Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Свободная трибуна > Без политики

Без политики Раздел без политики. Любые разговоры о политики в этом разделе караются штрафными баллами.

Ответ

Опции темы
Старый 30.01.2014, 23:26   #521
neupkev
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Только логика Посмотреть сообщение
конечно, я не знаю «что и куда втыкается в граммы» по вашему мнению, т.к. на сколько мне известно: «грамм» — единица измерения массы, равная 1/1000 килограмма, в Международной Системе Измерений (СИ).
Про картофель я написала именно о том, что знаю и применяю на практике. Видите ли масса людей успешно размножает, выращивает и хранит картофель, как для семенных нужд, так и для столовых. И если у вас что-то не получается или получается хуже чем у других, всегда можно сравнить и сделать обоснованные выводы, позволяющие исправить ситуацию.
На этом тему размножения и выращивания картофеля, для себя, считаю исчерпанной.
Есть ещё образноезначение слова грамм) В вашем случае означает.что вы безграмотный человек.С отсутствием элементарной логики.
neupkev вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.01.2014, 23:41   #522
старый я
Местный

Цитата:
Сообщение от neupkev Посмотреть сообщение
Скоро уже подойдёт время для посева семян острого и сладкого перцев.Семян клубники и земляники.Но перед посадкой естественно стоит их прорастить.Как обычно мы это делаем?Берём блюдце,марлю сыпим семена.Ложим в блюдце и подливаем воду.И так раз в два или три дня подливаем в блюдце воду.Пока семена не прорастут.
Чтобы не заморачиваться с ведёрками и баночками,ставим тарелочку с семенами в целофановый,обязательно целый пакет и завязываем.Ставим тарелочку по выше,я обычно на платяной шкаф,всё верно тепло больше находится в верху.
Точно так же я поступаю и с ящиками рассады,даже капризный перец всходит за неделю макс за 10 дней.При постановке ящика с рассадой просто на окошко,всходов перца вы можите прождать до 45 дней.
Старый 30.01.2014, 23:47   #523
старый я
Местный

Цитата:
Сообщение от neupkev Посмотреть сообщение
Я не могу доказать человеку.Который не имеет элементарных познаний.Который не видит разницу между биологией,физиологией.
Если бы вы подучились-то было бы нормально.Кстати ваши ГМО семена даже по Новостям 24 добрым словом вспомнили.И все болезни вызванные ГМО растениями вспомнили.Вместе с фамилиями учёных и наших и зарубежных.И вывод однозначный-вредно.раковые опухоли,2-3 поколение не в состоянии дать потомство)
Так что разницу клеток я вам привёл.Повторятся не буду.Не считаю это нужным.Новости вы тоже не смотрите.Так что вам что либо говорить-бессмысленная трата времени.Аргументы вы о пользе ГМО так и не представили.А я вам о вреде-кучу.Если вы не посмотрели их-это сугубо ваша проблема,а не моя)
Хороший фильм в тему огородничества,а заодно и ГМО вспоминают.
http://www.youtube.com/watch?v=05TQ5nTT2RY
Вот ещё в тему о ГМО. http://blog.govvrn.ru/discussions/forum2/topic76/ Там подробно описано как изменённый ген проникает в клетку растения,а заодно и в вашу.
Старый 30.01.2014, 23:53   #524
LavrovAV
Местный

Цитата:
Сообщение от старый я Посмотреть сообщение
Вот ещё в тему о ГМО. http://blog.govvrn.ru/discussions/forum2/topic76/ Там подробно описано как изменённый ген проникает в клетку растения,а заодно и в вашу.
Очередная дурь от старого я!
Есть базовые основы они известны всем со школьной программы а все это ИДИОТИЗМ и старый я активно это распространяет!

Для НЕУЧЕЙ и ГЛУПЦОВ

Цитата:
http://otvet.mail.ru/question/49597881

Бред.

В наш организм поступает через ротовой мусоропровод килограммы клеток со своими генами — животные, растительные, грибы, микробы, сырые, вареные, жареные. Это все — гены. И если вы съели генетически-модифицированный апельсин с пересаженным геном лосося, то не один ли хрен, как если б вы съели лосося и закусили апельсином? Если бы наша пищеварительная система не представляла из себя офигеннейший биореактор, наполненный едкой соляной кислотой, активными ферментами, химикалиями, фильтрами и прочим оборудованием, а наши клетки были бы открыты для любых генов извне, то у нас бы выросли рога от первой же мясной котлеты, а ботва на макушке — от котлеты вегетарианской.

Последний раз редактировалось LavrovAV; 30.01.2014 в 23:56.
LavrovAV вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.01.2014, 00:08   #525
LavrovAV
Местный

Выступление УЧЕНЫХ в Дарвинском музеи на счет ГМО

http://www.darwin.museum.ru/_aboutus/#gmoюъэ
LavrovAV вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.01.2014, 10:00   #526
Аля
Местный

Цитата:
Сообщение от Риф Посмотреть сообщение
Немного о чае.
Более 10 лет я пил только зеленый чай и он меня всегда устраивал.
3 года назад на новый год мне подарили чай: черный дракон пу-эр и молочный красный (пропаривание чайного листа на молочной сыворотке).
Вначале они мне не понравились: уж очень были для меня необычными, а потом пристрастился к ним.
Сейчас я использую букет: 1 чайная ложка пу-эр, молочный красный и зеленый.
При заваривании в чайник наливаю по 1 чайной ложке немного остывшей кипяченной воды на 1 чашку.
Завариваю несколько раз.
Летом в саду и по дороге домой использую только зеленый чай.
Весной просто можно собрать листочки(молодые и зеленые) от кустарников и ягод , добавьте мелиссу или мяту(по желанию), заварите в чайничке.И ПЕЙТЕ.Отличный дачный чай., да к тому же полезный.

Курильщикам, желающим бросить.Собирайте весной почки белой сирени, заваривайте и пейте.Говорят некоторые бросают курить, т.к. этот напиток отбивает тягу к курению. Ну и плюс сила воли.
Аля вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.01.2014, 10:47   #527
neupkev
Заблокирован

Цитата:
Чтобы не заморачиваться с ведёрками и баночками,ставим тарелочку с семенами в целофановый,обязательно целый пакет и завязываем.Ставим тарелочку по выше,я обычно на платяной шкаф,всё верно тепло больше находится в верху.
Точно так же я поступаю и с ящиками рассады,даже капризный перец всходит за неделю макс за 10 дней.При постановке ящика с рассадой просто на окошко,всходов перца вы можите прождать до 45 дней.
Вся проблема в этом варианте в том что семена находятся в воде)И начинают потихоньку загнивать.А в этом варианте-влажно,сыро и не вводе.Но каждый делает как привык и считает лучше.Я не спорю.Но вот я в понедельник заложил семена острого перца-и уже пора сажать в землю)Пророс целый табун уже))А прошло 5 дней уже)Вчера проклюнулось не много.А ночь прошла-и табун хороших,мощных ростков!)
Старый 31.01.2014, 10:51   #528
neupkev
Заблокирован

Цитата:
Я всё это знаю.А вот лаврову это не объяснить вместе с логикой)До них это не доходит просто.Они не как не поймут что это такой бизнес.Столько денег.Что им выгодно купить учёных и продавать этот яд населению.Они уже купили и в РФ всех.
Старый 31.01.2014, 10:59   #529
neupkev
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от LavrovAV Посмотреть сообщение
Очередная дурь от старого я!
Есть базовые основы они известны всем со школьной программы а все это ИДИОТИЗМ и старый я активно это распространяет!

Для НЕУЧЕЙ и ГЛУПЦОВ
Точно Лавров))Мы теперь будем брать научные доказательства в маиле))В категории Ответы))Какая научная платформа.Там же каждый если не профессор.то доцент)))
А то что вы считали базовой основой- давно уже не основа.С развитием науки))Когда то считали за аксиому что земля плоская))И солнце вокруг земли крутится))Вы попробуйте тогда найти край земли)))
Старый 31.01.2014, 11:05   #530
Аля
Местный

Спасибо хорошим и верным товарищам.

Рассаду(огурчиков) я чаще покупаю и сажаю в открытый грунт.(конец мая-начало июня).Просто на одну грядочку.Вырастает всегда не мало.
Кабачки вообще неприхотливы и прут как сорняки..Самое главное удобрять почву, желательно осенью.
Аля вне форума   Ответить с цитированием
Ответ