Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Свободная трибуна > Без политики

Без политики Раздел без политики. Любые разговоры о политики в этом разделе караются штрафными баллами.

Ответ

Опции темы
Старый 31.01.2014, 18:21   #531
neupkev
Заблокирован

В этом году буду сажать кабачки по методу некого Медведева с Ю.Туба.Суть его метода заключается в том.что кабачки сажать надо в кучу скошенной травы.Которая простояла зиму.В прошлом году я накосил.Подготовил.И в этом году попробую.Просто интересно -какой эффект будет,точно такой же как он написал)Тоесть как я прикинул-способ точно такой же как картофель в мульче.
neupkev вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.01.2014, 20:47   #532
LavrovAV
Местный

Цитата:
Сообщение от neupkev Посмотреть сообщение
Точно Лавров))Мы теперь будем брать научные доказательства в маиле))В категории Ответы))Какая научная платформа.Там же каждый если не профессор.то доцент)))
А то что вы считали базовой основой- давно уже не основа.С развитием науки))Когда то считали за аксиому что земля плоская))И солнце вокруг земли крутится))Вы попробуйте тогда найти край земли)))
А доказать то что Гены ГМО не могут свободно пронизать в другой геном клетки ОПИРАЯСЬ на СВОИ ШКОЛЬНЫЕ ЗНАНИЯ СЛАБО?
Или лучше как наш лгун и 3.14 старый я постоянно позориться уровнем своих знаний предоставляя Матерьялы и ЖЕЛТОЙ прессы?
LavrovAV вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.01.2014, 20:58   #533
LavrovAV
Местный

Цитата:
В этом году буду сажать кабачки по методу некого Медведева с Ю.Туба.Суть его метода заключается в том.что кабачки сажать надо в кучу скошенной травы.Которая простояла зиму.В прошлом году я накосил.Подготовил.И в этом году попробую.Просто интересно -какой эффект будет,точно такой же как он написал)Тоесть как я прикинул-способ точно такой же как картофель в мульче.
Точно такой же как и при выращивании любой тыквенной культуры!
Им всем нужен "теплая гряда" а это достигается самыми разными способами в частности преющий травой заложенную в грядку с осени!
Я так постоянно выращиваю результат отменный!
Старый 31.01.2014, 23:47   #534
neupkev
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от LavrovAV Посмотреть сообщение
А доказать то что Гены ГМО не могут свободно пронизать в другой геном клетки ОПИРАЯСЬ на СВОИ ШКОЛЬНЫЕ ЗНАНИЯ СЛАБО?
Или лучше как наш лгун и 3.14 старый я постоянно позориться уровнем своих знаний предоставляя Матерьялы и ЖЕЛТОЙ прессы?
Лаврушка.я вам предлагаю вернуться в тему о ГМО.Это будет более правильно)А свои знания о животных.людях и растениях.Которые ты получил в начальных классах-можешь оставить при себе.К то муже я напоминаю тебе что я достаточно предоставил и печатной инфы и видео о вреде ГМО.Ты в каком году школу закончил?А сейчас какой год?Соображаешь?))ЗЕМЛЯ КРУГЛАЯ,НАУКА В ПЕРЁД УШЛА)НЕ ЖИВИ В ПРОШЛОМ ВЕКЕ)))
Возвращайся в тему о ГМО-продолжим)Или там слабо??))Там же есть вся инфа. которая доказывает что ты вообще не чего не знаешь))
Старый 31.01.2014, 23:48   #535
neupkev
Заблокирован

Цитата:
Точно такой же как и при выращивании любой тыквенной культуры!
Им всем нужен "теплая гряда" а это достигается самыми разными способами в частности преющий травой заложенную в грядку с осени!
Я так постоянно выращиваю результат отменный!
Это я знаю.Тёплая грядка нужна всем.Интересно просто попробовать)Интересно узнать какой урожай будет!
Старый 01.02.2014, 11:41   #536
LavrovAV
Местный

Цитата:
Лаврушка.я вам предлагаю вернуться в тему о ГМО.Это будет более правильно)А свои знания о животных.людях и растениях.Которые ты получил в начальных классах-можешь оставить при себе.К то муже я напоминаю тебе что я достаточно предоставил и печатной инфы и видео о вреде ГМО.Ты в каком году школу закончил?А сейчас какой год?Соображаешь?))ЗЕМЛЯ КРУГЛАЯ,НАУКА В ПЕРЁД УШЛА)НЕ ЖИВИ В ПРОШЛОМ ВЕКЕ)))
Возвращайся в тему о ГМО-продолжим)Или там слабо??))Там же есть вся инфа. которая доказывает что ты вообще не чего не знаешь))
Там действительно много Инфы опровергающих тупых незнаек школьных азов причем наглядно для дураков верящих в идиотизм о влиянии геных субстратов ГМО на геном других клеток!
Старый 02.02.2014, 01:06   #537
neupkev
Заблокирован

Цитата:
Там действительно много Инфы опровергающих тупых незнаек школьных азов причем наглядно для дураков верящих в идиотизм о влиянии геных субстратов ГМО на геном других клеток!
Ну я что то инфы от вас не читал.Кроме рассуждений ваших)А я вам пожалуйста. Одних вырезок с государственного телеканала штук 5 или более)Не говоря уже о печатной инфы)
Старый 02.02.2014, 08:26   #538
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Это я знаю.Тёплая грядка нужна всем.Интересно просто попробовать)Интересно узнать какой урожай будет!
Ведь есть же о чём поговорить в этой теме, обменяться секретами, успехами, тонкостями..., так нет же

Цитата:
Искажение Ников приравнивается к оскорблению, напоминаю, пока!
Старый 02.02.2014, 09:57   #539
LavrovAV
Местный

Цитата:
Ну я что то инфы от вас не читал.Кроме рассуждений ваших)А я вам пожалуйста. Одних вырезок с государственного телеканала штук 5 или более)Не говоря уже о печатной инфы)
А вы разницу понимаете , между той Фигней что даеться журналистами в эфире или в прессе С той ИНФОРМАЦИЕЙ что я ДАВАЛ ОТ ученых занимающиеилидирующии позиции в биологии ?
Наверно нет !
Это как Умные и грамотные расуждения Рифа сравнивать с Высказываниями старого я на счет семеноводства помидор !
Так что ученые говорят против дурости прессы нет!
А вы этими самыми Фейками желтой прессы и живете!
Старый 02.02.2014, 19:10   #540
Александр Степанов
Местный

Цитата:
Это как Умные и грамотные расуждения Рифа сравнивать с Высказываниями старого я на счет семеноводства помидор !
Кстати, про помидоры, предпочитаю эфки вообще не брать, так как они БЕСПЛОДНЫЕ, ну не дают они семен на расплод, а что дают, те дохлые и всходы не дают, семенной же материал сегодня очень дорогой, и меня лично жлоба давит платить 5 р а то и все 10 за семечку, которая хрен взойдет, или взойдет одна из трех. А это все ваше ГМО. Так что мы по-старинке, стараемся своими семенами по-возможности обходится.
Александр Степанов вне форума   Ответить с цитированием
Ответ