|
Свободное программное обеспечение Linux, Unix, BSD и другие системы. Открытые технологии, обмен опытом |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#101 |
Местный
|
![]()
Будьте осторожны – за Вами следят!
Я этому давно не удивляюсь... ![]() ------------------------------------------ В Латвии обязали в каждом магазине или кафе, торгующим алкоголем или сигаретами, иметь действующую видеокамеру... Власть хочет за деньги предпринимателей ловить преступников, да и контролировать торговлю заодно - не дай Бог евро цент утоят от огромных зарплат чиновников... ![]() И скажет Царь в ответ, как написано это в Писании - не знаю я вас. Как делали меньшему, так делали мне - к стенке их всех, паразитов и врагов народа... ![]() Можете сами об этом прочесть... ![]() Последний раз редактировалось Евгений Ковалёв; 16.02.2014 в 04:15. |
![]() |
![]() |
![]() |
#102 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Или когда писали мысль была только о серебрянниках.Ничего личного только бизнес. Для особо тупых повторяю что любое устройство имеющее в своём составе передатчик радиосигналов может использоваться как радиомаяк.Сейчас практически любой диспетчер автопредприятия может Вам назвать где находится куда и с какой скоростью движется любой автомобиль оборудованный GPS или Глонаст.
![]() |
![]() |
#103 |
Заблокирован
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#104 | |||
Местный
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Уважаемый старый я! ![]() Ваши Фейки это от вашего ИМХО и ваших знаний Еще раз об мозгуйте ваши Ляпы Цитата:
1. Кто создал и для чего была создана система ГЛОНАСС ? ![]() Поняли или не очень ваш Ляп ? 2. Вы знаете особенности работы мобильных устройств в бетонированных и экранированых и подземных объектах и даже ОГРАНИЧЕНИЯ на работу этих устройств в определенных местах? Наверно что нет и от того и ваш юмор! 3. И прикол дня на счет отключение мобильной связи на территории России? Опять не поняли всю вашу чушь? ![]() Так что и далее продолжайте в том же духе! ![]() ![]() Цитата:
Последний раз редактировалось LavrovAV; 16.02.2014 в 18:31. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#105 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Да уж - тех знания так и прут ![]() Прежде чем писать что то- нужно изучить вопрос. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#106 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Старый я - радио маяк это одно. GPS или Гдонасс - другое. Для того что бы вы поняли задам вопрос - Можете вы от следить положение радио приемника? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#107 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Не переживайте Старый я не имеет нормальных знаний Но пр. этом он радио любитель - отсюда все его заблуждения. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#108 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Для технаря никаких вопросов. В момент отключить все могут, кроме военной аппаратуры, да и то если там импортных комплектующих нет. Не знали? А чего тогда тут других поучаете, если сами ни уха ни рыла в вопросе не смыслите? ![]() ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#109 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Если не в курсе, то уже есть аппаратура съема информации с компьютеров через питающую электро проводку. Включаете свой комп в розетку и информация пошла куда надо. Даже самые безобидные бытовые приборы используют для шпионажа или для посыла сигнала "спящей программой", включающейся в нужное время. ![]() ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#110 | |||
Местный
|
![]() Цитата:
![]() Похоже что к нему ! ![]() Так что кураторство его я вам доверяю ! Что бы у вас вопросов не возникало Цитата:
А при проектировани ГЛОНАСС это разве учтено не было а то Цитата:
Последний раз редактировалось LavrovAV; 16.02.2014 в 20:16. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Известный критик России Збигнев Бжезинский - Дмитрию Медведеву: Вами восхищается вся Америка | Михаил М | Новости Российской политики и экономики | 20 | 05.11.2010 11:32 |
Коммунисты, будьте бдительны, на митингах снуют провокаторы! | Admin | Акции протеста в России | 0 | 01.02.2009 19:34 |
Циннизм - советоваться с АМЕРИКОЙ, будьте любезны | Kacap | Новейшая история России | 1 | 18.11.2007 09:37 |