|
Без политики Раздел без политики. Любые разговоры о политики в этом разделе караются штрафными баллами. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#471 | |
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
И ягоды смородина, крыжовник... Грядок у меня минимум. которые требуют ухода. Последний урожай
![]() |
![]() |
#472 |
Местный
|
![]()
Вопрос , который многие дачники ждут и прикидывают возможна ли прописка на дачах..
Многие строили дачи для себя. Понимая, что к старости вполне вероятно переберутся на свежий воздух, чистую колодезную водичку, по возможности овощи с грядок, фрукты с огорода.. Строили, проводили в дом коммуникации- воду, свет, газ, канализацию.. Сейчас есть не мало людей, которые трудились и строили дачные дома, пригодные к жилью.., предполагая оставить детям квартиры, а самим перебраться жить на дачах, дома строили теплыми и надежными. Не стоит забывать что Россия- все таки холодная страна. На большей ее территории теплых дней значительно меньше, чем холодных. Значит- либо отапливать дома дровами- камины, печи, либо газифицировать(что не дешево, а лучше стационарно). Так же чистить и убирать свой двор и подъезд к нему тоже необходимо тем, кто будет там жить круглогодично.Что в общем то нормально, потому что движение-это жизнь.. А вот нужно ли там прописываться ? Это уже каждый сам должен решать индивидуально со своей семьей. Вот ссылка которая тоже наталкивает на размышления. http://sotok.net/novosti-kratko/1-ne...-na-dache.html |
![]() |
![]() |
![]() |
#473 |
Местный
|
![]()
Мда-а-а.
На даче вроде бы и делать нечего, а все-таки красиво...
![]() |
![]() |
#474 |
Заблокирован
|
![]()
У меня возник такой вопрос.Вот я повыкавыривал семена с перца сладкого и острого покупного.И если их посадить весной-они вырастут?Перцы наши,российские.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#475 |
Супер-модератор
|
![]()
Конечно вырастут. Может быть помельче будут, если не из Вашего региона.
![]() |
#476 |
Заблокирован
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#477 | |
Местный
|
![]() Цитата:
В открытом грунте он у нас на юге не всегда успевает.
![]() |
![]() |
#478 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
А с помидорами,вообще смех один.Купил один сорт,а вышло 7 сортов)И трёх метровые и кустовые.И сливки,и бычье сердце.Из 250 кустов,только 3!!! соответствовали тому что написали. И я решил,что хватит покупать неизвестно что.Тем более со следующего года в РФ будут сеять ГМО.Надо выращивать своё.Из своих семя всё растить. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#479 |
Местный
|
![]()
Верное решение.Я так уж давно поступаю.Тем более ГМ семена имеют запрет на размножение.Т.е. на второй год они ничего не дадут.
![]() |
#480 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Это как это ? ![]() ![]() Не проясните с биологической точки? ![]() Или слабо? ![]() Ну да знаю вашу слабость в биологических дисциплинах как в прочем и всех остальных астрономии, химии, физики , математики и прочих! ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Сезон охоты на детей открыт - пожалуйте, господа! | neupkev | Новости Российской политики и экономики | 2 | 14.02.2012 14:18 |
Ильин день завершает купальный сезон | chumakova | Общение на разные темы | 17 | 03.08.2010 01:14 |