Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Свободная трибуна > Без политики

Без политики Раздел без политики. Любые разговоры о политики в этом разделе караются штрафными баллами.

Ответ

Опции темы
Старый 01.08.2012, 18:26   #231
Фон
Местный

Это, народ.
Вы больно не роскошествуйте!
Я вам как истино православный РПЦЗ говорю.
Скоро будет - что?
А вот что.
ПУСТЫНЯ ПО БОЖЕЬМУ НАКАЗАНИЮ НА ЗЕМЛЮ СО СТРАШНОЙ СКОРОСТЬЮ ПРОДВИГАЕТСЯ НА ЮГ.

Это не я - св. люди.
ТОЧКА
Фон вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.08.2012, 18:30   #232
Фон
Местный

Карп - псевдорыба.

Это я Вам как морской рыболов говорю.

Северная Атлантика.

Калининград.

Обитатель города.

Кто тут ходил по Северной Атлантике зимой - на траулере, а?

Морской моряк Фон

Последний раз редактировалось Фон; 01.08.2012 в 18:35.
Старый 01.08.2012, 21:54   #233
старый я
Местный

Цитата:
Сообщение от Фон Посмотреть сообщение
Карп - псевдорыба.

Это я Вам как морской рыболов говорю.

Насколько помню древние русичи морскую рыбу за продукт никогда не считали.Если и ловили то на корм животным.
старый я вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.08.2012, 22:04   #234
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Сообщение от Gena Посмотреть сообщение
Валентина Николаевна! А рыбалка платная?
Да, Гена! Рыбалка платная, но не менее захватывающая и
неплохо оборудованная. Есть зонтики, навесы, шатры, мангалы, дрова. В общем всё для отдыха.
И можно приехать ни с чем, а можно с хорошим уловом.
Это ж такой азарт!
Старый 01.08.2012, 22:13   #235
старый я
Местный

Цитата:
Сообщение от Ирина Акаева Посмотреть сообщение
Нормального дождя не было с апреля . Раз пять выпадали очень незначительные кратковременные осадки . Березы пожелтели . Лето у нас - с начала апреля , все вызревало чрезвычайно быстро .
Вода есть , наш бич - суховей . Бесконечный . Лишь вечером ,ночью ,ветер затихает и чуть свежеет . От суховеев полив не спасет , нужны покрытия . Картофельная ботва высохла две недели назад. В нашем сельском магазине торгуют и картофелем и всеми другим овощами . Наши труды пропали . Но я живу среди степи , не во всей области такое состояние дел . У нас все хуже дела . Люди сдают коров . Хорошо хоть фермеры уважили и косили на свал , люди набрали соломы . Цена фуража 700 - 900р. за центнер , а было 400р. Кукуруза , подсолнечник сохнут .
В восточных районах области подсолнечник "сгорел" полностью . Так и живем . Вода в колодцах уходит , грачи у нас больше не живут . Такие изменения климата . А зима была , холоднее чем в Москве .
У меня на ступеньках стоят сланцы , так нагреваются , что одеть невозможно . Осадков не обещают .
Такое положение по всему югу.У нас май начало июня засуха,начали ячмень убирать и сено готовить,дожди пошли.Причём это и дождями то назвать нельзя,сено намочит,а в земле влаги нет и холодно было хоть отопление включай.Затем резкая жара 36-39.
В результате у фермеров урожаи зерновых низкие ячмень давал около 35 ц.Вот передо мной газета ОАО ОПХ Племзавод Ленинский путь ячменя намолотил 48 центнеров на круг,пшеницы молотят по 63 ц будет больше уверен руководитель изучив состояние посевов.

Урожай уже собран на площади 11 млн га, намолочено 26 млн тонн зерна. Медведев подчеркнул, что прогноз по урожаю зерновых и зернобобовых на текущий год составляет порядка 80 млн тонн.

"Но это еще нужно удержать. Если мы удержимся в этих показателях, это в целом для нашего сельского хозяйства, для нашей страны приемлемо. Мы даже сохраняем некоторый экспортный потенциал.

Что то РСФСР убирала 100-110 млн тонн и зерно ещё импортировала,а эти экспортировать собираются.
старый я вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.08.2012, 05:40   #236
flor
Местный

Цитата:
Сообщение от В. Иванова Посмотреть сообщение
неплохо оборудованная. Есть зонтики, навесы, шатры, мангалы, дрова. В общем всё для отдыха.
Это ж такой азарт!
Валентина Николаевна я подозреваю Вы и сами заядлая рыбачка?! Я на северах тоже рыбачу,только на спининг,щуки обалденные,крупные! Потом жарим ее,это нечто... Северная щука жирнее нашей что водится в средней полосе России,и поэтому вкуснее.
Старый 02.08.2012, 09:59   #237
Фон
Местный

У хантов щука - это дрова на зиму.
Старый 02.08.2012, 10:01   #238
Фон
Местный

Цитата:
Сообщение от старый я Посмотреть сообщение
Насколько помню древние русичи морскую рыбу за продукт никогда не считали.Если и ловили то на корм животным.
Поизучай,ЧТО подавали на стол нашему Государю Святому Иоанну Васильевичу Грозному.

Старый 02.08.2012, 17:49   #239
Gena
Местный

Цитата:
Сообщение от В. Иванова Посмотреть сообщение
Это ж такой азарт!
Я почему спросил, у меня в городке Администрация решила пруд(его можно увидеть в моём альбоме)приватизировать. Поизошла утечка информации(всё хотели сделать по тихому)и народ поднял такую бучу, что Администрация вынуждена была отменить приватизацию и дать клятвенное обещание, что всё останется по прежнему.
Gena вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.08.2012, 18:08   #240
Makedonsky1977
Модератор

Цитата:
Сообщение от Gena Посмотреть сообщение
Я почему спросил, у меня в городке Администрация решила пруд(его можно увидеть в моём альбоме)приватизировать. Поизошла утечка информации(всё хотели сделать по тихому)и народ поднял такую бучу, что Администрация вынуждена была отменить приватизацию и дать клятвенное обещание, что всё останется по прежнему.
Такое стали активно проделывать барыги, когда в прошлом году их "рыбный" апологет руководитель Росрыболовства Крайний при помощи ЕдРа провёл поправки в ФЗ "О рыболовстве", развязавшим барыгам руки в скупке водоёмов общего пользования. Там где народ активно вышел отстоять свои права, барыги отступили, а где промолчали - там расставили своих наймитов и стригут с желающих порыбачить в общественных водоёмах денежку. В Московской области - это, например, Озернинское водохранилище, Можайское водохранилище. В Калужской области - Вазузское водохранилище. В Карелии, насколько мне известно, "распродали" таким образом (через организацию конкурсов территориальными подразделениями Росрыболовства) за бесценок довольно много озёр. Братское водохранилище распродали. Да много очень водоёмов. И при этом лицемерно сообщили, что оставили 95 % водоёмов бесплатных, забыв при этом упомянуть, что т.н. бесплатные водоёмы удалены от жилых районов и туда просто никто и не ездит в подавляющем большинстве случаев рыбачить.
Прошу прощения, если я в политику залез. Просто, поскольку кручусь в этой сфере, хотел довести до форумчан некоторую информацию по этому вопросу, раз уж зашёл разговор на тему платной рыбалки.
Makedonsky1977 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ