Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Свободная трибуна > Общение на разные темы

Общение на разные темы Разговор на отвлечённые темы (слабо модерируемый раздел)

Ответ

Опции темы
Старый 18.05.2012, 22:05   #41
Makedonsky1977
Модератор

Цитата:
Сообщение от Лавров Посмотреть сообщение
Есть поговорка-не место красит человека,а человек место!Задумайтесь об этом!Опойное ,немытое животное в СССР-это ЧЕЛОВЕК,конечно.
А образованный глава порядочного семейства в РФ ноне-животное стремящееся......................
1)Это что еще за низкий мухлеж?
2)Ой как много людей не желают гордо шагать в кроличьем треухе и ботинках"прощай молодость"по улице с блаженной и гордой улыбкой и приговаривать-не надо мне ничего,главное Гагарина 20 лет назад первые запустили!
Не переходите на индивидуальности. Я понимаю, что Вам так удобнее. Но я говорю, про общество в целом, т.е. про большинство, а Вы толкуете про индивидуальности, т.е. про исключения. Нельзя живя на помойке оставаться джентльменом в белой сорочке, если Вы хотите про место поговорить.
Makedonsky1977 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.05.2012, 22:25   #42
Кольцов
Местный

Цитата:
Не хотел бы туда ни на какой срок!Будя!
Помню все как сейчас.Освежить воспоминания не желаю!
Да, да, да...... Иду я строем, в кандалах, тока шо саблезубый крававый гэбэшник последнюю калбасу забрал и сожрал зларадна у миня на глазах. И счас исчо пароть будут за то. шо план ни выпалнил...ну и т.д. и т.п......

Молодёжь, не слушайте подобных лавровых брехунов!!! В СССР хреново жили только те, кто работать не хотел, а денажков много хотел иметь - уголовники всевозможные. Их в СССР за это сажали. Вот они никак это забыть и не могут!
Старый 18.05.2012, 22:26   #43
Лавров
Заблокирован

Радость

Цитата:
Сообщение от Makedonsky1977 Посмотреть сообщение
Не переходите на индивидуальности. Я понимаю, что Вам так удобнее. Но я говорю, про общество в целом, т.е. про большинство, а Вы толкуете про индивидуальности, т.е. про исключения. Нельзя живя на помойке оставаться джентльменом в белой сорочке, если Вы хотите про место поговорить.
А в целом не надо!Это Вам так удобнее.Треба отвечать за себя!
Уж больно ловкая механика- свои личные пороки и антисоциальные действия списывать на абстрактное большинство.
Навалил пьяный себе в штаны и не краснеешь-а причем тут я,а знаете в какой стране мы живем,а сосед то какой, и т.д.
По моему разумению вопрос ставится по другому-ТЫ че обо..ался,тварь опойная!
Лавров вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.05.2012, 22:39   #44
Кольцов
Местный

Цитата:
По моему разумению вопрос ставится по другому-ТЫ че обо..ался,тварь опойная!
Правильно ставите вопрс!!!
Вот когда ответите на него сам себе. тогда, глядишь, и поймёте. почему же это вам так хреново в СССР жилося!
Старый 18.05.2012, 23:07   #45
Лавров
Заблокирован

Радость

Цитата:
Сообщение от Кольцов Посмотреть сообщение
Правильно ставите вопрс!!!
Вот когда ответите на него сам себе. тогда, глядишь, и поймёте. почему же это вам так хреново в СССР жилося!
Я себе вопросы задаю ежедневно,да не по одному!Не желаю того,чтобы решения за меня принимала ум честь и совесть которая.Что мне надо,где радоваться,когда взгрустнуть,а что не совсем нада и скока получать.
При чем что интересно,так здоровско было,а руководители той самой,все по Англиям и Швециям детишков то своих на работу пристраивали!
Гришин,Брежнев,Фурцева и т.д.и т.п.
Али там настолько грустнее было,что кровинушками они своими пожертвовали?(ржунимагу!)
Старый 18.05.2012, 23:16   #46
Makedonsky1977
Модератор

Цитата:
Я себе вопросы задаю ежедневно,да не по одному!Не желаю того,чтобы решения за меня принимала ум честь и совесть которая.Что мне надо,где радоваться,когда взгрустнуть,а что не совсем нада и скока получать.
При чем что интересно,так здоровско было,а руководители той самой,все по Англиям и Швециям детишков то своих на работу пристраивали!
Гришин,Брежнев,Фурцева и т.д.и т.п.
Али там настолько грустнее было,что кровинушками они своими пожертвовали?(ржунимагу!)
Ну если детишки толковые почему не дать им возможность проявить себя? Нынешние барыги поголовно своих детишков за бугор отправляют - не нравится им отечественное образование. Считают, что оно не для их детишек. А вот Брежнев, Гришин и Фурцева так не считали. Правда и образование в ту эпоху было другое - которым страна гордилась справедливо.
Старый 18.05.2012, 23:23   #47
Лавров
Заблокирован

Цитата:
Ну если детишки толковые почему не дать им возможность проявить себя? Нынешние барыги поголовно своих детишков за бугор отправляют - не нравится им отечественное образование. Считают, что оно не для их детишек. А вот Брежнев, Гришин и Фурцева так не считали. Правда и образование в ту эпоху было другое - которым страна гордилась справедливо.
На то они и барыги,а светочи то те почему за бугор своих слали?
На ЗиЛ бы отправили талантов своих,а не торговлей заниматься в Англию!
Старый 18.05.2012, 23:33   #48
Makedonsky1977
Модератор

Цитата:
На то они и барыги,а светочи то те почему за бугор своих слали?
На ЗиЛ бы отправили талантов своих,а не торговлей заниматься в Англию!
Ну Пётр I тоже отправлял деловитых людей на обучение заграницу. И что с того? Вам что покоя не даёт, что дети указанных Вами государственных деятелей заграницей работали? Они там пользу своей стране приносили, а сынки нынешних барыг туда лезут за свой шкурный интерес. У них нет государственного мышления. Деньжат с папиков побольше содрать, покататься с девочкой на красивой машине, потусить в клубе - вот и все их интересы.
Старый 18.05.2012, 23:46   #49
Лавров
Заблокирован

Цитата:
Ну Пётр I тоже отправлял деловитых людей на обучение заграницу. И что с того? Вам что покоя не даёт, что дети указанных Вами государственных деятелей заграницей работали? Они там пользу своей стране приносили, а сынки нынешних барыг туда лезут за свой шкурный интерес. У них нет государственного мышления. Деньжат с папиков побольше содрать, покататься с девочкой на красивой машине, потусить в клубе - вот и все их интересы.
Это какую пользу сынок Брежнева приносил за границей?Почему они как один смышленыши такие получились,а в МГиМО набора с улицы не было совсем?А секция 200 тоже за шкурный интерес,али для государственного мышления?
Почему мне закрыто было пользу зу границей приносить,равно как и Вам?Почему я не мог сравнить как счастливо и весело живется в СССР,по сравнению с кап.странами,хотя они запросто к нам гоняли,а Вам при попытке зайти в гостиницу Интурист достался бы пинок и отеческое напутствие-иди отсюда дурак!Не хочу ни на один день!
Старый 19.05.2012, 00:13   #50
Алексей Л
Местный

Цитата:
Это какую пользу сынок Брежнева приносил за границей?
Интересно, а какую Вы принесли бы пользу, если не секрет? Ответ настолько очевиден....

Цитата:
....Почему они как один смышленыши такие получились,а в МГиМО набора с улицы не было совсем?А секция 200 тоже за шкурный интерес,али для государственного мышления?
Самая обычная примитивная зависть. И пытаетесь это скрыть в рассуждениях о высоких материях....

Цитата:
...Почему мне закрыто было пользу границей приносить,равно как и Вам?
Нет, Вы серьезно насчет своей пользы, тем более за границей?

Цитата:
....Почему я не мог сравнить как счастливо и весело живется в СССР,по сравнению с кап.странами,хотя они запросто к нам гоняли,а Вам при попытке зайти в гостиницу Интурист достался бы пинок и отеческое напутствие-иди отсюда дурак!
Хорошее напутствие, но на пользу так и не пошло...
Алексей Л вне форума   Ответить с цитированием
Ответ