|
Без политики Раздел без политики. Любые разговоры о политики в этом разделе караются штрафными баллами. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#951 |
Местный
|
![]()
Рыжий, с ранней сединой и кудрявыми усами, Чубайс зажрался. Съедает только переднюю половину мышей. Лакомка
![]() Каждое утро приходит и требует сметаны. А потом почесать его за ушком, погладить от ушей до хвоста. Молоко ещё лакает, но уже как-то не до конца. Зажрался Чубайс ![]() Приходила вчера собака. Убежала от злого хозяина за периметр его сада. Жрать не хочет, хочет доброго отношения к себе. Полежит, посмотрит на нас и уйдёт. Потом возвращается.
![]() |
#952 |
Местный
|
![]()
Когда сегодня с большой теплицы и огорода собрал огурчики, то решил нарезать ещё листья чёрной смородины для засолки малосольных огурцов. Мне они по вкусу лучше нравятся, чем листья хрена. Стал нарезать секатором.
И вдруг из листьев вылетает стая или пчёл или ос - не определил, и начинают меня больно жалить. Один раз ужалили в палец, другие два в нижнюю губу... Я ещё подумал, когда меня ужалиили в третий раз - ну зачем так сильно, это же очень больно! Сильнее, чем обжечься о горящую сковороду... Звоню супруге, так и так, говорит, что тебе тепепь не надо закачивать в губы силикон, зачем платить больше?.. ![]() Звоню через пять минут, уже не до смеха... Еду домой, дышать тяжело стало, сердце болит, говорить не могу, весь опухаю... По дороге домой боялся, что потеряю сознание или вобще умру, настолько было плохо. Моя как меня увидела - стул, воды, пот с меня гадом, дала Тавегил... Говорю изменённм голосом - не могу говорить... Пошла реакция на яд, не могу сжать пальцы рук, даже на второй неукушенной руке... Покрылся красными прыщиками... Стал пить много воды, есть холодный арбуз, к вечеру полегчало.. Но до сих пор весь опухщий, и даже ночью. Вот такая со мной приключилась сегодня история. |
![]() |
![]() |
![]() |
#953 |
Местный
|
![]()
Тыквы и кабачки поразила болезнь.
Есть версия, перешла со сныти. |
![]() |
![]() |
![]() |
#954 |
Местный
|
![]()
Одной знакомой рассказал, как меня ужалили осы, и какая была реакция на них.
Говорит, что недавно у мужа на работе хоронили мужчину, лет 60, которого закусали осы... ![]() Где то на даче, как и у меня образовался остиный улей. Осы покусали этого мужчину и его жену... Решил уничтожить этот улей, весь обматался чем то для страховки... Жена смотрит, что не едит с дачи и не отвечает на телефон. В итоге нашла его мёртвым... ![]() Закусали осы до смерти... Прочитал, от ос и других жалящих, погибает в России больше людей, чем от змей. И мне пришла мысль - если в бывших республиках американцы проводят опыты с различными убийственными вирусами, и выводят новые, более агрессивные, якобы для биологического оружия. То почему они не могут проводить опыты с осами? Этаким более ядовитыми мутантами... Несколько укусов и "моменту море"... Тем более, что в Австралии есть такой подвид агрессивных гигантских ос (5см), как шершни - три укуса, и человек погибает. Я сам на себе испытал - раньше осы были не такими ядовитыми. А сейчас - в палец укусила, а рука распухла до плеча, и ноги ещё и другая рука, что пальцы не мог сжать на обеих руках. А две другие укусили в губы, но припухлость губ быстро сошла, зато раздулись щёки и шея, дышать было нельзя, болело сердце. Короче всё опухло. И чем яд этих ос не равен яду змей? Раньше при коммунистах таких злых ос не было... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#955 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#956 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#957 | |
Местный
|
![]() Цитата:
В России, кроме клещей, всё нормально. Даже змей не видно. Как-то из любопытства, по примеру китайцев, решил попробовать гадюку. По вкусу рыба, но очень костистая. Есть нечего. Последний раз редактировалось jra; 29.08.2022 в 21:39. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#958 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#959 |
Местный
|
![]()
А ведь я ещё весной об этом сказал. Вражеские происки по истреблению опылителей. Ну или ранняя оттепель и замерзание проснувшихся.
Пчёл давно уже почти нет.
![]() |
#960 |
Местный
|
![]()
Закрываем дачный сезон.
Выжал около 90 литров сока. Наморозили почти 100 л. ягод. Картошка у нас одних уродилась хорошая - с кулак. Это потому, что отборные семенные сделал, крупные резал и половинками сажал. Чеснок подкармливали, вырос крупный. Варений и солений - без счёта. Кабачки в этом году не уродились. Абрикосов продали на 10 тыр. Первый год плодоносит сладкий виноград, ведро, и ещё кисло-сладкого ведра 2. Ведро калины, 2 ведра черноплодки поменяли у деревенских на масло. Обновили садовый водопровод и трубу в бане. До заморозков успел всё перекопать. Ещё яблок (кроме сока) осталось до 10 вёдер живьём. Едим, раздариваем. Лето удалось, кроме походов в горы.
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Сезон охоты на детей открыт - пожалуйте, господа! | neupkev | Новости Российской политики и экономики | 2 | 14.02.2012 14:18 |
Ильин день завершает купальный сезон | chumakova | Общение на разные темы | 17 | 03.08.2010 01:14 |