Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Свободная трибуна > Общение на разные темы

Общение на разные темы Разговор на отвлечённые темы (слабо модерируемый раздел)

Ответ

Опции темы
Старый 19.05.2012, 22:14   #81
Кольцов
Местный

Цитата:
Сообщение от Лавров Посмотреть сообщение
А еще,человек,черной икры продавали буржуям ДВЕ ТЫСЯЧИ ТОНН!!!
Опять ГЫ ГЫ.О чьем брюхе опять заботились?Ясно только не о русском!
В общем совсем не смешно,а смех без причины!!!!!!!!
И это совершенно очевидно!
Поэтому туда НЕТ,ни на день!
Блин, хоть тебя и зачеркнули, отвечу - та шо ж ты так сердце-то не бережёшь? Чё ж так переживаешь - то Во бедолага, ни икры не жрал, ни осетрины! Всё, блин, жисть прошла мимо Во желудок ходячий. Слышь, прикинь. а я на Дальнике когда служил, крабов свежесваренных килограммами лопал, котлеты из красной рыбы за хавчик не считал, икру красную и чёрную(калужью и белужью) вёдрами лопал. Это тебе аргументы на твоём, желудочно-кишечном уровне. Про высокое - космос, государственное величие я уж молчу. где тебе это понять, гебельсёнок маккартистско-новодворский желудочно-кишечный... Гы, гы, гы....

Обращаю Ваше внимание на необходимость соблюдения Правил форума. Оскорбления собеседника - не наш метод.
Мамушкин.

Последний раз редактировалось Мамушкин; 19.05.2012 в 22:26.
Кольцов вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.05.2012, 23:03   #82
Ярослав Стебко
Модератор

На улицах Финляндии

Какой уж тут треух. Интересно. Лавров, будучи молодым. подкатил бы к такой крале?

А за этим персонажем мне было бы интереснот понаблюдать, предварительно напоив пивом в баре - в какой туалет пойдет.
Ну и ещё одно чудо природы

Ориентиры установлены - вперёд!!!
Правда на наших школьных выпускниц глянул...мама родная...походу Европу мы догоняем.
Ярослав Стебко вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.06.2012, 16:22   #83
Коммунар
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Кольцов Посмотреть сообщение
Блин, хоть тебя и зачеркнули, отвечу - та шо ж ты так сердце-то не бережёшь? Чё ж так переживаешь - то Во бедолага, ни икры не жрал, ни осетрины! Всё, блин, жисть прошла мимо Во желудок ходячий. Слышь, прикинь. а я на Дальнике когда служил, крабов свежесваренных килограммами лопал, котлеты из красной рыбы за хавчик не считал, икру красную и чёрную(калужью и белужью) вёдрами лопал. Это тебе аргументы на твоём, желудочно-кишечном уровне. Про высокое - космос, государственное величие я уж молчу. где тебе это понять, гебельсёнок маккартистско-новодворский желудочно-кишечный... Гы, гы, гы....

Обращаю Ваше внимание на необходимость соблюдения Правил форума. Оскорбления собеседника - не наш метод.
Мамушкин.
Прочитал пост и решил добавить своих пару слов.Неужели есть такие люди,которые только и заботятся о заполненности своих кишков!Я служил на Волге,в Ульяновске,крабов соответственно не было,но раки ведрами,стерлядь корытами,а мясом сома кормили собак и кошек!
Товарищ в кировских лесах службу нес.С рыбой тяжелее,но с мяском раздолье.Буженина из дикого кабана,фрикассе из косули,а языками оленей солдаты просто в футбол гоняли!
Удивляюсь идиотам из новочеркасска,которые из за жратвы этой дурацкой под пули полезли(Гы Гы Гы)!Ростовская область ведь,шли бы на Дон,налимов бы с толстолобиками наловили,нажарили бы,наелись бы до отрыжки,прыгали бы голые через костер,нет ведь,горлопанить давай!
Самое что интересное-1962-й год,Гагарина запустили только,вдвоем слетали недавно наши космонавты,а эти "желудки ходячие" на демонстрацию с портретами Ленина прут-даешь зарплату и жорево!
Идиоты недалекие!
Вопрос себе-хочу ли я обратно икру из стерлядки и заливные из раковых шеек кушать,при этом вытирать попу газетой и радоваться всеобщему счастию?
Нет,в такой пище много холестерина,а в газете свинца!
Коммунар вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.06.2012, 16:33   #84
Коммунар
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Ярослав Стебко Посмотреть сообщение
Да, вот так жить круче
[IMG]http://*****************/i632/1204/f6/758d1e09e4ef.jpg[/IMG]
Какой там треух...правда?
Европы...ип-тэ...
А такие там в Иуропах просветительские детские передачик, куда там катрусин кинозал и спокойной ночи малыши

Базара нет, так веселее, просто обхохочешься.
фото-просто жуть!
Ярослав,накидать Вам фоток и фильмов из советских вытрезвителей?
Или сами погуглите?Раньше то не было пьяниц,а в ЛТП передовиков производства вместо профилактория посылали отдыхать!
Коммунар вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.07.2012, 23:03   #85
Смельчак
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от капитан запаса Посмотреть сообщение
Уважаемые форумчане!

Многие из вас в разных темах форума писали, пишут и еще будут писать о тоске по советскому периоду в истории нашей страны.
Но, как известно, история СССР заняла без малого три четверти прошлого века. В этой связи интересно было бы узнать какой этап в истории страны вам особенно близок.
Для облегчения задачи давайте пофантазируем и представим, что каждый имеет уникальную возможность вернуться на один месяц в любой из 74 лет Советской России.
Какой год вы бы выбрали и почему?
В 1981,на лето в деревню пацаном побегать!
Смельчак вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.07.2012, 07:33   #86
alexand
Местный

Мне вот, тов Капитан, и здесь "не фонтан", собственно говоря, это - интеллектуальное и духовное убожество, (хотя материальное потребление народа стало разнообразнее, но в целом возможности значительно сузились), и туда возвращаться - делать там нечего, это - пройденный исторический этап. Нужно стремиться к лучшему.

Последний раз редактировалось alexand; 14.07.2012 в 07:39.
alexand вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.07.2012, 15:15   #87
Репин
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от alexand Посмотреть сообщение
Мне вот, тов Капитан, и здесь "не фонтан", собственно говоря, это - интеллектуальное и духовное убожество, (хотя материальное потребление народа стало разнообразнее, но в целом возможности значительно сузились), и туда возвращаться - делать там нечего, это - пройденный исторический этап. Нужно стремиться к лучшему.
Поддерживаю!Здесь не шибко,но туда увольте!
Репин вне форума   Ответить с цитированием
Ответ