|
Без политики Раздел без политики. Любые разговоры о политики в этом разделе караются штрафными баллами. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#301 |
Супер-модератор
|
![]()
![]() |
#302 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Кстати, считаю засоленные свинушки очень вкусным и нежным грибом. Все грибы для засолки после кипения промываю через друшлат. Два года назад был в Латвии урожай грибов, так сам удивился - на площади 200 на 300 метров, за 4 часа набрал 10 вёдер маховиков! Никогда столько не собирал... Да и те кто со мной ездил, собрали по 8 вёдер, благо у меня были припасены коробки, сложенные как матрёшки одна в другую - была полная машина грибов до крыши... ![]() Собирали грибы словно на огороде, хоть коси их... Чтобы спина не болела, Арнис лёг на землю и собирал их лёжа, переползая с места на место... ![]() Жизнь показала, что грибы надо больше замораживать, чем солить. Что и делаю сейчас. Согласитесь, что хорошо в феврале месяце сварить грибной суп или их пожарить с картошечкой... ![]() ![]() ---------------------------------- В этом году у меня в теплице и на огуречных грядках был большой урожай огурцов - благо за ними ухаживать столько не надо, как за помидорами. А с помидорами у меня каждый год неудача - сьедает их фитофлор. Достал он меня... ![]() Красные перцы в этом году у меня только сейчас в теплице выросли. Понял - надо раньше рассаду выращивать. Вообще то Латвия это "север", поэтому овощи надо выращивать только в теплице. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#303 |
Местный
|
![]()
Я согласен с Вами,уважаемая моя В.Иванова! Сезон еще продолжается,до заморозков далеко!!! И в выходные на даче красота,цветы так пахнут.....мммм. А воздух после городской гари? Жить хочется!!
![]()
![]() |
#304 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#305 |
Супер-модератор
|
![]()
Мне к сожалению хвастать особо нечем. Наслаждаюсь природой, цветами, как и Флор!
Сажали по минимуму, только для удовольствия. Фрукты ягоды, если никто из друзьей не поможет, остаются, к сожалению. Компотов закрыла, да с прошлого года остались, варенье никто не любит. Смородина красная осталась на кустах, не знаю куда девать. просто так переводить сахар не хочется.
![]() |
#306 |
Супер-модератор
|
![]()
Вот мои достижения. пока что !
![]() |
#307 |
Местный
|
![]()
Что за сорт интересный?Чем удобряли,какие вредители пытались напасть и что предпринимали для защиты урожая уважаемая В.Иванова?
![]() |
#308 | |
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
А вообще то кроме капусты, отальное скудный урожай.
![]() |
![]() |
#309 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() ![]()
![]() |
![]() |
#310 |
Местный
|
![]()
А тема хорошая..
Ведь дачки в основном утепленные у большинства. С ПЯТНИЦЫ ПОГОДКА СТОЯЛА ТЕПЛАЯ, КАК БУДТО ЛЕТО не уходило. Опят опять много привезли.. Так надоели уже..Их собрал супруг за пять минут Сегодня утром, пока я убиралась, пошел прибраться на могилке у хомячка и кота(который прожил с нами 19 лет).. Так опять набрал..2 огромные сумки.. Мы их привезли и раздали соседям многодетным по подъезду.. Те обрадовались, варят теперь.. Еще немало дел на даче.. И листья собрать и траву.. И чесночек посадить, который опять таки раздаем... Вроде не посадить ничего не могу, а как посадишь,так вроде и много.. Вот и раздаем, что бы не пропадало.. Опять таки, черноплодку собрали, опять таки ее тоже надо раздать, потому, что много.. Она очень полезна тем, у кого проблемы со щетовидной железой.. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Сезон охоты на детей открыт - пожалуйте, господа! | neupkev | Новости Российской политики и экономики | 2 | 14.02.2012 14:18 |
Ильин день завершает купальный сезон | chumakova | Общение на разные темы | 17 | 03.08.2010 01:14 |