|
Без политики Раздел без политики. Любые разговоры о политики в этом разделе караются штрафными баллами. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#651 |
Местный
|
![]()
Уважаемый Генератор,а я даже не знаю какой сорт мы посадили...
![]()
![]() |
#652 |
Модератор
|
![]()
Дело не в том, какой сорт вы обрабатываете подобными средствами. В инструкции на инсектициды ( ядохимикаты) указывается период, в течение которого происходит разложение препарата в растении. А раннеспелые сорта можно выкапывать и в августе-сентябре. Один из лучших, по собственному опыту, раннеспелых сортов картофеля- наш отечественный сорт "Жуковский", который можно собирать уже через 2-2,5 месяца после посадки. Разумеется, при благоприятных погодных условиях. И в зимнем хранении этот сорт хорош.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#653 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#654 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#655 |
Местный
|
![]()
Хотел я 1 Мая посадить,да на работе "припахали",куда ж без меня,лучший сотрудник,лицо компании.Ничего,и 9-го тоже нормал,сейчас у нас грозовые дожди пошли. Это самое то после посадки урожая. Ведь не только картошку ,а и лук,чеснок-летник,морковь,свеклу посадили и зелени всякой. Нехай расте!
![]() |
#656 |
Местный
|
![]()
Ребята,сегодня Троица. Отдыхаем,да к тому же день варенья у меня, юбилей! завтра буду в огороде копаться,люблю это дело. Помидоры посажу.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#657 |
Заблокирован
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#658 |
Модератор
|
![]()
Хотелось бы узнать есть ли у кого положительный опыт использования гербицидов ( химикатов от сорняков) на огородных культурах. Рекламируемый несколько лет назад "Раундап", который я применял, лишь только вызвал пожелтение крапивы
![]() ![]() Пименял "Лазурит" для уничтожения сорняков на картошек. И на участках, где уже были небольшие всходы картофеля и там, где картофель еще не взошел. Сорняки-вьюнок и злаковые травы. Вьюнок изменил цвет через три дня-стал более светлым, но не пожелтел. Злаковые травы цвет не изменили. Через 4-5дней вьюнок полностью восстановил свой цвет и продолжает расти, т.е. наш русский вьюнок победил импортные дефолианты. Ведь наши фирмы лишь расфасовывают импортные химические средства борьбы с сорняками. Несколько лет назад опрыскивал клубнику средством, которое советовала известная огородница и агроном Октябрина Ганичкина. Тогда тоже победителями оказались...сорняки. ![]() Правда, утешает то, что и культурные растения от этих гербицидов не пострадали. |
![]() |
![]() |
![]() |
#659 |
Местный
|
![]()
А зачем бороться с сорняками
-смотрите: Рифейские технологии Прекрасен союз с сорняками. |
![]() |
![]() |
![]() |
#660 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]()
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Сезон охоты на детей открыт - пожалуйте, господа! | neupkev | Новости Российской политики и экономики | 2 | 14.02.2012 14:18 |
Ильин день завершает купальный сезон | chumakova | Общение на разные темы | 17 | 03.08.2010 01:14 |