|
Без политики Раздел без политики. Любые разговоры о политики в этом разделе караются штрафными баллами. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#271 |
Местный
|
![]()
Грибы появились..
Грибники .. Немало грибочков подберезовиков и белых набрали наши друзья . Дача у них правда в Калужской области.. Вчера они набрали полные корзинки этих грибочков.. Нам отзвонились. Правда, теперь говорят с дороги, но надо заниматься грибами..Иначе.пропадут. Если хоть в одном червячки есть, то грибы уже.. Не очень то и будут готовить и кушать.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#272 |
Местный
|
![]()
Позавчера и вчера готовил аджику...Холодильник полон,больше готовить ни чего не буду...А вот грибы у нас в Лиепае на берегу Балтийского моря из-за отсутствия дождей отсутствуют...Надо ждать грибных дождей...
![]() |
#273 |
Местный
|
![]()
А я не разбираюсь,мальчик девочка..... Хотя об этом знаю! И кстати всем привет с северов,там уже +4,прохладненько,а у нас в Уфе все 20!! Красота! Сегодня прилетел,дома красота!
![]()
![]() |
#274 | |
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
Определяют это по арбузной попке. У арбуза "девочки" попка более плоская и пятнышко большое. А вот у арбузов "мальчиков" попка рельефная, кончик углублен внутрь, а пятнышко стягивается в маленькую точку. Более наглядно Вы это можете увидеть на фотографиях ниже Девочка! ![]() Мальчик ![]()
![]() |
![]() |
#275 |
Местный
|
![]()
Спасибо за консультацию дорогая В.Иванова,я как настоящий дачник ценю Ваш совет,спасибо!
![]()
![]() |
#276 |
Местный
|
![]()
Сейчас в подмосковных лесах МНОГО ОПЯТ..
Причем они как раз такие, как надо.. Не молоденькие и не переросшие.. Берите корзинки, пластиковые ведра и вперед.. Сама прогулка по лесу дает человеку немало сил, просто как будто и нет никаких путлеров, никаких мелких и средних забот.. Просто здорово.. Ну а как найдешь грибы..появляется охотничий азарт и опять , хочется найти.. Опята быстро и легко обрабатываются.. Варить их всего 15 минут, можно далее закатать в баночки(добавив 1 ч ложку уксуса, не более).. Я отвариваю, убираю в пакеты и в морозилку.. Всегда можно достав, добавить лучку, сметанки.. и сковородке обжарив пять минут... На здоровье.. кушайте... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#277 |
Местный
|
![]()
А у меня в городке видно большой урожай облепихи-бабули продают её на каждом углу.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#278 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#279 |
Местный
|
![]()
Наши соседи, которые живут с нами в одном подъезде , СЕГОДНЯ рванули в лес..
И тоже набрали опят.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#280 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Сезон охоты на детей открыт - пожалуйте, господа! | neupkev | Новости Российской политики и экономики | 2 | 14.02.2012 14:18 |
Ильин день завершает купальный сезон | chumakova | Общение на разные темы | 17 | 03.08.2010 01:14 |