Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Свободная трибуна > Общение на разные темы

Общение на разные темы Разговор на отвлечённые темы (слабо модерируемый раздел)

Ответ

Опции темы
Старый 19.05.2012, 00:29   #51
Лавров
Заблокирован

Радость

Цитата:
Сообщение от Алексей Л Посмотреть сообщение
Интересно, а какую Вы принесли бы пользу, если не секрет? Ответ настолько очевиден....

И мне интересно,но трудимся уже в новой формации,но очевидно,что большую,нежели вы-инструктор райкома по политучебе!

Самая обычная примитивная зависть. И пытаетесь это скрыть в рассуждениях о высоких материях....

Да какая там зависть,одежа из моего нонешнего гардероба впереди 200-й секции явно.Но только куплена она на заработанные деньги,а посетителям того магазинчика за наш счет имели ценники там смешные.

Нет, Вы серьезно насчет своей пользы, тем более за границей?

Сказал же что не знаю,отдыхаю я там,а работаю в России!

Хорошее напутствие, но на пользу так и не пошло...
Сорри,бывает)))))))))))))).Исправлюсьь.
Лавров вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.05.2012, 08:43   #52
Кольцов
Местный

Цитата:
Сообщение от Лавров Посмотреть сообщение
Я себе вопросы задаю ежедневно,да не по одному!Не желаю того,чтобы решения за меня принимала ум честь и совесть которая.Что мне надо,где радоваться,когда взгрустнуть,а что не совсем нада и скока получать.
При чем что интересно,так здоровско было,а руководители той самой,все по Англиям и Швециям детишков то своих на работу пристраивали!
Гришин,Брежнев,Фурцева и т.д.и т.п.
Али там настолько грустнее было,что кровинушками они своими пожертвовали?(ржунимагу!)
Аха, так енто вам, батенька, до сих пор спокою не дають детишки Фурцевой? Ах, бедолажка..... И шо ж за решения принимала за вас "ум, честь и совесть"? Не воровать, не фарцевать, не мошенничать, не заниматься валютными махинациями? Чтобы достойно жить, нужно работать? А вам енто, конечно, не ндравилось. Панятна.....
Кстати, по поводу детишкав Брежнева и т.д. - вот тут как раз подходит ваша формула обосранных штанов
Старый 19.05.2012, 09:01   #53
Офицер запаса
Местный

Придурки,выбрали себе наполовину Обаму,наполовину Ангелу Меркель в президенты,и счастливы.Именно интересы этих половин будет представлять в России тот,кого вы выбрали.Они друзья России?СССР-это была страна.Россия-это территория под раздачу.П куда половины пальцем показывать будут,туда и пойдет и будет делать то,что скажут,иначе не позволят воспользоваться тем баблом,которое разрешили здесь сделать.Могу понять людей,которые сейчас рубят по пол-лимона и больше в месяц,они свалят на запад и там смогут худо бедно существовать,без роду и племени.ЕРовская шелупонь-такие форумы их кормят,тоже есть мотивация,хотя в перспективе сомнительная.Потому что у шелупони не хватит денег свалить на запад,а здесь ни они сами в большинстве,ни дети,ни внуки,ни жить нормально скоро не смогут,ни пенсию заработать.Кому позволяли хорошо жить немцы или американцы на подконтрольных территориях?Русские будут гастерами в своей же (бывшей) стране.Я жил в СССР,я учился там.Такой откровенной дряни,что сейчас на полках стоит,тогда не производили.Откушали давеча сырков твороженных-вся семья в больнице с кишечной инфекцией,включая детей.За что не схватись-галимая паленка и ТУ,по которому мяса в колбасе может вообще отсутствовать.Не хотите в СССР?А куда вы хотите,в стране,где вам откровенно говорит правительство,полностью работающее в интересах запада,уничтожающее экономику,армию,образование,что "печень размажет по асфальту",если вякните.Куда вы денетесь скоро,шавки?Поплывем в одной дырявой лодке,а богатые буратины,певцы фанерные,депутаьты от ЕР типа Валуева и Аллочки Пипец Кожевниковой(вообще нонсенс!),разъедутся по недвижимости за рубежом.Так что лижите зад власти интенсивней,может налижите на грин-карту и на съемное жилье в Мюнхене на первое время.
Офицер запаса вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.05.2012, 09:25   #54
Лавров
Заблокирован

Радость

Цитата:
Сообщение от Кольцов Посмотреть сообщение
Аха, так енто вам, батенька, до сих пор спокою не дають детишки Фурцевой? Ах, бедолажка..... И шо ж за решения принимала за вас "ум, честь и совесть"? Не воровать, не фарцевать, не мошенничать, не заниматься валютными махинациями? Чтобы достойно жить, нужно работать? А вам енто, конечно, не ндравилось. Панятна.....
Кстати, по поводу детишкав Брежнева и т.д. - вот тут как раз подходит ваша формула обосранных штанов
Пока зовете тудыть вернуться,конечно не дают.Опять ведь нам дикарем на юг пару раз в жизни предложете,как апофеоз благоденствия,а такие как они за казенный счет будут блага земные получать!
Я не ворую,не фарцую,валютными махинациями не занимаюсь,достойно работаю!
А вот махинацию с доллерами как раз товарисчи придумали!Установили курс с неба в 63 копейки!Мог ли я или Вы их купить,неа,только за 5, р.если потребуется,а они по 63 скока хошь!
Понравилась формула то?То-то.Неча на страну бочку катить,коли сам опоносился!
Старый 19.05.2012, 09:28   #55
Лавров
Заблокирован

Радость

Цитата:
Сообщение от Офицер запаса Посмотреть сообщение
Придурки,выбрали себе наполовину Обаму,наполовину Ангелу Меркель в президенты,и счастливы.Именно интересы этих половин будет представлять в России тот,кого вы выбрали.Они друзья России?СССР-это была страна.Россия-это территория под раздачу.П куда половины пальцем показывать будут,туда и пойдет и будет делать то,что скажут,иначе не позволят воспользоваться тем баблом,которое разрешили здесь сделать.Могу понять людей,которые сейчас рубят по пол-лимона и больше в месяц,они свалят на запад и там смогут худо бедно существовать,без роду и племени.ЕРовская шелупонь-такие форумы их кормят,тоже есть мотивация,хотя в перспективе сомнительная.Потому что у шелупони не хватит денег свалить на запад,а здесь ни они сами в большинстве,ни дети,ни внуки,ни жить нормально скоро не смогут,ни пенсию заработать.Кому позволяли хорошо жить немцы или американцы на подконтрольных территориях?Русские будут гастерами в своей же (бывшей) стране.Я жил в СССР,я учился там.Такой откровенной дряни,что сейчас на полках стоит,тогда не производили.Откушали давеча сырков твороженных-вся семья в больнице с кишечной инфекцией,включая детей.За что не схватись-галимая паленка и ТУ,по которому мяса в колбасе может вообще отсутствовать.Не хотите в СССР?А куда вы хотите,в стране,где вам откровенно говорит правительство,полностью работающее в интересах запада,уничтожающее экономику,армию,образование,что "печень размажет по асфальту",если вякните.Куда вы денетесь скоро,шавки?Поплывем в одной дырявой лодке,а богатые буратины,певцы фанерные,депутаьты от ЕР типа Валуева и Аллочки Пипец Кожевниковой(вообще нонсенс!),разъедутся по недвижимости за рубежом.Так что лижите зад власти интенсивней,может налижите на грин-карту и на съемное жилье в Мюнхене на первое время.
Детишки Сталина и Хрущева нализали энти карты десятки лет назад!Настроили папы их счастья нам,а их туда!
Старый 19.05.2012, 10:07   #56
Кольцов
Местный

Цитата:
Пока зовете тудыть вернуться,конечно не дают.Опять ведь нам дикарем на юг пару раз в жизни предложете,как апофеоз благоденствия,а такие как они за казенный счет будут блага земные получать!
Та упаси Господи, звать вас туда!!! Я туда очень хотел бы вернуться, а таких, как вы. нам не надь, и с деньгами не надь оставайтесь в вашей криминальной Раше
А шо ж так-то, по отдыху-то? Я за себя говорить не буду, скажу за тех, как минимум человеках десятерых, рабочих с завода, шахтёрах, водителях, которые кажинный год по путёвкам на Черноморское побережье ездили. А ещё про некоторых, которые в Болгарию, Польшу, Чехословакию. Во де страсти-то.......
А вы, бедолажка, тока два раза в жизни в Крым дикарём...... Да, тяжкая жистя у вас была-то, не позавидуваешь.......
Цитата:
Я не ворую,не фарцую,валютными махинациями не занимаюсь,достойно работаю!
Гы..... на ниве воровства, валютных махинаций, спекуляции
Цитата:
А вот махинацию с доллерами как раз товарисчи придумали!Установили курс с неба в 63 копейки!Мог ли я или Вы их купить,неа,только за 5, р.если потребуется,а они по 63 скока хошь!
Точно! Такие именно "товарсчи", как вы и вам подобные. А мне и моим многочисленным родичам, друзьям и знакомым енти долеры вообще никак не упиралися и никак не беспокоили. Кстати, а я не ошибся - точно, валютчиком были в СССР, а Лавров? Откеда ж такие сведения о валютной ситуёвине?
Цитата:
Понравилась формула то?То-то.Неча на страну бочку катить,коли сам опоносился!
Ещё бы не понравилась! Потому как это формула про вас и вам подобным. Если вы сами в штаны в СССР насрали, какого же хрена державу - то этим дерьмом обкидывать? Счас-то как обстановочка со штанишками? Выстирали, чи новые купили на "достойный заработок"?
Старый 19.05.2012, 10:22   #57
Gena
Местный

Цитата:
Не хотел бы туда ни на какой срок!Будя!
Помню все как сейчас.Освежить воспоминания не желаю!
Ваша ненависть к СССР понятна. Если не секрет, за что Вы "тянули" срок?
Gena вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.05.2012, 10:27   #58
Лавров
Заблокирован

Радость

Цитата:
Сообщение от Кольцов Посмотреть сообщение
Та упаси Господи, звать вас туда!!! Я туда очень хотел бы вернуться, а таких, как вы. нам не надь, и с деньгами не надь оставайтесь в вашей криминальной Раше
А шо ж так-то, по отдыху-то? Я за себя говорить не буду, скажу за тех, как минимум человеках десятерых, рабочих с завода, шахтёрах, водителях, которые кажинный год по путёвкам на Черноморское побережье ездили. А ещё про некоторых, которые в Болгарию, Польшу, Чехословакию. Во де страсти-то.......
А вы, бедолажка, тока два раза в жизни в Крым дикарём...... Да, тяжкая жистя у вас была-то, не позавидуваешь.......

Гы..... на ниве воровства, валютных махинаций, спекуляции

Точно! Такие именно "товарсчи", как вы и вам подобные. А мне и моим многочисленным родичам, друзьям и знакомым енти долеры вообще никак не упиралися и никак не беспокоили. Кстати, а я не ошибся - точно, валютчиком были в СССР, а Лавров? Откеда ж такие сведения о валютной ситуёвине?

Ещё бы не понравилась! Потому как это формула про вас и вам подобным. Если вы сами в штаны в СССР насрали, какого же хрена державу - то этим дерьмом обкидывать? Счас-то как обстановочка со штанишками? Выстирали, чи новые купили на "достойный заработок"?
Мой Дорогой Товарисч,ну не надо тебе валюты с родичами-здорово.А мне надо,т.к.,что египтяне,что кубинцы именно в доллерах ценники рисуют,у Македонского спроси если че!
Машины не надо-вперед!
Штанов не надо-в путь.
Не покупай того,чего тебе не надо,че пристал то!Все в твоих руках.
А что мне необходимо,я уж сам порешаю,без тебя и родственников твоейных.договорились?
Не кручинься ты так шибко,уж переживать начал за нервишки твои!Чессно!)))))))
Старый 19.05.2012, 10:31   #59
Лавров
Заблокирован

Радость

Цитата:
Сообщение от Gena Посмотреть сообщение
Ваша ненависть к СССР понятна. Если не секрет, за что Вы "тянули" срок?
Та ни за что,на ровном месте.Родился в семье инженеров в 1974 году и на тебе-тяни-толкай,как говорили-хочешь жни,а хочешь куй(железо в смысле), все равно....................короче сами знаете!
Старый 19.05.2012, 10:37   #60
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Мой Дорогой Товарисч,ну не надо тебе валюты с родичами-здорово.А мне надо,т.к.,что египтяне,что кубинцы именно в доллерах ценники рисуют,у Македонского спроси если че!
Машины не надо-вперед!
Штанов не надо-в путь.
Не покупай того,чего тебе не надо,че пристал то!Все в твоих руках.
А что мне необходимо,я уж сам порешаю,без тебя и родственников твоейных.договорились?
Не кручинься ты так шибко,уж переживать начал за нервишки твои!Чессно!)))))))
Нужна Вам валюта, штаны. машины, так Вы не по адресу, их здесь не раздают и не отнимают.
И прошу писать по теме , не флеймить!
Тролинг наказывается штрафными баллами.