|
Без политики Раздел без политики. Любые разговоры о политики в этом разделе караются штрафными баллами. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#581 |
Местный
|
![]()
Ответ Флору
-посадил помидоры 2; 4; 11; 18; 24; 25 и 31 мая семейным способом: лучшие результаты с 11 мая. |
![]() |
![]() |
![]() |
#582 |
Местный
|
![]()
У нас два дня идут долгожданные дожди,месяц ни капельки. Хорошие виды на урожай вишни,яблонь,отцвели и заморозки не побили. Высадил помидоры,раннеспелые,средне и позднеспелые,крепенькие,пошли в рост,под каждый томат по полведра навоза внес. Потом посадил огурцы и кабачки, набросал горку из веток,засыпал их землей вперемежку с навозом и на эти курганчики повтыкал семена, пошли родные. Огурцы у меня с магазина, F1.
![]() |
#583 |
Местный
|
![]()
Масло лаванды
-использую его я уже несколько лет для защиты открытых участков тела от укуса комаров. 2-3 капли его наношу на шею,лицо:действует в течение 2 часов. Если комаров очень много, то кепи и одежду обрабатываю еще и другими средствами. |
![]() |
![]() |
![]() |
#584 |
Местный
|
![]()
Кофе с медом
- в последнее время я перешел к чашке кофе с медом и сушками утром: мед башкирский в прикуску с сушками (он не кладется в чашку с кофе). Этот метод мне очень понравился: возможно у меня будут и последователи. |
![]() |
![]() |
![]() |
#585 |
Местный
|
![]()
Мед
-покупаю башкирский мед на с/х ярмарках в 3-х л банках, а также: 0,5-0,65 л. Люблю его смешивать с сухофруктами (курага, чернослив, изюм и др.), пропущенными через мясорубку: 1 часть его на 1 часть меда. Покупаю также самые различные наборы башкирского меда в магазинах, а также мед из других регионов РФ в небольших упаковках (до 500 гр.). |
![]() |
![]() |
![]() |
#586 |
Местный
|
![]()
Рифейский забор
-пока он у меня из плотного (сильно загущенного) насаждений облепихи и вишни с 4-х сторон участка (20 соток): высотой 3-3,30 и более метра. Поэтому микроклимат на участке очень блогоприятен для выращивания овощных культур и плодовых деревьев. С южной стороны участка (где проходит центральная грунтовая дорога_поэтому пыль попадает на участок) неплохо было бы натянуть на деревья укрывной материал (светлый; 60 гр.) высотой 3 м. У многих садоводов нет такой защиты, а ведь можно использовать для защиты стеклосетки, полиэтиленовую пленку, укрывной материал, особенно с северной стороны участка. |
![]() |
![]() |
![]() |
#587 |
Пользователь
|
![]()
А я уже выбирался на дачку несколько раз
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#588 |
Местный
|
![]()
Рифейский забор
-он задумывался мной из насаждений пирамидального тополя: густая посадка- через 10-15 см и переплетаться как и плетни в деревнях раньше.Затем натягивать на плетень стеклосетку с ячейками 2х2 мм- очень прочная она была. В питомнике были мною посажены много черенков пирамидального тополя- они очень хорошо прижились.Но затем я допустил ошибку: пересадил их в середине сентября на постоянное место, но не было дождей в это время, поэтому сохранилось только 15 штук их и они сейчас такие красавцы. |
![]() |
![]() |
![]() |
#589 |
Местный
|
![]()
Рифейский бутерброд
-это самый вкусный и полезный как молодым, так и пожилым: черный хлеб, мед с ассорти из сухофруктов (измельченных) с кофе или с чаем ежедневно. |
![]() |
![]() |
![]() |
#590 |
Местный
|
![]()
Уважаемый Риф,а почему Вы говорите "Башкирский мед"? Вы почему так уверены,что он Башкирский? А не Челябинский,Татарский,Оренбургский или Пермский? Его нет Вашего "Башкирского меда",пчелы смешались,много завезено кавказских и прочих.
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Сезон охоты на детей открыт - пожалуйте, господа! | neupkev | Новости Российской политики и экономики | 2 | 14.02.2012 14:18 |
Ильин день завершает купальный сезон | chumakova | Общение на разные темы | 17 | 03.08.2010 01:14 |