|
Без политики Раздел без политики. Любые разговоры о политики в этом разделе караются штрафными баллами. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#451 | |
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#452 |
Местный
|
![]()
Договорились,попробуем узнать,а потом поделимся информацией,наверняка рецептов будет много,потом можно будет и выбрать.
![]() |
#453 |
Местный
|
![]()
![]() |
#454 | |
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#455 |
Местный
|
![]()
Клюкву стараешься собирать не один,а вдвоем втроем ит.д. Есть опасность напороться на медведя,поэтому надо собирать клюкву хотя бы вдвоем, громко переговариваться,медведи уходят от шума. У нас на работе вывешивались памятки о том,как вести себя при встрече с медведем, ознакамливали с информацией о нападении медведей на людей, нападения происходят ежегодно,от медведя убежать невозможно,при всей своей "неуклюжести" он развивает скорость до 50 км/ч,а ударом лапы ломает лосю позвоночник,не дай бог встретиться с медведем в лесу,вот такие страсти мордасти.
![]() ![]() ![]()
![]() |
#456 | |
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#457 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() ![]()
![]() |
![]() |
#458 |
Местный
|
![]()
Сорняки на посадочных грядках - выращивание.
На некоторых грядках с посевом овса и репы в начале июля (после уборки редиски) наряду с их всходами появились очень дружные всходы однолетнего сорняка - ширицы. Я решил их не подстригать, дать им возможность расти и развиваться. Конечно они в таком случае не дадут растениям репы на этих грядках расти, но зато будут хорошо выполнять обработку почвы. А растения репы смогут прекрасно расти на других грядках. |
![]() |
![]() |
![]() |
#459 |
Заблокирован
|
![]()
Картофель из семян.
Начну с начала,в прошлом году я заинтересовался для чего семена картофеля.Ведь картофель мы размножаем клубнями.И почему происходит спад урожайности.И вычитал,что картофель имеет свойство вырождаться и его надо "опрокидывать"в первоначальное состояние.Для этих целей используются семена.Которые появляются после цветения картошки на месте цветков.Поискал в нэте и прочитал.Что эти семена высаживают и из них появляется так называемая посадочная картошка.Свободная от болезней и прочих недугов.Недолго думая,я решил заказать семена в интернете картофеля Лада Ф1.По разным характеристикам.Высокая урожайность и для всех регионов.Заказал я 20 шт.пакетов с семенами.И купил ещё 10 пакетов по месту.Посеял в начале апреля и стал выращивать рассаду.Из 500 семян(25 семян в каждом пакете)Взошло 30!Из покупных по месту не одного) Рассадил на участке и стал ждать.Окучивая и периодически полевая.В этой рассаде оказалось 6 сортов картофеля.Вместо одного Лады.5 сортов у меня медленно загибались,но один цвёл,рос и расширялся.В объёме этот куст достиг у меня 1 метр! Дал 6 шт ягод с семенами.И решил он закончить свой жизненный путь.Засох.И вот решил я его выкопать. Результат-в кусте-35 картофелин,общий вес 2 кг 200 гр.Где 2 кг-крупной картошки.И 200 гр мелочи о которой и не стоит говорить. То есть,первый этап опыта оправдался. Так как я читал,что в одном кусте должно находится 1.5-1.9 кг картошки. Остался 2 этап.Согласно описанию с посадки 1 картошки должно вырасти ровно столько картофелин,сколько было в кусте посадочной картошки.То есть в моём случае 35 картофелин весом 250-300 гр. В этом году я также собрал семена со своей картошки. В этом году также высаживал семена прям в грунт,ради интереса.Взошли,отцвели.Сейчас наливаются "ягоды". Так же кто решит заняться таким же способом,не стоит забывать что картофель надо подбирать под свой регион.И семена в этом случае лучше брать со своей картошки.Но можно и выписать по интернету.Только в этом случае не стоит расстраиваться если у вас не вся рассада выживет и даст нормальный результат.Так как пихают туда неизвестно какие сорта. В следующем году хочу попробовать таким способом "опрокинуть" клубнику.Семена собрал. |
![]() |
![]() |
![]() |
#460 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Сезон охоты на детей открыт - пожалуйте, господа! | neupkev | Новости Российской политики и экономики | 2 | 14.02.2012 14:18 |
Ильин день завершает купальный сезон | chumakova | Общение на разные темы | 17 | 03.08.2010 01:14 |