|
Без политики Раздел без политики. Любые разговоры о политики в этом разделе караются штрафными баллами. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#41 |
Местный
|
![]()
Дорогие друзья..
В этом году КЛЕЩИ рано проснулись.. Их ужасно много.. Купите средства для своих питомцев.. У нас на даче у соседей ПОГИБАЕТ ПЕСИК.. Такой хорошенький был песик.. Лежит под капельницей.. Но говорят, что .. Клещи цепляются и к кошкам.. Берегите питомцев.. Это наши домочадцы. |
![]() |
![]() |
![]() |
#42 |
Местный
|
![]()
Клещи цепляются на всё и вся,на человека в том числе.Из них 1 может на миллион может оказаться энцефалитным.Знаю что укус такого клеща КРС без лечения не выживает.Да и с лечением особенно если опоздать то тоже не всегда.Кроме энцефалита клещи переносят ещё кучу весьма опасных болезней.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#43 |
Местный
|
![]()
И что характерно, что энцефалитник раньше был преимущественно в дальневосточных регионах, а сейчас и до средней полосы России добрался....
![]() |
#44 |
Местный
|
![]()
Друзья, купите хотя бы ошейники для своих животных..
Песик у наших друзей УМЕР.. Такой был песик., так жалко.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#45 |
Местный
|
![]()
Наступила дачная пора, после окончания которой на улицах моего городка прибавится количество породистых бродяжек, брошенных своими " упакованными" хозяевами.
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#46 |
Местный
|
![]()
Посмотрел на РЕН-ТВ передачу о сообразительности братьев наших меньших и вспомнил эпизод который наблюдал однажды. Через улицу собирается переходить мужик с собакой на поводке(собака крупная с квадратной головой), справа идёт машина, мужик смотрит вправо и как только машина проходит начинает переходить улицу. Собака же прежде чем последовать за ним посмотрела ещё и влево. Кто из них умней?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#47 |
Местный
|
![]()
Окраина Майкопа,с важным видом 2 собаки идут через перекрёсток.Торопимся,сын сигналит,те не добавив шагу повернули головы в нашу сторону с видом,чего сигналить то у пешеходов преимущество и мы на зебре.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#48 |
Местный
|
![]()
Не получается вставить фото нашей киски белки..
Она прыгает , как белка по всей квартире.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#49 |
Новичок
|
![]()
- Собака у меня такая умная, каждое утро приносит "Московский
Комсомолец"! - Подумаешь, многие псы так делают. - Да, но я его не выписываю. - Два собаковода хвалятся собаками. - У меня собака подходит к двери, звонит, а я ее впускаю. - А у меня не звонит. . . - Фу, какая глупая собака... - Да нет, просто у нее свой ключ есть. |
![]() |
![]() |
![]() |
#50 |
Заблокирован
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Братья по вере | Владимир Шмелев | Русская культура и искусство | 425 | 02.08.2011 20:28 |
Братья-киргизы любят русских. Ай злые скинхеды убивают добрых киргизских дворников. | РМ 2010 | Общение на разные темы | 32 | 02.03.2011 23:48 |
Лоббирование Штатов или двоюродные братья в Лос-Анжелесе | Longreed | Угрозы России и братским народам | 2 | 27.11.2009 12:27 |
ЗдорОво, братья хохлы! | А.Лексей | Новейшая история России | 3 | 08.08.2008 19:16 |