|
Без политики Раздел без политики. Любые разговоры о политики в этом разделе караются штрафными баллами. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#11 |
Заблокирован
|
![]()
А у меня кавказская овчарка была. Вулкан. Уже в четыре месяца щенком всех чужих (ну в смысле соседей,друзей) домой запускал,а обратно не выпускал. Так я его и не сохранил... Чумка... А прививку не поставил вовремя,очень умные собаководы "посоветовали" не ставить. Так и потерял Вулканчика. Товарищи коммунисты ставьте прививки и никого из "знающих и умных" не слушайте.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Местный
|
![]()
Кстати о собаках. Эти существа очень даже загадочные. Сидим мы с соседом на скамейке у подъезда, разговариваем. Из подъезда дома напротив выбежал погулять старый(брюхо почти по земле волочилось)кобелёк таксы и деловито побежал по периметру двора суя свой длинный нос под каждый кустик. Сосед говорит: вот двороначальник на инспекцию вышел. Мы рассмеялись, а кобелёк тут же побежал к нам(а был он от нас в метрах 60 ти), прибежал и так же деловито нас облаял, после чего продолжил свою инспекцию. Причём ни до, ни после он при встрече, ни на меня, ни на соседа не лаял. Как он усёк, что смеялись именно над ним?
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() Архим. Борис(Холчев),считающийся у православных духовным авторитетом,утверждал,что после смерти души наших Мухтаров и Лаек,сольются с душой "мировой собаки". ![]() ![]() Самое главное доказательство наличия ума у животных-это нежелание походить в чем-либо на нас. А вот мы постоянно уподобляемся тупым,бессловесным скотам. ![]()
![]() |
![]() |
#14 |
Заблокирован
|
![]()
я животных не люблю,только свиней уважаю-с них колбаса вкусная
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Местный
|
![]()
У нас тоже кошечка..Назвали ее КУЗИКА..
Умная, добрая, жутко набалованная.. На меня супруг и младшенькая обижаются.. Кошечка просто бегает по пятам, скучает, когда меня нет дома..Спит только с моей сторон.. Но ест.. Просто ужас.. Пока я ее не возьму на руки, не начинаю кормить с рук по маленьким кусочкам, Ни за что не будет есть.. Собираемся вывозить на дачу..Не представляю, что будет.. Она везде прыгает, как белка. Кошечка маленькая, всего 4 месяца.. Купили шлейку, не переживу, если моя дуреха пропадет.. Купили БАРС, что бы спасти от блох и клещей.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Местный
|
![]()
Всё с Вами ясно, Аля
![]() Вот так и моя жена нашу кошку занянькала ![]() Да нормально всё это. Нравится Вам, так и нянькайтесь ![]() А чтобы не пропала, поводочек подлинней пусть Ваш муж смастерит, и выпускайте её погулять во двор.
![]() |
#17 |
Местный
|
![]()
Обещанное. Багира позирует на природе..
![]() |
#18 |
Местный
|
![]()
Обещанное. Багира на природе и Бурёнка перед дойкой.
![]() |
#19 |
Местный
|
![]()
А ведь кроме всего прочего кошки ещё обладают и даром лечить людей.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Местный
|
![]()
А у нас кошка Соня, 6 лет. Всеобщая любимица. Вроде турецкой породы. Часто её так и зовём - Турка нерусская. Однажды захожу домой - гвалт стоит, смотрю - она запуталась ногой в жалюзях. Пытаюсь распутать - не получается, пошёл за ножницами да и фотик прихватил, дай, думаю, засниму для истории и для своих. Не сочтите за жестокость, просто и слёзы и смех.
И ещё есть забавная морская свинка Веня. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Братья по вере | Владимир Шмелев | Русская культура и искусство | 425 | 02.08.2011 20:28 |
Братья-киргизы любят русских. Ай злые скинхеды убивают добрых киргизских дворников. | РМ 2010 | Общение на разные темы | 32 | 02.03.2011 23:48 |
Лоббирование Штатов или двоюродные братья в Лос-Анжелесе | Longreed | Угрозы России и братским народам | 2 | 27.11.2009 12:27 |
ЗдорОво, братья хохлы! | А.Лексей | Новейшая история России | 3 | 08.08.2008 19:16 |