|
Без политики Раздел без политики. Любые разговоры о политики в этом разделе караются штрафными баллами. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#621 |
Заблокирован
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#622 |
Заблокирован
|
![]()
При изготовлении вина,хорошо ещё добавить виноград)Тогда свёртываемости крови не будет.Но точно не знаю.Не интересовался.Можно почитать в нэте.Да и в малых количествах я думаю вреда не какого не будет)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#623 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
Возьмите и поверьте на нитраты.Это несложно.Вот и увидите)Стоит не забывать,что на рынке не только дачники торгуют) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#624 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#625 |
Заблокирован
|
![]()
Мне этот рецепт нравится.Давно супруга закрывает по нему
Двойную пользу вы получите, если приготовите про запас не только саму рябину, но и клюкву. Для вкусного домашнего варенья возьмите: половину стакана свежевыжатого яблочного сока; столовую ложку сока лимона; полкило рябины; полкилограмма сахарного песка; одно небольшое яблоко и 100 г клюквы. В нэте нашли) А вино-как обычно) 5-6 кг черноплодной рябины Сахар (у меня уходит примерно 2 кг, но я люблю послаще) Аккуратно размять ягоды: Затем сложить ягодную кашицу в бак (или другую посуду) и засыпать сахаром (1/2 стакана сахара на килограмм ягод). Хорошо перемешать прямо руками. Бак плотно закрыть крышкой и поставить в теплое солнечное место на 1-1,5 недели, периодически перемешивая содержимое бака: За это время ягоды набухнут, всплывут, появится пена. Далее нужно брать мезгу из бака прямо руками и хорошо отжимать. Получившийся сок процедить через обычное сито и снова поместить в бак: Далее сооружаем самодельный гидрозатвор для бака, в котором будет бродить вино. Для этого в крышке вырезать небольшое отверстие, в которое вставляем шприц обычной капельницы, конец шланга которой выводим и помещаем в банку с водой. Это все. Вино поначалу будет интенсивно бродить. Когда брожение будет уменьшаться – следует просто подсыпать еще сахара (стакан 250 г) и перемешивать (такую процедуру провести 3-4 раза). Окончание брожения означает рождение молодого вина: Лично я пробую первое вино, процедив его через марлю, примерно через 4 месяца. Ну, и, естественно, чем оно дольше стоит, тем становится крепче и насыщеннее. Я добавляю ещё виноград.Но можно попробовать и без него) |
![]() |
![]() |
![]() |
#626 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#627 |
Местный
|
![]()
Зима близко
-движок снега из 2-х электролопат Техас СТ1300 (26 см): их я объединил в 1 движок снега (ширина 52 см). До этого я пользовался только одной из них, хотя было желание объединить их, этому помешало приобретение электрического снегоочистителя с рукавом выброса (регулируемый, ширина 46 см), который и использовался , в основном, мною. Как появится снег испытаю его в работе, а если понадобится, то пристрою его на тележку для перевозки фляг. |
![]() |
![]() |
![]() |
#628 |
Местный
|
![]()
Паралич науки.
Держится исключительно теплая погода. Но нет прогнозов насчёт появления вредителей в следующем году. |
![]() |
![]() |
![]() |
#629 |
Местный
|
![]()
Удивительное рядом
-уже несколько десятилетий я не борюсь с вредителями и болезнями растений (а также с сорняками): стараюсь создать им хорошие условия для роста и развития У меня девиз: если яблоко не повреждает червяк, то это не яблоко, а импортный товар, как в наших магазинах. А урожай в саду таков, что его мне хватает с лихвой, а также и червякам. |
![]() |
![]() |
![]() |
#630 |
Местный
|
![]()
Кто-нибудь может посоветовать, как выращивать мелиссу.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Сезон охоты на детей открыт - пожалуйте, господа! | neupkev | Новости Российской политики и экономики | 2 | 14.02.2012 14:18 |
Ильин день завершает купальный сезон | chumakova | Общение на разные темы | 17 | 03.08.2010 01:14 |