|
Без политики Раздел без политики. Любые разговоры о политики в этом разделе караются штрафными баллами. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#11 |
Заблокирован
|
![]()
боже, какая красота! мне очень понравилось!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Местный
|
![]()
Мой городок покрылся облаками цветущих вишень, яблонь, черемух и сирени! Очень отрадная картина!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Местный
|
![]()
Уже зацвели каштаны, направленными вверх, конусами цветов.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Местный
|
![]()
Как же тепло и уютно НА НАШЕМ ФОРУМЕ..
Правда, прямо, как будто разговариваешь с истинными друзьями..так оно и есть на самом деле. О даче .. У нас отцветают Тюльпаны и нарцисы.. В прошлом году я раздавала их соседям и друзьям по даче.. Теперь и у них цветут.. А вообще, просят и ремонтантную клубнику, и мяту и проч.. А времени немного.. И не хочется обидеть никого, и в то же время, копаю и отдаю.. Хорошо, что в доме есть горячая и холодная вода.От колодца протянули в дом в подвал какие то систуму, там далее по дому в ванную,там стоит Термекс на 100л.(отличная штука, вода быстро греется и всегда, пока мы там полно горячей колодецной воды) есть канализация...В общем все городские условия.. Много чего супруг сам провел, например кабель от колодца.. Но много делали СПЕЦИАЛИСТЫ.. Потому, что приезжие из других стран толком мало чего умеют.. Воздух чистый, вода чистая, тишина, вечером звезды огромные.. ХОРОШО.. а ГЛАВНОЕ, 55 КМ ОТ ДОМА, тоже не далеко. Я иногда возвращаюсь на общественном транспорте-двух маршрутках, если муж остается что то доделать .. |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Супер-модератор
|
![]() К сожалению, пока я ездила по гостям мои тюльпаны почти все отцвели. Вот что осталось. А вот так выглядит степь, вся ковылём покрыта
![]() |
#16 |
Супер-модератор
|
![]()
А это мой отдых на дальней даче, на малой Родине...-экстремальные условия, но впечатления приятные
![]() |
#17 |
Местный
|
![]()
Милая Валечка.
Вы молодец.. Успеваете все. И наверняка все хорошо получается. |
![]() |
![]() |
![]() |
#18 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19 | |
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
Да, я люблю подвижный и активный образ жизни. Всё делаю от души и чистого сердца потому и получается. Хоть на баррикады, хоть на рыбалку, хоть в театр. хоть попутешествовать и про работу не забываю. Правда меня и там достали, придётся выйти. не догуляв отпуск.
![]() |
![]() |
#20 |
Местный
|
![]()
Отлично, значит без Вас не справляются..
Удачи Валентина и здоровья Вам. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Сезон охоты на детей открыт - пожалуйте, господа! | neupkev | Новости Российской политики и экономики | 2 | 14.02.2012 14:18 |
Ильин день завершает купальный сезон | chumakova | Общение на разные темы | 17 | 03.08.2010 01:14 |