|
Без политики Раздел без политики. Любые разговоры о политики в этом разделе караются штрафными баллами. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#491 |
Заблокирован
|
![]()
Вы не поняли смысла,растения ГМО не размножаются естественным путём.Им это не дано.И какое авторское право можно предъявить на помидоры?Тогда пусть Чили это делает)На кукурузу-индейцы)И вообще смысла от ГМО нет.Это обман.что бы контролировать продукты питания и рубить с их помощью бабло.И плюс к этому-уменьшить население)И всё честно)И сами ещё за это деньги платим.)Ну если не ума не фантазии нет)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#492 |
Заблокирован
|
![]()
Давайте не будем захламлять данную тему.Есть другие темы о ГМО.В крайнем случае можно создать новую.А здесь лучше говорить о картохи,помидорах и кто чего добился.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#493 | ||
Местный
|
![]()
Лично обращаюсь к Рифу и другим огородникам
Возник спор с ником Старый я по поводу опыления томатов Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#494 |
Местный
|
![]()
Ничего не могу сказать, т.к. не выращиваю томаты Совсем . Мы их просто не сажаем. Средняя полоса России непредсказуема. Нужен парник или теплица и постоянный уход за ними..В открытом грунте -тоже надо ПОСТОЯННО за ними ухаживать..
Огурчики , кабачки- растут хорошо. А томаты..Если приезжать на пару тройку дней в неделю ,могут просто погибнуть. ![]() Так же вопрос к садоводам. Сейчас немало ремонтантной ягоды. У нас хорошо растет ремонтантная ЗЕМЛЯНИКА .А клубника не очень то.Пару лет- и ягоды начинают мельчать, хотя подкормка обязательно производится. Что Вы можете сказать по поводу ремонтантной малины ? Не вымирает ли она через пару тройку сезонов, как клубника? Последний раз редактировалось Аля; 30.12.2013 в 20:17. |
![]() |
![]() |
![]() |
#495 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
Тат как Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#496 |
Местный
|
![]()
Я не спорю, потому как просто не сажаем их..Потому, что если посадили, то нужен уход..А если приезжаем и уезжаем, то ТОМАТЫ НЕ САЖАЕМ..
Сажаем по большей части то, что не очень то прихотливое.И так дел хватает. "Отдыхаем " ![]() ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Аля; 30.12.2013 в 20:39. |
![]() |
![]() |
![]() |
#497 |
Местный
|
![]()
У меня полу ремонтантная малина , то есть дает плоды летом на прошлогодних побегах урожай обилен, и втрой раз на побегах этого года но в конце лета до снега то же урожай растянутый но обилен!
Хотя я и вырезаю эти побеги в октябре на 1.5 метра ! Плодо носит в течении 30 лет и размножается как сорняк с периодичностью с ней приходиться бороться! |
![]() |
![]() |
![]() |
#498 |
Местный
|
![]()
Почему ПОЛУ-РЕМОНТАНТНАЯ?
Как это? Ведь ремонтантная цветет и приносит ягоды начиная с МАЯ МЕСЯЦА ПО НОЯБРЬ. А про ПОЛУ-РЕМОНТАНТНУЮ- такой сорт разве есть? ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#499 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Все больше площадь стал занимать лужок! От многих культур я отказался хотя и получал и грецкие орехи и лет пять я пытался акклиматизировать Унаби и черт знает что имел сейчас это в прошлом! Хотя и лимонк и актнидии 2 видов эутароккок и орех серый и грушу русскую красавицу и яблони на карликовых подвоях имею Яблоки зимние при правильном уходе до июля месяца могут храниться! Ну и много чего ! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#500 | |
Местный
|
![]() Цитата:
То есть на побегах прошлого года и текущего и сроки созревания! С названием полу- ремонтантная не знаю о правомочности существования но в обиходе пользуемся ИМЕННО этим термином! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Сезон охоты на детей открыт - пожалуйте, господа! | neupkev | Новости Российской политики и экономики | 2 | 14.02.2012 14:18 |
Ильин день завершает купальный сезон | chumakova | Общение на разные темы | 17 | 03.08.2010 01:14 |