|
Без политики Раздел без политики. Любые разговоры о политики в этом разделе караются штрафными баллами. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#201 |
Супер-модератор
|
![]()
Неожиданно! Действительно вкусно, без подвоха?
![]() |
#202 |
Заблокирован
|
![]()
Суп из крапивы это настоящий коммунистический суп. Не то что салат с орехами.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#203 | |
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#204 |
Местный
|
![]()
Я тоже долго сомневался. Но попробовал, очень понравилось. Но это - не всем, 30% - не нравится.
Короче - режем спелую ягоду вдоль. Сыплем черный молотый перец. У меня мельничка, но можно и обычный. Короче - попробуйте. Еще рецепт, от жены. Надеюсь, В.Н., штрафа не последует? Огурцы - особенно слегка перезрешие (Лучше всего. Типа - пропущенные накануне, но не слишком переросшие). Можно и обычные спелые. 1. Снимаем шкурку. Обязательно. 2. Нарезаем обычными не толстыми кружочками. В суповую тарелку. Не слишком много, чтоб п. 5 нормально прошел. 3. Солим. 4. Накрываем сверху второй тарелкой. 5. Трясем. Минуты 2-3. Ну, раз 15-20 точно. Ждем еще минуты 2-5. 6. Трескаем. Особенно хорошо под пивко. Не хуже малосольных. Обычно - нравится всем. Можно добавить масла и укропа. 7. Моем следующую порцию и повторяем с п. 1. |
![]() |
![]() |
![]() |
#205 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#206 |
Местный
|
![]()
Могу ещё интересный рецепт дать! Если очень хочется малосольного огурчика, а его нет под рукой. Берёте половинку солёного огурца и половинку свежего, складываете - вкус малосольного! Под холодную водочку - замечательно!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#207 |
Местный
|
![]()
Иванова посомневалась и я тоже.Крапиву ели и салат из неё делали,но только из молоденькой,сейчас уж она старовата будет в большинстве районов России.Молодая крапива вкус и запах огурца,причём витаминов в ней значительно больше чем в огурце.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#208 |
Местный
|
![]()
Крапиву собирал сам в экологически чистом месте,помыл... Никогда этим не занимался,в первый раз!
![]()
![]() |
#209 |
Местный
|
![]()
За двадцать минут на даче, быстренько можно приготовить обычную гречку.. 2 баночки тушенки и 1 стакан гречки....
Пока варится гречка, блинную муку перемешиваем с теплым молоком.готовим оладушки.. Оладушки с одной стороны посыпаем тертым сыром, переворачиваем,и пропекаем.. Ведь на даче всегда не хватает времени на готовку.. А здесь быстро и сытно.. На завтрактоже быстро приготовим .. 4 отварных яичка, мелко натертый сыр, укроп,..кто то может 1 чесночок.. Все премешать вместе с майонезом..Взять обычный лаваш, на 2/3 лаваша нанести полученную массу, скатываем в рулет, начиная с ненаполненной стороны.. Потом убираем в холодильник. Минут через 15 нарезать кольцами.. Вместе с кофе и другими бутербродами получается вкусненько.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#210 |
Местный
|
![]()
А я вот боюсь ,что саранча уничтожит все мои труды. Поля травят ,но уже есть потери у фермеров .Это -страшное насекомое ,на одном поле рядом -кишили, я такого сроду не видела.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Сезон охоты на детей открыт - пожалуйте, господа! | neupkev | Новости Российской политики и экономики | 2 | 14.02.2012 14:18 |
Ильин день завершает купальный сезон | chumakova | Общение на разные темы | 17 | 03.08.2010 01:14 |