|
Без политики Раздел без политики. Любые разговоры о политики в этом разделе караются штрафными баллами. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#591 |
Местный
|
![]()
Рифейский бутерброд
-также он прекрасен, если на кусок черного хлеба намазать деревенскую сметану (или хорошее масло из магазина), затем мед, а сверху лесная и садовая ягода или малина и смородина со своего сада. Вариантов очень много: основа же его- черный хлеб и мед. |
![]() |
![]() |
![]() |
#592 |
Местный
|
![]()
Живая мульча с осени
-после уборки лука и чеснока провел обработку посадочных грядок по рифейскому способу и посеял оз.рожь в борозды (4 на грядке), образованные бороздовичком, на глубину 5-6 см. После уборки и других культур планирую также посеять оз.рожь таким же способом. В конце сентября переросшую рожь скошу косой, а весной следующего года у меня будет уже готовая живая мульча для основных культур, которые высеваются (или высаживаются) в междурядия ее растений. |
![]() |
![]() |
![]() |
#593 |
Местный
|
![]()
Семейная посадка оз.чеснока
- в течении многих лет я оставлял на грядках чеснока по несколько головок его, которые на следующий год очень рано отрастали и давали прекрасную зелень-очень она мне нравится. А часть из них я не трогал и они давали по нескольку хороших головок. А осенью этого года я планирую специально посадить оз.чеснок на 1 грядке целой головкой. |
![]() |
![]() |
![]() |
#594 |
Местный
|
![]()
Черный крыжовник
-мне очень нравится.Неплохо бы иметь его и другим садоводам. |
![]() |
![]() |
![]() |
#595 |
Местный
|
![]()
Почему мы подсаливаем сладкие помидоры?
Какие же вкусные помидоры получаются у меня на участке в открытом грунте (без пленки, укрывного материала) и все же часть их мы привыкли употреблять подсаливая. Просто это дурная привычка: соль сильно воздействует на вкусовые рецепторы, кажется, что она усиливает вкус продукта, а на самом деле она снижает нашу вкусовую чувствительность. Если мы откажемся от употребления соли, то познаем естественный (прекрасный) вкус помидоров. |
![]() |
![]() |
![]() |
#596 |
Местный
|
![]()
Пылесос садовый электрический
-приобрел его и испытал в работе.Очень мне понравился: мощность-2,6 квт, на колесиках, вместимость мешка 40 л, цена 1190 руб. |
![]() |
![]() |
![]() |
#597 |
Местный
|
![]()
Простой салат из репы
- самый простой же: 1 репа протирается на терке-настоящий вкус репы очень мне нравится.Сейчас он очень хорош из репы июльской посадки. А сколько рецептов их: выбирай на свой вкус. |
![]() |
![]() |
![]() |
#598 |
Местный
|
![]()
В этом году в Латвии была засуха.И только дней десять назад прошли хорошие дожди.Сейчас в лесу как ни когда полно баравиков и подосиновиков.Не отстают и маслята. И что интересно,то все грибы чистые от червяков.Вероятно засуха сыграла защитную роль и высушила червяков.На базаре полным полно грибов и продают их не кучками,а килограммами.Так белые грибы стоят 2,50 Евро,а подосиновики-1,50-2,00 евро за килограмм.
![]() |
#599 |
Супер-модератор
|
![]()
Да! наплевать нам на Европу. Сами прокормимся и других накормим
![]() |
#600 |
Заблокирован
|
![]()
Иванова)Грибы и ягоды-это не ваш урожай))Так,что не прокормите даже свой подъезд этим)Не приписывайте себе лишнее)И что там у вас за гнильё висит на ветке?Помидоры что ли?))
![]() ![]() ![]() Так,что чем вы там возгордились?)) ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Сезон охоты на детей открыт - пожалуйте, господа! | neupkev | Новости Российской политики и экономики | 2 | 14.02.2012 14:18 |
Ильин день завершает купальный сезон | chumakova | Общение на разные темы | 17 | 03.08.2010 01:14 |