|
Без политики Раздел без политики. Любые разговоры о политики в этом разделе караются штрафными баллами. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#431 |
Местный
|
![]()
Аля, не волнуйтесь, взрослые дети перевоспитаются по мере подрастания внуков. У кого-то из них появится тяга к природе, приведут знакомиться бабушку Алю с любимой девушкой ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#432 |
Местный
|
![]()
Моя мечта ;-) http://demotivation.me/usi32gltk0j3p...l#.UZnIabWGFsI
|
![]() |
![]() |
![]() |
#433 |
Местный
|
![]()
А.Лексей..
Не боитесь.. ![]() Все на Вас набросятся и...что от Вас останется? Некоторые бывают такие..любви -обильные, потом будете прятаться по кустам и вздрагивать но ночам , А если спрячитесь в кустах, то сидите и не дышите.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() До моих внуков, которые соберутся жениться.. До этого еще долго.. Но вряд ли дети и внуки проявят тягу к природе.. Это уже сейчас видно.. Детки-конфетки.. Приезжают просто на природу, покупаться, позагорать , поесть шашлыки, ягоды с грядки.. ![]() ![]() ![]() Оставляют шинную обувку.. и ...только их и видели.. Они любят путешествовать.. Как и их сверстники.. ![]() Последний раз редактировалось Аля; 20.05.2013 в 15:59. |
![]() |
![]() |
![]() |
#434 |
Местный
|
![]()
Ну, тогда ... пороть. Запретить шины переобувать. Мужиков - пороть, пока не поумнеют. Девиц приучать готовить на зиму самодельные варенья-соленья, мол, мужья это обычно ценят - домашний уют, жили-были ... Кто не приучатся - тех тоже пороть.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#435 |
Местный
|
![]()
>Все на Вас набросятся и...что от Вас останется?
= Если верить фото, уже набросились ... мне бы так. Выживу - обрадуюсь. Запишусь в мормоны :-) Брошу университет к чёрту, уеду в тайгу стада оленей пасти, на мясо и панты. Чтоб денег на семью и воспитание этих детей хватало и стоял до самой смерти :-) Или не в тайгу, а продамся северокорейцам , белорусам (это лучше всего) или китайцам, за проценты от патентных отчислений за мои изобретения там. Последний раз редактировалось А.Лексей; 20.05.2013 в 18:42. |
![]() |
![]() |
![]() |
#436 |
Местный
|
![]()
В саду один мужик на углу давно уже содержит коровку, сено косит, не садом единым жив человек.
Вообще некоторые заводят в весенное-осенний сезон пчёл (у кого есть где в ином месте омшаник), кроликов, бычков на откорм. Или вот тёлочек тоже (см. фото, за стеклом виднеется) http://demotivation.me/njjk4mw34iwypic.html Последний раз редактировалось А.Лексей; 20.05.2013 в 18:51. |
![]() |
![]() |
![]() |
#437 |
Местный
|
![]()
А.Лексий..
У нас тоже сосед-генерал завел улей в прошлом году. Медом осенью угощал. Вообще народ у нас ..молодец.. Не растеряется.. Вышел на пенсию и нашел себе занятие.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#438 |
Местный
|
![]()
У нас в Латвии, на севере, без теплицы ничего не растёт, разве что кабачки- снаряды..., и прочая местная зелень... Завидую вам южанам...
А стоящие овощи - помидоры, огурцы, перец, нужно выращивать в теплице. Я выращиванием овощей "для души", увлёкся лет пять назад (до этого был большим любителем комнатных деревьев - у меня в квартире их было 70 штук, сейчас отсталось мало - погибли... ![]() Сейчас у меня на фазенде две теплицы 23 и 12 m2, и две грядки 6 и 3 m2, и цветочная клумба 1 m2. Хочу в этом году провести эксперимент с ярусностью растений - внизу перцы, наверху или помидоры без веток, или огурцы. Хочу также научится консервировать овощи и грибы... Кто, что посоветует, как правильно консервировать, и какие здесь есть нюансы, на которые следует обратить внимание? |
![]() |
![]() |
![]() |
#439 |
Местный
|
![]()
Евгений..
Москва тоже не юг.. Дачники некоторые тоже ставят теплицы.. Но это ..не по нашей семье.. Ведь надо поливать тогда и следить чтобы урожай выращиваемый в теплице не сгорел.. Нет.. Это не по мне. Ограничиваемся зеленью, кустарниками , плодами.. Иначе это просто надоедает так, что и не захочешь никакой дачи.. Консервировать можно и покупая в июне-июле в магазине.. Консервировать очень легко. Самое главное не переборщить с солью .. Уксус тоже не нужен , по крайней мере не больше 1 ч.л,или лимонная кислота но там надо знать как правильно ее растворить, сколько..) Сейчас много продается баночек с крышками,..Тоже упрощает и ускоряет консервацию.. А вообще я советую зелень тоже замораживать.. Зимой бросив добротный пучочек в салат, на отваренную картошечку, подав к столу вместе с тушеной курицей, мясом.., вы вспомните аромат лета и "фазенду.". ![]() Последний раз редактировалось Аля; 21.05.2013 в 11:35. |
![]() |
![]() |
![]() |
#440 | |
Модератор
|
![]() Цитата:
Молока с одной козы было "улейся" ( 2л в день в течение месяца-двух хватает вполне, а потом постепенно снижается удой). |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Сезон охоты на детей открыт - пожалуйте, господа! | neupkev | Новости Российской политики и экономики | 2 | 14.02.2012 14:18 |
Ильин день завершает купальный сезон | chumakova | Общение на разные темы | 17 | 03.08.2010 01:14 |