|
Общение на разные темы Разговор на отвлечённые темы (слабо модерируемый раздел) |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#51 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#52 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Кстати, по поводу детишкав Брежнева и т.д. - вот тут как раз подходит ваша формула обосранных штанов ![]()
![]() |
![]() |
#53 |
Местный
|
![]()
Придурки,выбрали себе наполовину Обаму,наполовину Ангелу Меркель в президенты,и счастливы.Именно интересы этих половин будет представлять в России тот,кого вы выбрали.Они друзья России?СССР-это была страна.Россия-это территория под раздачу.П куда половины пальцем показывать будут,туда и пойдет и будет делать то,что скажут,иначе не позволят воспользоваться тем баблом,которое разрешили здесь сделать.Могу понять людей,которые сейчас рубят по пол-лимона и больше в месяц,они свалят на запад и там смогут худо бедно существовать,без роду и племени.ЕРовская шелупонь-такие форумы их кормят,тоже есть мотивация,хотя в перспективе сомнительная.Потому что у шелупони не хватит денег свалить на запад,а здесь ни они сами в большинстве,ни дети,ни внуки,ни жить нормально скоро не смогут,ни пенсию заработать.Кому позволяли хорошо жить немцы или американцы на подконтрольных территориях?Русские будут гастерами в своей же (бывшей) стране.Я жил в СССР,я учился там.Такой откровенной дряни,что сейчас на полках стоит,тогда не производили.Откушали давеча сырков твороженных-вся семья в больнице с кишечной инфекцией,включая детей.За что не схватись-галимая паленка и ТУ,по которому мяса в колбасе может вообще отсутствовать.Не хотите в СССР?А куда вы хотите,в стране,где вам откровенно говорит правительство,полностью работающее в интересах запада,уничтожающее экономику,армию,образование,что "печень размажет по асфальту",если вякните.Куда вы денетесь скоро,шавки?Поплывем в одной дырявой лодке,а богатые буратины,певцы фанерные,депутаьты от ЕР типа Валуева и Аллочки Пипец Кожевниковой(вообще нонсенс!),разъедутся по недвижимости за рубежом.Так что лижите зад власти интенсивней,может налижите на грин-карту и на съемное жилье в Мюнхене на первое время.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#54 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
Я не ворую,не фарцую,валютными махинациями не занимаюсь,достойно работаю! А вот махинацию с доллерами как раз товарисчи придумали!Установили курс с неба в 63 копейки!Мог ли я или Вы их купить,неа,только за 5, р.если потребуется,а они по 63 скока хошь! Понравилась формула то?То-то.Неча на страну бочку катить,коли сам опоносился! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#55 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#56 | ||||
Местный
|
![]() Цитата:
![]() ![]() А шо ж так-то, по отдыху-то? Я за себя говорить не буду, скажу за тех, как минимум человеках десятерых, рабочих с завода, шахтёрах, водителях, которые кажинный год по путёвкам на Черноморское побережье ездили. А ещё про некоторых, которые в Болгарию, Польшу, Чехословакию. Во де страсти-то....... А вы, бедолажка, тока два раза в жизни в Крым дикарём...... Да, тяжкая жистя у вас была-то, не позавидуваешь....... Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#57 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#58 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
Машины не надо-вперед! Штанов не надо-в путь. Не покупай того,чего тебе не надо,че пристал то!Все в твоих руках. А что мне необходимо,я уж сам порешаю,без тебя и родственников твоейных.договорились? Не кручинься ты так шибко,уж переживать начал за нервишки твои!Чессно!))))))) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#59 |
Заблокирован
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#60 | |
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
И прошу писать по теме , не флеймить! Тролинг наказывается штрафными баллами.
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Новый облик российской армии, прошлое, настоящее и будущее | Irkutyanin | Новейшая история России | 220 | 27.09.2012 19:25 |
Немцов мстит ветеранам за советское прошлое. | Чижов.И | Новости Российской политики и экономики | 0 | 28.04.2011 17:43 |
Какие русские деятели культуры не плюют в советское прошлое? | коммунист1917 | Русская культура и искусство | 5 | 27.02.2011 21:40 |
А вот Верасы не клянут наше советское прошлое! | коммунист1917 | Преимущества и недостатки СССР | 0 | 25.01.2011 15:20 |
Назад в будущее | Сергей А. | Новости Российской политики и экономики | 0 | 10.02.2007 14:32 |