|
Без политики Раздел без политики. Любые разговоры о политики в этом разделе караются штрафными баллами. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#161 |
Местный
|
![]()
Моя соседка пионы и розы называет благородными цветами -от их букетов вода в вазе долго чиста ,от пионов практически не портится .Замечали ?
Роз у меня восемь кустов ,правда,один подмерз капитально ,но жив. Очень хороши вьющиеся розы ,но ,честно говоря ,не люблю я их прикапывать на зиму .У соседей на огороде -шикарный розовый куст , им и любуюсь . |
![]() |
![]() |
![]() |
#162 |
Заблокирован
|
![]()
А я вот к цветам равнодушен. Бестолковое растение. Что пионы,что гладиолусы... Одна хрень.Лучше вишню на их месте посадить. Вишню хоть съесть можно. А цветы я не ем.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#163 |
Местный
|
![]()
Цветы и под вишнями растут. У Вас в Тюмени уже как на юге ...
Земли у меня -завались .Пара соток во дворе ,за двором пара соток ,моя ,и семь сотых в степи, бахча там. А вообще в селе каждому двору в бесплатную пожизненную аренду до 1га дают ,но для таких площадей трактор нужен.Сено можно вырастить ,но у меня во дворе лишь птица. Кстати, тыкву стали закупать :полезный продукт.Но у меня дети в городе ,а мы с мужем по здоровью планируем.Есть и вишня ,крыжовник,ирга,смородина,виноград ,яблоня и абрикос. Но в этот год урожая почти нет. Из цветов :много тюльпанов, 4 сорта лилии,лилейник, 3 сорта ириса, 8 роз ,петунья самосевом, немного астр, много цинии, 5 сортов ромашки многолетней, "невеста" ,бархатцев немного,эшольция ,нарциссик, сентябрины 2 сорта, хризамтема (было море ее,но засуха,плохо развивается ) ,гвоздички турецкой немного,3 сорта мальвы ,флокс и еще ,по мелочам.Я ж не работаю ,вот и успеваю в Инете ,и дома.Пионов нет ,и о гладиолусах напомнили...А георгины погибли,заболела ,забыла о них ,а муж у меня к цветам равнодушен.Но покупает мне их .Еще люблю душистый табак ,самый лучший аромат . |
![]() |
![]() |
![]() |
#164 |
Супер-модератор
|
![]()
![]() |
#165 |
Местный
|
![]()
Какая красота,каждый раз приезжаешь на дачу,а они тебя встречают!! А вот самое нижнее фото,это что за цветы?
![]() |
#166 |
Местный
|
![]()
Пионы, собрав необходимо подержать под струйкой воды..
Иначе, там могут оказаться муравьишки.. Привезете домой, будет не очень весело...муравьишки разбредуться У меня все пионы необыкновенно чайно-розового цвета.. Очень приятные на взгляд.. Собрала их и ромашки садовые.. Мурка дома тоже очень рада цветам.. Последний раз редактировалось Аля; 13.06.2012 в 21:34. |
![]() |
![]() |
![]() |
#167 |
Заблокирован
|
![]()
Настоящие коммунисты и коммунистки должны выращивать только красные цветы. И даже огурцы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#168 |
Местный
|
![]()
Я люблю триколор: жаль,синих пионов нет.А ромашки у меня нарочно:красные,белые ,голубые.
Последний раз редактировалось В. Иванова; 13.06.2012 в 22:35. |
![]() |
![]() |
![]() |
#169 |
Заблокирован
|
![]()
. Возвращаясь к теме скажу,что очень вкусное варенье получается из тыквы и апельсин. Вроде совсем разные продукты,а правда вкусное. Попробуйте.
Последний раз редактировалось В. Иванова; 13.06.2012 в 22:36. |
![]() |
![]() |
![]() |
#170 | |
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
Цветы, что на последнем фото, цветут рано, красиво, пышным кустом, а название, к сожалению, не помню.
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Сезон охоты на детей открыт - пожалуйте, господа! | neupkev | Новости Российской политики и экономики | 2 | 14.02.2012 14:18 |
Ильин день завершает купальный сезон | chumakova | Общение на разные темы | 17 | 03.08.2010 01:14 |