|
Без политики Раздел без политики. Любые разговоры о политики в этом разделе караются штрафными баллами. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#641 |
Местный
|
![]()
Если использовать спецтехнику для крупномеров, то никаких проблем : вручную тяжеловато, но возможно.
Я пересаживал высотой от 1.5 м до 2,5 м: все хорошо прижились. |
![]() |
![]() |
![]() |
#642 |
Заблокирован
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#643 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() Но с учётом намечающегося моего Райского сада, это невелика потеря. Вдоль моей "канавы", притока реки Миссисипи в Латвии... ![]() ![]() Это нижний ярус... Наверху - кедры и сосны... Кедры - сибирский, европейский, корейский, и экзотические, садовые сорта... А также горный, кедровый стланик, Пумилио... Сосны - румелийская, македонская, гималайская, Глобоза, Сюрприз, Пирамидалис - да все разве упомнишь... ![]() А названием туй и кипарисовиков Лавсона нет и числа... Это только при коммунистах, за железным занавесом, была только сосна да берёза... А оказывается весь мир проводил в это время селекцию, и вывел северные сорта персиков и нектаринов. Которые прекрасно зимуют в мягком прибалтийском климате. И дают прекрасные урожаи, вот только плоды мелкие из-за нехватки Солнца... ![]() ------------------------------------------- Нет чтобы коммунисты осуществляли с неграми бартер - им трактор "Беларусь", а они взамен три вагона бананов... Но наследие шариковых даёт о себе знать до сих пор. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#644 |
Местный
|
![]()
Наконей то у нас сегодня пришло тепло,замучали ведь дожди и холод. Дальше ,на майские праздники,обещают вообще до 24 градусов. Клещи уже лезут,будьте осторожны друзья.На 9-е планирую картошку посадить, сад в порядок привести. Пока там кошмар творится. Но чеснок начал показываться, все вообщем дышит предвестием грядущего тепла.
![]() |
#645 |
Местный
|
![]()
Древесный уголь вместо керамзита
-для дренажа, при выращивании рассады томатов, впервые в этом году, использовал древесный уголь вместо керамзита в нескольких контейнерах. Будет ли положительный результат в такой замене? Посмотрим. |
![]() |
![]() |
![]() |
#646 |
Заблокирован
|
![]()
Мы уже отсадили картофан 29 и 30 апреля.4 тракторами работали.Думал не успеем.Успели.Помидоры в теплицах ещё с 13 апреля растут.Посадили морковь. Сажаем капусту.Сегодня надеюсь закончим.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#647 |
Местный
|
![]()
Цены на удобрения жутко выросли.
Это подарок от Правительства. |
![]() |
![]() |
![]() |
#648 |
Заблокирован
|
![]()
Не может быть!!Не наговаривайте на ВВП и гос.думу))
У меня сосед фермер взял кредит в банке на посевную,знаете под какие проценты?27!!!Заложил наверно не только имущество,но и душу свою в банк)) ![]() ![]() ![]() Зато радовался,что Крым наш) Это так,к слову.Вспомнилось что-то) Если правительство не поможет с кредитом,я не знаю как он будет рассчитываться. Ура!!Закончили сажать вчера капусту)не поверите-22.30 закончили.Сегодня был на поле-сам ужаснулся от такого количества)) А у нас картошка выпрыгнула из земли!)Ждём сегодня дождь. |
![]() |
![]() |
![]() |
#649 |
Местный
|
![]()
Мы тоже посадили вчера картошку. Предварительно обработали ее,по совету соседей, какой то красной жидкостью. Теперь говорят жука морить не надо будет все лето. Опыт применения у соседей есть, жук действительно в прошлом году их не доставал. Посадили 3 сотки,думаю хватит. Главное что б погода не подводила. Завтра обещают грозовые дожди. Дождик нужен.
![]() |
#650 |
Модератор
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Сезон охоты на детей открыт - пожалуйте, господа! | neupkev | Новости Российской политики и экономики | 2 | 14.02.2012 14:18 |
Ильин день завершает купальный сезон | chumakova | Общение на разные темы | 17 | 03.08.2010 01:14 |