово торгует, сбежавши из своей Прибалтики в Казахстан... Ну некогда, да и незачем ему ещё и модераторство принимать... В общем : КУ......... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#46 | ||||
Местный
|
![]()
ответ vasiliygeo
Цитата:
Цитата:
Цитата:
В том случае если в процессе работ над гравилётом будет изобретено новое лекарство от люмбаго или средство от тараканов нам похужеет? Чего резать крылушки увлечённому человеку? Таких наоборот поддерживать надо. Цитата:
Остальное- без комментов. У Ковалёва кстати семейный стаж 31 год с хвостиком,супруге не изменяет, сумел сохранить семью в стране Лиго и в стране с преимущественно мусульманским населением. А это уметь надо. И какие основания думать что он форум не убережёт? Работать он всё равно будет под бдительным контролем более опытных товарищей. Про вашего кандидата Ихалайнена кроме Вашего субьективного в высшей степени мнения какая инфа будет? Модератор - это власть,Вы предлагаете кота в мешке? |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#47 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Ихалайнен - не кот в мешке, участвует в данном форуме далеко не первый день. Но я не выдвигал его кандидатуру в модераторы. Я просто, не возражаю против его кандидатуры, в отличие от неуважаемого мною Е.К. Да, вы правы: очень много полезных вещей создано в процессе работы над чем-то другим. Но ещё ничего путного и никто, повторюсь НИКТО, не создал ничего хорошего во время пустого трёпа. А также ни один нормальный человек ещё не заявлял публично и на полном серьёзе, причем многократно, что он - МЕССИЯ. Если это была шутка или сарказм, то он просто обязан был объяснить причины такого поступка. Но господин Е.К. из раза в раз повторяет как мантру, что он - МЕССИЯ... Наличие семейного стажа - это на мой взгляд, долг и смысл жизни человека, а не достижение ( у меня например , 06.08.2013 г будет 25 лет такого стажа,... и что?). В употреблении спиртного, вашего кумира, я не обвинял и не уличал. А вот продажа Е.К. палёной водки и оптом, уже выплывала на данном форуме, как и на ОФ КПРФ, и не от меня. От того, что он спаивает не моих детей,в отличие от вас, я его уважать не стану. Для меня бутлегер- негодяй, в какой-бы местности он не находился. И уж коли он не отрицал таких обвинений, то делайте выводы сами... Что касается его изобретательства, то об этом расспрашивайте господина в личке: с каких форумов и сайтов его погнали за неадекватность его "фундаментальных теорий". Е.К. принял сторону авторов популярных фильмов о предстоящем крахе финансовой системы. Меня это приятно удивило, о чем я ему писал в соответствующей теме. Но это маленький лучик света в темной каше его заумствований. Вы со товарищи, возможно и сделаете его модератором, но авторитета и веса форуму таким способом не добавите. Я категорически против его кандидатуры в модераторы. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#48 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
Цитата:
Раз Евгений пока живой- нужно дать ему возможность форум помодерировать. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#49 | |
Местный
|
![]() Цитата:
А по второму вашему доводу: знаете ли, наркодилеры, а тем более оружейные бароны будут покруче мелких бутлегеров... Так может поищем модераторов среди них??? Пригласим на форум и дадим побольше власти??? А Чапаевы и Наполеоны из "шестой палаты" имеют ники звонче?! Пригласите людей с настоящими справками оттуда на должности имиджмейкеров... что мелочиться с симулянтами этого "дела" типа Е.К.... Для вас великого реалиста скажу: не всякий труд облагораживает человека. Не всякие способности человека служат на благо Человечеству... Не каждого способного вести за собой надо провозглашать лидером... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#50 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() Впрочем, можете не волноваться и спать спокойно, дабы расставить все точки над i - официально заявляю, что в модераторы не хочу, не стремлюсь и не буду, как из-за отсутствия какого-либо опыта по этой части, так и в следствие банального недостатка времени. Однако, при этом, не могу не выразить признательности всем тем людям, которые меня здесь поддержали! ![]() Последний раз редактировалось Ихалайнен; 14.06.2013 в 23:37. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Кто-то сломал форум kprf.ru | Андрей Геран | Агитация за КПРФ | 10 | 05.07.2012 22:09 |
Временные проблемы с доступом на форум KPRF.ORG | Admin | Обсуждение форума | 25 | 11.04.2012 19:20 |
Форум kprf.org обновился - новые возможности | Admin | Обсуждение форума | 16 | 17.02.2010 22:59 |
kprf.ru , kprf.org ; Ничччего не понимаю. | vladimir_ | Новости Российской политики и экономики | 48 | 03.07.2007 14:08 |