|
Без политики Раздел без политики. Любые разговоры о политики в этом разделе караются штрафными баллами. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1201 | |
Местный
|
![]() Цитата:
И сразу возникает вопрос , а как это помогает пчеловоду? Да ни как. Зачем это нужно государству ? ну вероятно не ради любопытства. И вот тут простор для воображения . Вот эти вопросы и можно обсудить. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1202 | |
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
Зачем это нужно государству? Не думаю для любопытства! Не читала подробно закон о ветеринарии, но наверное надо исходить из него. К какому разделу эта статья относится ? Может быть все гораздо серьезнее!
![]() |
![]() |
#1203 |
Супер-модератор
|
![]()
Я сейчас полностью занята рассадой. Мое любимое занятие выращивать рассаду. Меня очень процесс увлекает.
Посеить семена, ждать всходов, потом лелеять их, наблюдать. Потом пикировать, рассаживать. И, наконец, высадить в грунт, и уже там продолжить наблюдение. Не важен даже урожай, мне интересен процесс рождения плода Из малюсенького семени вырастить плоды. Естественно меня большой урожай не интересует, поэтому все максимально экологично и без химии. В этом году хочу очень много цветов посадить, рассады много, Довести бы удачно ее до цветения
#Своих не бросаем# Последний раз редактировалось В. Иванова; 03.04.2024 в 08:32. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1204 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Но можно повернуть и по другому , типа утаивание дохода от налого обложения. И как самозанятый прошу платить налог. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1205 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Тут особо аргументировано говорить нельзя , надо конечно всё это изучать детально , я для себя решение принял, а другие пусть думают. Предположим к примеру такую ситуацию. Имеется 10 ульёв , с них получаем чисто условно сто банок мёда , будет этот мёд или нет , налоговой всё равно, замучаешься что то доказывать . На рынке ,не знаю, но 2000 руб наверное цена банки , итого 200000 руб . Налог составит примерно 20000 рублей. И попробуй докажи что ты не продаёшь ничего, мед же куда то дел. Скорее всего вот в этом и есть смысл этого чипирования . Ну это конечно моё мнение , может министерство захотело осчастливить пчеловодов , а мы по глупости про него что то плохое думаем. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1206 | |
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
Это во-первых! И я не думаю, что это касается налогов, потому что ветеренария и налоги- это разные ведомства.
![]() |
![]() |
#1207 |
Супер-модератор
|
![]()
Я понимаю, пчеловодство увлекает. Я это наблюдала по своим сватам. Они прям жили ими. А потом переехали в Подмосковье, дом вместе с пасекой продали молодой семье. Первое время сват ездил помогал новым хозяевам, учил премудростям.
![]() |
#1208 |
Местный
|
![]()
Наивно думать, что государство заботится о благе граждан.
Не берите в голову, а просто займитесь рассадой. Каждому - своё. Fur jedem - seine.
![]() |
#1209 | |
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
Это Вы все выискиваете, где Вас хотят обидеть! Вам жизнь не мила!
![]() |
![]() |
#1210 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Подробнее в ПГ: https://www.pnp.ru/top/pchelinye-uli...ikhkodami.html |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Сезон охоты на детей открыт - пожалуйте, господа! | neupkev | Новости Российской политики и экономики | 2 | 14.02.2012 14:18 |
Ильин день завершает купальный сезон | chumakova | Общение на разные темы | 17 | 03.08.2010 01:14 |